ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Букет лилий.

Настройки текста
Примечания:
Венти- а хорошо Когда они спустились Венти понял что Сяо направляется в бар. И решил попробывать поговорить другим голосом и спросить почему в такое раннее время идёт в бар. Венти- изаините что лезу в вашу личную жизнь, но почему в направляетесь в бар в такое время? Сяо- из за человек... это не ваше дело. Венти- Ладно, хорошо. Сяо-досвидос. Венти направился в сторону магазина проважая Сяо взглядом. Венти- Здравствуйте, мне одно мороженое. Кассир- угу, с вас 50 рублей Венти- держите. Кассир- приятного дня Венти- вам тоже. Венти решил зайти на пляж что бы проведать друзей. Некоторые купались, хоть было довольно холодно, еще играли в волейбол. В баре сидел Сяо с Чайлдом. Венти немного удивился ведь Сяо сам говорил то что пить плохо, и пытался уговорить Венти перестать пить. Венти зациклил свой взгляд на Сяо. Венти не могу узнать Сяо, он стал другим. У Венти было чувство что они будто поменялись местами с Сяо. Вдруг на телефон Венти пришло новоё сообщение. В переписке с Кейя. Кейя- привет, ты чего пропал? Венти- у меня свои причины. Кейя- это ты сейчас на лавочке сидишь? Венти- нет, я дома. Кейя- Альбедо сказал что ты пропал, это ты сидишь, видно что в телефоне сидишь. Венти- никому не говори, иди сюда, расскажу. Кейя-ок В реальном мире. Венти просто тихо ждал пока его друг подойдет к нему. Кейя уже сел на лавчоку рядом с ним. Венти- только тихо. Никто не должен знать что я здесь. Особенно Сяо. Кейя- окей, я расскажу что происходило без тебя. В первый день когда ты не пришёл все нервничали, но Кокоми сказала не волноваться. Во второй день все волновались за тебя, Кокоми же снова говорила не нервничать. Все уже не верили, мы перестали играть в Волейбол, так как .ез тебя было просто скучно играть. Да и времени не было. Так ещё и Сяо в запой ушёл. Я честно был в шоке когда он начал пить, он всегда был какой то что ли.. правельный. А сейчас такое. На третий день, все уже так разнервнечелись что каждый стал тебе написывать, ты никому не отвечал поэтому запониковали ещё больше. Сяо ещё сильнее ушёл в запой. Без продыха пьёт. Мы пытаемся с Чайлдом уговорить его перестать, он говорит пока он не увидит тебя. Пожайлуста вернись в люди, через силу скажу это, ты всем нужен. Венти- я попробую. Кейя- я пошёл, вернись. Венти- я в бар, может он меня увидит, или извиниться. Кейя ничего не сказал, просто встал и ушёл. Венти встал, встрехнулся и направился в бар. Венти сел за соседним столиком от Сяо, он подслушивал их разговоры. Там Чайлд уговаривал Сяо бросить пить. На что Сяо отнекивался. Как и говорил Кейя, Сяо отнекивался и говорил то что когда встретит Венти то тогда перестанет. Вдруг у Венти слетает слетает капюшон, и его волосы становятся видными. Сяо тоже замечает волосы. Сяо немного ощалел. Венти не заметил что капюшон слетел. Сяо быстро встаёт со своего места, и летит к Венти. Сяо быстро обнимает венти шею и говорит. Сяо- не отпущу пока мы не говорим. Венти- я не собираюсь хоть о чём говорить, пока ты не трезвый. Очень холодно сказал Венти. Тут уже подключились другие. Чайлд- Венти?! Ты где был?! Мы все волновались! Все прибижали в бар услышав имя "Венти: Ху тао- Венти?! ГДЕ ТЫ БЫЛ? Горо- ВЕНТИИИ Гань Юй- венти?! Останься, обьяснись! Ке цин-ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТИИИИИИИИИ Венти просто взял кулак ударил по деревяному столу. Венти- отлипните все от меня, а тебя. Венти посмотрел на Сяо. Венти- а тебя я жду завтра с букетом лилий, и извинениями. Сяо просто чуть чуть взерошился. Венти пошёл номер. Венти вошёл в номер Венти- вот дурак, ладно я спать. На утро его разбудил звонок в дверь. Венти- иду я. Венти открыл дверь там стоял Сяо с букетом Лилий и милым тортиком с котятами. Венти обрягся на стенки около двери и сказал. Венти- явился извиняться? Сяо- да, Венти прости меня пожайлуста, я понял что не могу без тебя, я все эти 5 дней хотел увидеть только тебя, я пытался найти выход в алкоголе. Теперь я понимаю почему ты так много пьёшь. В тот вечер я не мог что то возразить, я тебя правда тебя очень люблю, я буду проводить столько времени сколько ты хочешь, я буду делать для тебя всё что в моих силах. Прости меня пожайлуста. Сяо поклонился венти прямо в ноги. Венти обреченно вздохнул и сказал. Венти- ладно, считай ты прощён. Венти гордливо улыбнулся и обнял Сяо. Венти- я тебя тоже вообще то очень люблю Венти повёл Сяо в номер. И прыгнул на кровать. Но не учёл что был в одной футболке. И когда он прыгеул было видно его тату на ноге. И конечно было видно его трусы. Сяо немного возбудился,но вида он не подал. Ему было больше интересно про тату на бедре парня. Сяо- что у тебя за татуировка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.