ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай в отеле

Настройки текста
Примечания:
Венти не ожидав такого чуть чуть взъерошился. Сяо- ты чего тресёшься? Венти- ну я боюсь вообще-то. Или у тебя скалероз? Сяо- все у меня нормально, спасибо за волненине. Венти-всегда пожайлуста, господин. Сяо- раб ты помалкивай Венти- э какой я тебя раб?!- возмущенно спросил Венти что почти подскочил со своего места. Сяо же в ответ просто прокинул смешок и улыбнулся. Для Венти дорога была будто вечная. Вроде бы его даже стошнило. *** Вот уже все уже прилетели. Все почти сразу пошли на море. Но уже была поздняя ночь так что купатся не кто не шёл. Все просто веселились. Сяо такие мероприятия не интресны, для него эта довольно скучная дисскусия. А Венти наоборот остался там. Только Сяо и Горо пошли сразу заселяться. Горо вообще любил такие места, где весело и можно со всеми пообщаться, но недавно его бросили, и тот кто это сделал был в этой компании. Вот Горо и не захотел оставаться там. Но вдруг сяо начинает диалог. Сяо- ты чего сразу заселяться идешь? Обычно это только моя инециатива, после приезда не тусить с другими. Ты же всегда с ними был, или что то случилось?- парню было очень интересно, с чего вдруг появились эти наклонения. Горо чуть призадумался. Но решал ответить Сяо. Горо- в той компании есть человек который предал меня. Очень больным способом. Я не хочу его больше видеть. Я пытаюсь забыть его имя каждый день.- это были чисто сердечные слова, Сяо даже не знал как на это реагировать. Сяо- может сходим за мороженным? Расскажи ситуацию, если конечно это не секрет. Горо- нет, не секрет. Можем сходить, я хоть развеюсь чуток. Когда они шли и искали магазины Горо начал рассказывать.. Горо- я всем сердцем и душой любил скарамуччу, но к сожелению это было не взаимно долгое количество времени. Я думал уже отчаиться, но примерно за 2 дня до этого он пишет мне с признанием в любви. Я очень обрадовался, честно иногда я думал что это сон. Но мою любовь с закрытыми глазами развеял кадзуха. Он в день месяц наших отношений с скаром, прислал мне видео где скарамучча целуется с моной. Оказывается это был спор. Я плакал тогда как никогда. Пожайлуста не смейся.- Горо опустил голову, он начал смотреть на руки на которые одна за другой капелькой были слёзи. Сяо было очень жаль Горо. Так как сам сталкивался с такими ситуациями. Сяо- боже Горо, мне очень тебя жаль. Я не думал что такой человек как Скарамучча мог так поступить. Но знаешь у меня тоже была такая же ситуация. Горо уже не мог говорить из за того что буквально задыхалься слезами. Он очень ранимо посмотрел на сяо и обнял его. Но все ласкания Сяо и Горо видел венти. Он чувствовал ревность. Он видел как Горо обнимается с Сяо. Венти уже не в очень трезвом состояние продолжал наблюдать за Горо и Сяо которые зашли в магазин. Сердце Венти билось так что будто сейчас выпрегнет из грудной клетки. Ему было то ли заведно что Сяо не делает так с ним. Весь писимизмн который прямо веял над венти сбавил чайлд шуткой. Вроде Венти отвлёкся,но пристально всматривался в тот магазин в который зашли Сяо и Горо. *тем временем и Сяо и Горо* Сяо и Горо о чем то мило беседовали и выберали себе мороженое. Сяо- Да, да и он типо такой вы че вставали? Ахахахахах Горо- ахахахха как так Сяо- так ладно, ты какое мороженое будешь? Горо- хмм, думаю я буду коем брюле с карамелью и арахисом. Сяо- о я хотел взять это же, нус пойдем на кассу. Когда они уже вышли с мороженым из магазина на них стал таращится венти и думать "почему он а не я? Чем я хуже?" Вдруг Горо замечает на себе черствый взгляд со стороны венти. Горо начинает обнимать сяо и говорить что то по типу: - спасибо тебе большое Сяо, я наконец то смог хоть кому то выговориться. Хоть по мне и не заметно, но у меня очень мало друзей. И даже обсудить это я не могу. Только ты вывез меня из этого состаяния. Сяо- не благодари, я тоже смог высказаться, я рад тому что помог себе и тебе. Горо- ну что пошли в отель? Сяо- ага секунду. Сейчас сяо начал говори ь уже шёпотом. Сяо-видишь венти? Смотри как он наблюдает за нами? Прямо режет взглядом. Особенно в тебя. Горо начал говорить тоже шёпотом. Горо- да я заметил, хотел сказать тебе но мы перевели тему и я забыл что хотел сказать. В меня он прямо сверлит взглядом, будто в душу мне хочет заглянуть. Сяо-да ревнует наверно. Горо- возможно, но надеюсь что нет. Сяо уже не шёпотом. Сяо- ну что пошли в отель? Горо тоже не шёпотом Горо- ага, пошли. *** Вот мы стоим вдвоем на стойке администрации, и ждем пока нам додут ключи от комнаты. Администратор- ну раз вы вдвоем пришли, вмесете будете жить. Сяо- отлично, Горо пошли? Горо- угум Сяо и Горо поднимались на лифте и попутно о чём то разговаривали. Вот уже и их этаж. Они открывают своё временное место жительство. На вид простая просторненькая квартирка. 1 комната с двумя кроватями, даже кухня есть, душ, и впринципе все. Сяо-ахх, щас спать ляжем. Горо- ага, спать хочется не то слово. *3 ночи* Горо- сяяо, ты спишь? Сяо- уже нет,а что? Горо- прости если сильно отвлекаю, я тебя просто хотел попросить мне сказку почитать? Сяо- Гор ты чё, 3 ночи какая сказка? Горо- я просто уснуть не могу, прости пожайлуста Сяо- хорошо, сейча почитаю тебе. Горо- ого спасибо тебе, ты лучший Сяо- ага, так Сяо начал читать сказку Горо, так как парниша и так натерпелся,хоть ято то его порадует. Вёрнемся к венти. Венти все продолжал выслеживать Горо и Сяо. Он постоянно смотрел в окно беседки. Чайлд- венти ты че только в окно смотришь? Ху тао- да кстати, классно же веселились. Кейя- светлячок, че загрустил? Скарамыш- ты че какой? Скарамучча посмотрел в окно, и увидел сяо который обнимает Горо. Скарамыш-ууууу, че ревнуешь?) Венти- ничего подобного. Чайлд- реально, вот почему скис Венти- Да все нормально со мной, не ревную я, отстаньте. Чайлд-ууууу Когда Горо и Сяо продолжили движение в сторону отеля венти продолжал гледеть на них. Но когда они вошли в отель, внутри него появился ком. Весь шум который был на мероприятие сглушала лишь одна мысль.ОН ОТБИРЁТ СЯО. В голове не было нечего другого кроме этой мысли. Венти пошёл на пляж. Лег на шезлонг. И начал думать и плакать. Ему было больно только от одной мысли то что Горо заменит его. По его щекам начали скатываться слёзы. Он не знал от чего он плакал. Но вдруг на улицу вышла кокоми. Она увидела зарыдавшивсего венти и ринулась к нему. Других она не звала, она думала что справиться сама. Кокоми- Венти, ты чего плачешь? Что случилось? Венти- Кокоми все хорошо Кокоми- выскажись мне, я поддержу как смогу. Венти- на самом деле я вру. Ничего не в порядке. Все плохо. Меня выжирает из нутри одна мысль. Которая прожгла мне сердце. Такое ощущение будто меня передавили камазом. Я не чувствую себя. Меня морально поглащает какая то яма. Я просто не понимаю себя. Не понимаю сяо. Не понимаю тебя. Не понимаю все вокруг. Со мной такое впрервые. Я чувствую что то выжирает меня из нутри. А тебе это чувмтво знакомо? Венти посмотрел прямо в душу к Кокоми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.