ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нету места

Настройки текста
Примечания:
Венти почти убегал от Сяо. Сяо не понимал какая муха его укусила, потому что раньше он могу только заикнуться о ревности. А сейчас предевляет. Сяо думал что они помиряться завтра. Но он можно было сказать ошибался. Сяо было очень дискомфортно сидеть на этой лавочке, можно сказать брошенным. Сяо пытался переварить то что происходило 2 минуты назад. Но ему так и не удалось понять что произошло. *на стороне венти* Венти уже был у отеля поэтому збавил шаг. Когда он уже был у номера его ноги начали трестись. Он не понимал почему. Он вошёл в номер. В номере была Кокоми и Сара. Кокоми- венти? Венти- да я Кокоми- все хорошо? Что то опять случилось у вас с Сяо? Венти- в точку Кокоми- я тут готовила ужин для нас и сары, присаживайся и рассказывай. Венти начал объяснять ситуацию Кокоми и Саре. Он рассказывал очень детально, иногда мог приукрасить момент. Сара-понятно всё. Сара начала вытаскивать шампанское из холодильника. Сара- пока он не попросит у тебя искренниго прощения, не прощай его. Знай себе цену Венти. Кокоми- согласна, но в любом случие много не плач, плкать плохо. Иди умой слёзки и садись кушать. Венти- хорошо мамусь Кокоми проронила смешок как и сара. Когда они покушали они решали вопрос кто где будет спать. Кокоми- вы здесь можете леч, я на кухне. Сара- я против. Венти- поддерживаю Сару. Кокоми- ну тогда можем леч вдвоем Сар. Сара- опачи, я не против)0)0) Венти- вот и решили вопрос Тем временем у сяо. Сяо перебрался в бар где сидел Альбедо и Чайлд. Сяо- я присойденюсь? Чайлд- конечно друг, присаживайся Альбедо просто угукнул. Чайлд- ты же вообще не разу сюда не ходил, что вдруг спотхвотился? Сяо- просто, настроения нет. Решил чуток выпить. Альбедо- просрал вентилятора? Не ссы он сам к тебе пребижит если ты его день другой подинамишь. Сяо- спасибо, обойдусь и без советов. Альбедо- смотри, а то мне уже Кокоми настрачивает о том что Венти плохо, сомневаюсь что он забухал, но не отрицаю так как он просил меня придти. Сяо- а чего ты не пришёл? Альбедо- сейчас собирался идти, мне ведь не насрать на его чувства. Будто намекая сказал блондин. Сяо просто промолчал, но смутился. После того как Сяо с Чайлдом поговорили за жизнь и выпили на нехилую сумму. Потом за ухо люмин отвела его в номер, а Сяо остался один он решил идти в номер. Сяо попытался дозвониться до Венти, но было понятно что без ответно потому что время было не детское. Вот уже Сяо в номере, Горо не было он ушёл ночевать к кадзухе. Сяо был один. Он лёг спать. Уже утро. Сяо проснулся, принял душ, умылся, позавтракал. И пытался дозвониться до Венти. Это не обвинчалось успехом и Сяо всё ёще игнорили. Сяо начал даже писать Венти. В переписке с венти Сяо: Венти прости меня Я не помню что говорил вчера Я был без настрления Все хорошо? Почему ты не отвечаешь? Не обижайся пожайлуста Я не могу без тебя Прости прости прости Котёночек Кисенька Рыбынька моя Прости меня пожайлуста. Я буду уделять тебе столько внемания сколько ты захочешь только прости меня. Ты себя плохо чувствуешь? Если что выздоравливай Правда Прости меня Я честно не хотел этого всего Я просто хочу быть рядом с тобой Пойми меня пожайлуста Я не хочу тебя терять Тем временем у венти. Венти видел все эти сообщения, но не зацикливался на них. Он просто о чём то думал. Прошёл день, Венти так и не вышел из номера, а сяо второй день подряд напивался с чайлдом. Второй день, он уже места не может найти себе. Венти до стх пор сидит дома никуда не выходя. Глазами Альбедо В переписке с Сяо Альбедо: Привет Сяо, я сижу уже 2 день рядом с Венти, он мычит от боли, он рыдает каждые 2 минуты, я так устал. Я убрал все предметы которыми он мог сделать с собой что то, но он пытаеться резаться краем от кровати. Я уже не знаю что делать. Сяо: Прости но я не очень знаю что делать в таких ситуациях.. Пожайлуста, заботься о нём, к сожелению я таких возможностей лишён.. Глазами Сяо. Обычным местом жительства Сяо это стал бар, складываеться ощущение будто он там прописан. С утра до ночи он сидит там. Уходит только в номер поспать, Горо пытался заставить сяо что бы он перестал пить, но всё было бесполезно. Был только один выход. Глазами Горо Переписка с Венти Привет Венти, это я Горо если вдруг у тебя нету моего номера. Я почему пишу. Мне очень жаль тебя во всей этой ситуации хоть и не знаю её полностью. Пожайлуста прости этого пня, он не может найти себе места, постоянно просиживает в баре, за все эти 4 дня он не разу не приходил в номер трезвый. Я пытался разными способами достучаться до него. На него ничего не днйствует что бы я не делал или говорил. Пожайлуста прости его. Глазами Венти Венти увидел это сообщение и немного пришёл в чувство. Было утро альбедо уснул рядом с кроватью Венти. Сам Венти решил хоть чуть чуть развеется и прогуляться. Альбедо он не будил, хотел пойти один. Он надел длинную толстовку с капюшоном и немного широкие штаны, это было актуально, ведь на то время шёл дождь. Венти надел капюшон на голову, маску, обулся вышел. Вдруг тз соседнего номера выходит Сяо, Сяо не замечает Венти и проходит дальше все время кому то настрачивая. Венти понял что Сяо пишет ему, но не подавал виду, но ощущения были будто его жопа порвётся от вебрирования. Сяо убрал телефон в карман и они поехали на лифте. Сяо будто не замечал человека который стоит рядом с ним. Вдруг Сяо сказал. Сяо- когда же ты уже ответишь, Венти Венти решил сыграть незнакомца что у него получилось. Венти- это вы мне говорили? Извините я не расслышал. Сяо- а нет,нет извините.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.