ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Венти ответил на поцелуй. Они довольно долго так сидели, пока сам Венти не устал. Венти был в приятном шоке, что сделал первый шаг не он, а Сяо. Венти- пойдём спать? Сяо-за поцелуйчик от тебя, пойдём Венти- ах ты, манипулятор Сяо-хах, да я такой Венти быстро поцеловал сяо в губы. Венти- злащастный манипулятор Сяо- все летс гоу спать Венти- а всё, теперь ты меня поцелуй Сяо- а всё, уехал вогончик поцелуев Венти- так не честно! Венти чуть нахмурился. Сяо просто улыбнулся и поддался парню в губы. Сяо- а теперь спатки Венти-угушеньки Они легли на кровать вдвоем Сяо обнял венти сзади и поцеловал в шею. Венти проронил смешок Сяо-м? Венти-щёкотно Сяо понял это, и начал зекотать венти от чего тот смеялся. Венти- сяо ахахаха хватит ахахх Потом вдруг встал с кровати Венти- мне вообще то больно, ты не только щекотишь но ещё и царапаешь своим маникюром. Всё я пошел на кухню спать. Взял подушку и одеяло и направился к кухне. На кухне был небольшой диванчик на котором венти свободно помещался. У Сяо был план, то что когда венти уснёт Сяо возьмёт его на руки и положит на кровать. Когда уже венти уснул, Сяо подкрался к нему, и положил к себе на руки, Венти проснулся,но вида он не подал. Сяо положил Венти на кровать, а сам пошёл в туалет. Эта была его ошибка, ведь Венти очень тихо прокрался обратно и лёг как не в чем не бывало. И начал наблюдать за реакцией Сяо. Сяо вышел из туалета и направился к комноте, вот уже ложился. И пытался не задеть Венти,которого там уже и след простыл. Сяо пытался обнять венти, а его рука просто падает на матрас. Сначала он смотрит и не понимает че случилось, а потом до него допёрло. Сяо- нуу венти, хорош обижаться Венти- пока не извинишься, не прийду Сяо- ладно, ладно прости меня пожайлуста. Я больше не буду тебя щекотить. Наверно. Венти- ладно уговорил Венти полёг к Сяо. Сяо на автомате обнял Венти, и поцеловал его. Сяо- спокич нокич, люблю тебя. Венти- сладких снов, я тебя тоже. *** 7 утра. Сяо только проснулся. Он пошёл заваривать зелёного чая для венти и делать будербродики. Когда он все это сделал венти чуть привстал на кровати и зевая подтягивался. Сяо уже нёс еду к постели где лежал юноша. Сяо- с добрым утром вентилятор Венти-утречка, я же просил не называть меня так. Сяо-ахах, прости не сдержался Венти-ты прощен, оо я вижу ты выполняешь свои обещания Сяо-конечно, давай кушай, приятного аппетита Венти- спасибкии, я так рад что ты обо мне заботишься~~ Сяо-всегда пожайлуста. Венти мило улыбнулся и начал кушать. Венти заметил что сяо ищет что то в шкафу. Венти- ты куда собираешься? Сяо- да так ищу кое что Сяо достал из шкафа расческу Венти- нееееееет мой страшный соон Сяо- твои пакмы должен же кто то рассчесать, раз ты сам не можешь. Венти- ээй, вообще то мои волосы шикарны. Сяо- да я и не спорю, пакмы заебенные Венти- обидно вообще то. Вдруг венти обратил внимание на свой телефон который буквально разрывался от сообщений Кокоми. Он решил почитать что же она ему там пишет. В переписке с кокоми Кокоми: Ты где? Ты почему не в номере? Ау? Я с кем разговариваю? Алё Партизан ты чё молчишь? Эти сообщения были написаны ночью сейчас покажем что было написано утром этого дня. Кокоми: Партизанище Читает сообщения и не отвечает Ай ай яй Все я щас твои спящие видео где ты говоришь "сяо давай быстрее, ммм" солью Венти: Э Ни нада дядя Кокоми: О чудо ты ответил Ты где был? Венти: Я у Сяо сегодня ночевал Кокоми: Я как понимаю эти звуки в реальность превротились? Венти: Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому об этом не говори!!!!!!!!<<<<< Кокоми: Я и не собиралась Ты сегодня дома ночевать будешь? Венти: Угу Голосовое сообщение(0.9) Кокоми: Понятно Я жду тебя дома Сегодня в волейбол поиграем Венти: Окис Кокоми: Все давай В реальном мире Венти- сяяяяяо больнооооооо Сяо-а надо рассчесывать свою щевелюру почаще Венти-мммммммм, ты все? Сяо-ага, все давай тебя ждёт Кокоми, и сейча еще генерал гавс придет. Венти-ихихихеч, почки Венти потянулся к сяо обнял и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.