ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
Примечания:
Сяо прилег на кровать, а вслед за ним и его приятель. Сяо явно не нравилась обстановка, но он пытаясь не подать вида тихо сказал -когда ты уснешь, я уйду. С холодом сказал Сяо. Венти это услышал и начал что то бубнить, все что Сяо услышал из этих мямлей это: -сяяооо ну не уходии. И потом закинул свою ногу и руку на сяо. -не отпущууу- сказал Венти. Для Сяо это переходило уже все рамки нормального, но не подовая вида брюнет уткнулся в подушку и о чем то задумался. И вот звонит злащавый будильник. Сяо проснулся не только от будильника, но и огромной тяжести на себе. Сяо чуть приоткрыв глаза увидел на себе спящего Венти. У Сяо уже ломило всё тело, поэтому он сказал Венти: -просыпайся спящаа красавица. Венти чуть приоткрыв глаза сказал: -еще 5..10.. минууут Сяо- давай подымайся, все тело ломит из за тебя, а я смотрю ты хорошо пристроился. Венти чуть вставая на пол: - я вообще то не толстый, я худенький. Надувая щеки сказал Венти. В его глазах видно было маленькую обиду. Сяо- а я и не говорил что ты толстый. Венти продолжал обидчиво смотреть на сяо и идти к шкафу. Сяо- ты уже одеваться идешь? А завтрак? А душ? А утренние процедуры? Венти что то яросно искал в шкафу, он полез на нижние полки где одежды точно не было. Сяо даже привстал от интереса. И вдруг Венти пытается что то яросно достать. И достоёт весы. На лице Сяо была эмоция что то между удевлением и интересом. Венти достал весы, вставил в них батарейки и сам встал на них. Сяо прилег ведь уже понял что собирается делать венти. И вдруг привстает от крика венти, вроде он кричал: -43,2!! Я же говорил я худой!! Сяо- ну я же нечего и не говорил про то что ты толстый. Венти- ну намек же был на это. Сяо- не намека,не подвоха нечего не было. Просто мне было свойственно тяжело. Венти с малой грустинкой начал убирать весы. Сяо- ладно, ты приберись а я пойду умоюсь, и завтрак приготовлю. Венти молча кивнул и продолжал убирать весы. *** Сяо уже умылся и сходил в душ, пошел готовить завтрак. Вроде был омлет с салатом. Венти уже пошел в душ. Вдруг кто то стучит в дверь. Сяо пошел открывать дверь. Там была люмин с каким то бланком. Люмин- так, сяо.. Ты же знаешь то что мы всей группой хотим поехать на море летом? Сяо- да,дальше Люмин- ну так вот, там если ты поедешь скидываться надо по.. Сяо уже доставая кошелек прямо спросил: -сколько? Люмин что то подумала,записала, выдержала паузу и сказала: -дватцать тыщ. Сяо доставал деньги из кошелька. И дал подруге сорок тысяч. Сяо- тут еще за венти. Люмин молча кивнула и мягко улыбнулась. Люмин- было приятно увидеться, до встречи. Сяо- ага ага, пока люми. Когда парень заперел дверь уже и венти из душа вышел. Венти- кто то приходил? Сяо- вещи собирай Венти- всмысле??? Меня выгоняют??? Почемуууу?! Сяяоо почему?! Я тебя достал??! Сяо- на море вещи собирай, балда. Люмин заходила, я сдал деньги за нас обоих. Венти- папик мой Сяо- ага,потом поблагодаришь. А теперь собирай вещи. Венти- хорошо мой повелитель. Сяо- угу, потом поедим. *** Вот уже все стоят с вещами около аэропорта. Венти- сяо Сяо- а? Чего? Венти- я тебе сказать забыл.. Сяо- что опять? Венти-я это.. высоты боюсь. Сяо- начинается. Венти-да реально!! Ты же рядом будешь? Сяо- нет, я сижу рядом с ноэль и эмбер. Венти-всмысле?! Сяо- да шутка это, конечно рядом буду. Венти подпрыгнул пару раз. *** Вот они уже сидят в самолете. Венти тресется, и ложит на под ручник свою руку. Сяо заметил что парень дрожит, и взял его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.