ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне изменяешь.

Настройки текста
Примечания:
Венти- я пошел, ты со мной? Сяо-нет, меня Горо должен со своим новым парнем познокомить. Венти- а ну понятно, будет минутка зайди посмотр на меня как я всех вздрючу. Сяо- хорошо, давай пока Сяо плцеловал венти. Венти уже вышел. Сяо оделся,причесался и ждал пока будет звонок в дверь. Пока Сяо переписывался с Венти. *В переписке с Венти* Венти: Тут вот все играют Я проспал 2 игры Вот так вот Сяо: Понятно А я вот жду Горо и Кадзуху. Венти: То есть новый парень Горо это Кадзуха? Сяо: В точку Венти: Нифига он быстро отошёл от скара Но скар реально тварь Если б об этом узнала Мона, она бы ему скандал завела, может бросила Сяо: Мда, никогда бы не поступил бы так Кстати Че там у вас с Альбедо? После того случая помирились? Венти: Да он и не помнил ничего Сяо: Понятно, ко мне вот уже стучаться. Ладно пока Венти, целую Венти: Угу, покис *в реальном мире* Вот за Сяо уже стучится Горо, Сяо пошёл к двери и начал обуваться. Сяо слышал что они о чем то говорили, но прямо услышал только: Кадзуха- он точно нормально среагирует? Горо- да, он хороший друг. Сяо уже вышел, на счет того что он слышал он ничего говорить не стал. Они мило беседовали втроем, они решили зайти за мороженым и пойти в беседку. И вдруг Сяо спрашивает. Сяо- а как вы встречаться то начали? Горо- давай я расскажу, Кадзу ты не против? Кадзуха- рассказывай. Горо- это он отправил мне то видео где скар целуется с Моной. Мы начали переписоваться и недавно скарамучча кинул казуху. И мы начали общаться еще больше. Потом я ходил с ночевой к казухе, мы еще сильнее сдружились и я предложил ему встречаться. Кадзу- а я согласился, ведь у нас было много общего, тем не менее общий бывший который нас кинул. Горо-вот так. Сяо-запутонно, но более менее понятно. Горо-ну да Они продолжили общаться когда наченали кушать свои мороженые. Но их беседу прервал телефоный звонок у Сяо. Сяо-и вот короче.. блять. Подождите 10 сек, ок? Горо- окей Кадзу- Ладненько Сяо отошел в сторону и взял трубку. Сяо- на связи, чего? Венти- приди пожайлуста к той лавочке. Сяо- это срочно? Венти- ну если ты хоть чуток по мне соскучил.. Сяо- хорошо уже иду. Звонок прекротился и Сяо подошёл к Горо и Кадзухе. Сяо- Простите, но вам придётся продолжить без меня. Горо- ты куда собрался? Кадзуха- ага? Сяо- меня венти зовет, я уйду Горо- Хорошо, мы пока в номер Кадзуха- ага, пока Сяочик Горо- Пока Сяо Сяо- До встречи парни Сяо шёл к той лавочке, ему было очень интересно с чего вдруг у Венти такой приступ. *** Сяо уже подходил к той лавочке где сидел Венти. Вот Сяо сидит уже вместе с Венти. Было почему то нервно и страшно там сидеть, Сяо терпел эту нагнитающию обстановку. Вдруг Венти начал говорить. Венти- привет Сяо Сяо- привет. Венти повернулся на сяо и спросил Венти- что то случилось? Сяо- нет, все стабильно. Венти- понятно Обстановка начала нагнетать ещё сильнее. Сяо переступав через себя сидел на этой лавочке с Венти. Венти продолжил. Венти- если сравнить тебя утром и сейчас, то раньше ты мне нравился больше. Сяо- ты на что то намекаешь? Венти- да, я намекаю на то что ты со мной даже времени не проводишь. Даже вчера вечером, ты не захотел нечего делать, ты захотел только спать. Сегодня я тебя элементарно попросил сходить со мной, но ты отказался. Да ты даже с Горо времени больше проводишь, чем со мной. Или ты мне уже изменяешь? Сяо- я тебе не изменяю, я же объяснил еще недавно. То что Горо просто лучший друг, так тем более у него же даже парень есть. И мне это не зачем, я его не люблю. Венти- может ты и меня не любишь? Просто всплеск гормон? Венти встал и направился к отелю прибавляя шаг. Сяо- да Венти, что ты обидаешься из за нечего. Венти- пока. Сяо знал что потом помирится с Венти Но он ошибался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.