ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Примечания:
Венти- вот извращенец, теперь понятно куда ты смотришь Сяо- я случайно увидел, ты когда прыгнул... ладно, так что за татуировка? Венти- в девятом классе набил, китайский знак свободы. Сяо- понятно, ну про моё тату ты знаешь Венти просто посмотрел на Сяо. Венти начал о чём то говорить. Но взгляд Сяо был только на тату его собеседника. Венти заметил что взгляд Сяо направлен на ляжку Венти. Венти засмущался и покраснел. Венти- перестань пялится. Сяо-прости не знал что я тебя смущаю. Венти- да не смущаешь ты меня!!!! Сяо- хорошо, но я же могу сделать так... Сяо взял на руки Венти, положил аккуратно на кровать, и надвис над ним. Лицо Венти надо было видеть, оно было красное как помидор. Сяо быстро впился в губы к своему партнёру. Венти ответил на поцелуй. Когда Венти отстранился, он немного спустился, и начал щекотать сяо. Сяо- я не боюсь щекотки Венти- я знаю что все боятся в мире щекотки, только надо найти место. Сяо- ну давай мне даже самому интересно стало. Венти общекотал везде где только можно, остались только ноги. Венти начал щекотать колени Сяо после чего, он услышал что Сяо начал очень громко смеяться. Венти- вот видишь!! А я говорил!!! Сяо- ладно,ладно признаю я был не прав Венти-хихихихихихи Венти после щекотания очень устал, поэтому он просто лёг и решил отдохнуть. Сяо-устал? Венти- ага Сяо- обнимашки? Венти- даа!! Сяо ничего не говоря просто обнял Венти за талию, они лежали так примерно 15-20 минут. Но Сяо сказал. Сяо- может прогуляемся? Венти- че та мне лень Сяо- ну как хочешь Венти-я бы так и лежал с тобой в обнимку весь дееееееень Сяо- я бы тоже хотел, но я бы хотел провести с тобой вечность. Венти- приятненько~ Сяо- я рад что могу обрадовать тебя. Венти- ой ну не смущай меня Сяо- не знал что могу смущать тебя словами напитаными обвчным смыслом, но все же я тебя очень люблю. Венти- я тебя тоожеее люблююю Сяо просто улыбнулся Венти и поцеловал его в носик. Сяо- Венти я тебя очень люблю. Венти- я тебя тоже очень люблю Сяо. Сяо сел на край кровати и чуть чуть задумался. Венти- ты чего задумался? Сяо- да так Сяо повернулся к Венти. Вдруг Сяо начинает смотреть на Венти. Венти-ты чего меня так взглядом сверлишь? Сяо просто потянулся к Венти, и надвис над ним. Он одной рукой схватил бедро юноши, другой рукой он держался. Сяо- Венти... Я.. И вдруг в номер входит Кокоми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.