ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все наладилось.или нет...

Настройки текста
Примечания:
Кокоми- да, мне всё это знакомо. Я пережела многих людей. Мне делали больно. Однажды я была на грани суец. Венти просто приподнялся, посмотрел на кокоми, и крепко обнял ее. Кокоми- пойдем заселимся в номер? Венти просто угукнул, его наконец то кто то понял, ему было так комфортно с Кокоми. Их заселили с Кокоми в одну квартирку. Она была обычненькая, но уютная. Кокоми-спать? Венти-спаааааать Кокоми уснула, но вот венти не мог уснуть. Час. Два. Три. Венти-кокомиии, ты спиишь? Кокоми-уже нет портизан Венти-хихи, у тебя есть что то от бессоницы? Кокоми- угу, в сумке в левом кармане. Венти- о нашел Венти-так у тебя тоже проблемы с бессоницей? Кокоми-неа,просто мне нужно спать днём, а сама я уснуть днем не могу, вот приходится пользоваться. Венти-а,понел,спасибо Кокоми-вседа пожайлуста. *** Уже 7 утра, Сяо уже встал, он решил пойти на пробежку. Горо еще сладко дремал. Сяо оставил записку с сообщением типо "Горо, я ушел на пробежку, еда в холодильнике, если что звони 79×××××××××. Сяо" Сам Сяо вышел из номера и увидел Венти. Сяо быстро подбежал к Венти и обнял. Сяо- я скучал. Венти на секунду попал в рай, но потом вспомнил как он обнимался с Горо. Венти оттолкнул Сяо, и пошёл по своим делам. В мыслях сяо: "что это было? Он обиделся?" В мыслях Венти: "о как пафасно отшил. Будет знать как с другими ласкаться." У Сяо пропало настроение. Он все таки пошел на пробежку, но не на долгую. Когда Сяо вернулся в номер горо уже не спал, а ждал Сяо что бы погулять с ним. Горо- о, Сяо приветик Горо быстро побежал к Сяо и махал рукой. Сяо- да привет горо, пойдем прогуляемся? Горо-оо,пошли конечно. *уже на улице* Горо- оооооооооо, смотри там шашлычная, го зайдем? Сяо- го, я не против люля кебаб покушать Горо- откуда такие названия знаешь, хрузин? Сяо-да, я грузин *когда они покушали* Горо- пошли в парк? Сяо- окес *в парке они провели примерно 7 часов* Горо- гоу, на закат у моря посмотрим? Сяо-ахх, летс гиред Горо- вхах *уже у моря* Хоть парни смотрели на закат но видели только как Торт,Кейя,Кокоми,Люмин,Венти,Ёимия играют в волейбол. Они оешили плчему и не посмотреть на их игру. После игры Горо куда то отходит, остовляя Сяо смотреть на парней и девчёнок. Вдруг к нему подходяд кейя и чайлд. Чайлд- хей, сяо пошли поговорим Кейя- угу, в менее людное место. Сяо- ок Они отошли от всей толпы и начали диалог. Чайлд- вчера тебя вентик ревновал к Горо, давай там поокуртанее с ним. Он же ранимый, вчера пошел на пляж и заплакал, и жаловался кокоми. Кейя- да, раньше он конечно был не таким но все же, ты давай береги его. Сяо- я не знал всей ситуации. Я шёл с Горо в отель, но его предал скаромуч, я попросил его прогуляться что бы купить мороженое и он рассказал как все было, я поддержал его, да обнял, но даже ты же чайлд обнимал венти когда твоя девушка люмин. Чайлд-хмм, ну да. Но все ровно поговорить с Венти лишним не будет. Сяо-хорошо. Уже на позднем закате венти сидел один на шезлонге, и к нему подходит сяо и садится на блежайщую лавучку. Сяо- можно я пресойденюсь? Венти просто обиженным взглядом посмотрел на сяо. Сяо- я знаю что ты испытываешь обиду или что то типо такого, но пойми я не хотел обидеть тебя. Я просто поддержал горо. Ведь его предал скар. Венти еще раз посмотрел на сяо но сново нечего не ответил. Сяо- послушай венти. Я уже готов к этому разговору. Я тебя люблю. Венти о неожидонасти удивленно смотрит на Сяо, сам Сяо в салю очередь вглядывается в песок. Сяо- да звучало дико, но ты представь как я переступив через себя сказал тебе это. Я ожидал первого шага от тебя. Но нечего не было. Поэтому просто знай это. Ну хорошо, я пойду пожалуй. Сяо встает из скамейки, и направляется в сторону отеля. Вдруг кто то дергает его за рукав толстовки. Сяо оборачиваясь хотел что то сказать но в него впилась голова венти, который обнял Сяо. Они молчали вдруг Венти плачущим голосом выдаёт: Венти-прости меня, я был не прав, я тоже люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.