ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родной запах

Настройки текста
Примечания:
Сяо ничего не сказав обнял юношу. Сяо опустил голову на Венти и мягко улыбнулся. Сяо-не плакай вентилятор Венти- я не вентилятор. Чуть обиженно сказал Венти. Сяо-прогуляемся по берегу? Венти- я не против. Они ходили по берегу и попутно о чем то мило беседовали. Кажется обида венти пропала. Сяо- ага а ты ей что? Венти- стихи на немецком рассказывать начал, вхахвхахвхвххахв Сяо-ахаххахахахаха Сяо-мда как то уже сильно потемнело, может в отель? Венти- так Сяо, а ты с кем живешь? Сяо- с Горо, мы вдвоем заселялись, вот нас и подселили вдвоем. Венти не сказал не слова, только проронил грустный писк. Сяо это заметил и начал останавливатбся перед венти и говорить. Сяо- честно я не собираюсь предовать тебя и уходить к Горо, Горо просто мне лучший друг. Я не хочу что бы ты думал что я тебя заменяю Горо, это не так. Венти просто обреченно посмотрел на Сяо. Его взгляд был похож на взгляд Горо, когда тот рассказывал про предательство скарамуччи. Сяо прости прижал к себе Венти и спокойно обнял его. Сяо- я не за что не променяю тебя. Венти ничего говорил. Это немного беспокоило Сяо, во время этой поездки Венти как то изменился. Не к добру это все думал Сяо. Сяо- в отель? Венти ничего не сказав просто угукнул. Они молча шли. Сяо несколько раз пытался начать диалог, но Венти не особо его поддерживал. Это было вообще не похоже на него, Венти всегда весёлый,свободный возможно чуток легкомысленный. А сейчас... У Сяо пояаились тревожные мысли насчет Венти. *** Они уже около своих номеров, они обнялись и попрощались. Сяо зашёл в номер, его поприветсвовал лежащий на кровати Горо. Горо- о явился, ты где был? Сяо- с Венти разговаривал. Горо-ого, 3 часа? Ладно, как все прошло? Сяо- он стал каким то другим, когда мы были в общаге. Он всегда был тактильным, общительным, а сейчас из него слово выдавить это огромный труд. Сяо заметно погрустнел, он упостил голову и продолжил. Сяо-я не помню что бы Венти был такой хандрой, раньше только из меня и слова вытащить трудно, теперь он. И что мне делать? Тут тон сяо стал ёще более грусьным. В его словах была печаль которую Горо понял. Горо- мне кажется вам стоит поговорить, ты так не думаешь? Сяо- я пытался, он не чем не отвечал. Горо- Сяо, не грусти, всё наладиться. А вообще что с ним? Сяо- он думает что ты заменяешь его Горо- чего. Ты же объяснил что это не так? Сяо-да я попытался, я так сам и не понял, он понял или нет. Горо подёшл к сяо и положил ему руку на плечо. Горо- Сяо, не расстраевайся, мне кажется он понял, просто ему надо время. Не думаю что ты был бы рад если б венти например со скаром обнимался. Надеюсь ты сам его понимаешь. Попробуй ему написать. Сяо- спасибо, хорошо, сейчас схожу в душ и напишу ему. Сяо пошел в душ. Но вдруг ему кто то начал написывать. *в переписке с венти* Венти: Привет Сяо, прости меня за то как я себя вёл. Просто у меня настроения не было Прости пожайлуста Сяо? Ты обиделся? Сяо Не обижайся Сяо можно я зайду? В реальной жизни Горо заметил то что телефон Сяо начал издовать противные звуки уведомлений. В мысля горо" поднлядывать в чужую жизнь не хорошо, но с разрешением конечно можно." Горо крича- СЯЯОООО Сяо из душа- Чегооо Горо-ТЕБЕ ВЕНТИ ПИШЕТ Сяо- чё он там пишет? Горо- ОН ИЗВИНЯЕТЬСЯ И ХОЧЕТ ЗАЙТИИ Сяо- ого он извиняеться Горо-АГААА, ЕЩЕ ПИШЕТ ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО НАСТРОЕНИЯЯ Сяо- че там дальше? Горо-ВЫХОДИИ ДАВАЙ ОН ТЕБЕ ТУТ БОРОДИНО НАСТРАЧИВАЕТ Сяо- щас выйду Горо- давай, давай. Когда Сяо уже вышел из душа там была целая сказка. В переписке с Венти Венти: Сяо Все хорошо? Я волнуюсь Ответь Сяо Сяо Ты обижаешься? Прости меня пожайлуста, я не думал что могу тебя так задеть. Прости меня Сяо Ты меня прощаешь? Сяо Не молчи Сяо: Я тут, все хорошо я не обижаюсь. Я был в душе, извини что не отвечал. Венти: Хорошо, ты точно не обижаешься? Сяо? Сяо Нет, я не обижаюсь. В реальной жизни. Горо начал куда то собираться,это заметил Сяо и решил спросить Сяо- ты куда? Горо- к Кадзухе Сяо- аэ,хорошо, ты когда примерно вернешься? Горо- я с ночевой, завтра вернусь, прости Сяо- все хорошо, не извиняйся. Повеселитесь там. Горо- спасибки, сяо. Сяо провожал Горо Горо- я пошел, до завтра. Горо вытянул руки, что бы обнять Сяо ответно обнял Горо, и сказал Сяо- Горо можно я позову Венти мюда? Сяо был смущён от этого вопроса так что чуть чуть замялся. Горо- Конечно, не спрашивай, все я пошёл. Сяо- пока пока, до завтра. В переписке с Венти Венти: Сяо? Сяо: М? Ты что то хотел? Венти: Да нет, ты просто пропал, вот я и поинтерелвался. Сяо: Кстати, ты бы не мог придти ко мне? Если ты конечно хочешь.. Венти: Ого Конечно приду *** В реальной жизни Сяо чуть чуть приготовился к этому, достал тортик из холодильника. Чуть чуть причесался. Оставалось только дождаться венти. Вот уже и раздался стук в дверь. Сяо пошел открывать. За дверью был Венти с маленьким тортиком с котятамт. Венти- Привеееееет Сяо Сяо- привет Венти, проходи Венти- спасибо, куда я могу тортик поставить? Сяо-А ну поставь на столик. Там стоял еще один торт,только с птичками. Венти-о, целых 2 тортика теперь. Я смотрю сяо ты готовился к моему приходу. Сяо- конечно Венти- даже приятненько~ Сяо-хах Венти- нууус, что делать будем Сяо- я вообще спать собирался,но ты пришёл. Венти- я тоже уже спать хотел, но ты меня позвал Сяо-эронично, может тогда поспим? Венти- я не против, только если с тобой Сяо- я бы без тебя и не предложил. Венти- хихихих Сяо- давай ложится? Венти- а мы вместе спать будем? Сяо- как хочешь Венти-ну я хочу с тобой ложится спатки, будем няшиться Сяо- хочу спать с тобой в обнимку, и целовать тебя в твой милый носик, и каждое утро рассчесывать и заплетать твои милые волосики в косички. И каждое утро с просони, целовать каждый сантиментр твоего тела, готовить тебе горячий чай с бутербродиками. Венти засмущался и замялся, хоть Венти и сам частенько мило подкалывает Сяо, но это было уже слишком. Венти очень смущенно- это что то типо признания? Сяо-да Венти- ну тогда я готов ответить взаимностью! Сяо- я очень рад. Сяо подошёл к венти, взял его за подбородок и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.