ID работы: 11993443

возвращение домой

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

огромное преимущество (хёнхо, PG-13)

Настройки текста
Жить с трирачей оказывается неожиданно легко. Трое полуночников, просиживающих задницы в студии, куча свободного пространства и отдельное место для создания шедевров мирового искусства. Чан, может, и не готовит так хорошо и регулярно, как они привыкли есть, пока жили в старой общаге, но тоже не лыком шит: у них всегда есть что-нибудь съестное, не вредящее фигуре. С Чаном можно посоветоваться или просто помолчать, с Чанбином — получить сеанс мотивационных речей, а с Джисоном — поговорить о сокровенном. Бывших врагов не стесняются, ведь они уже разглядели всё худшее. Но у общаги напротив, всё равно, есть огромное преимущество. Оно проявляется в сонном "приходи ко мне" в трубку, в ответ на тихое "кажется, у меня выгорание". Огромное преимущество вытягивает Хёнджина из привычной рутины прямиком в городскую шумную ночь, наполненную фастфудом, фотобудками и холодными скамейками в парках. С преимуществом можно нырнуть с головой в танцевальные мини-баттлы на пустой площади, а потом бегать от него по парковым каменным дорожкам, пока оно не поймает и с ворчанием не натянет капюшон на отмороженные уши. Преимущество готовит вкусные ранние завтраки на двоих, ведь до пробуждения остальных ещё добрая пара часов, а им нужно что-то, что может дополнить своим ароматом этот момент предрассветного утра после просмотренного залпом аниме Миядзаки или Синкая. Что-то, от чего маленькие клубы пара поднимаются вверх, а желудок отзывчиво и требовательно урчит. И пока рассвет медленно, дюйм за дюймом сбрасывает темноту с улиц, можно окунуться в обсуждение, у какой студии еда и пейзажи — лучше. Они почти никогда не приходят к одному мнению и постоянно напоминают друг другу, насколько разные, но в конце всё равно в один голос заявляют: еда и пейзажи лучше те, что они наблюдают воочию во время своих ночных вылазок. С преимуществом можно говорить обо всём подряд, и это почему-то становится нужнее тяжёлых осмысленных разговоров с трирачей. Важные беседы предполагают долгую моральную подготовку и тщательно подобранные по теме проблемы слова, поэтому нефильтрованный поток речи, через который проходят все крупинки, составляющие личность, вдруг оказывается гораздо более сильным клеющим веществом, плотно соединяющим все на первый взгляд полярные части магнита. А ещё — с преимуществом можно нечаянно забыться в сплетении рук, а потом так же нечаянно вместе упасть на расправленную кровать. Собственные моральные устои рушатся на корню, когда чужие проворные ладони заползают под колючий свитер, а тяжёлое дыхание мажет по румяным щекам. Но кого волнуют эти устои, если можно беспрепятственно наблюдать, как блестят приоткрытые губы и изучающие кошачьи глаза? Которые — так же нечаянно и внезапно — хочется нарисовать. У чужой общаги есть огромное преимущество — Ли Минхо. А у своей — пустая квартира в полном распоряжении на пару-тройку часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.