ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир в котором ты есть.

Настройки текста
Примечания:
Кокоми- Венти надо поговори... Кокоми повернулась к комноте, когда она увидила что там происходит быстро отвернулась и закрыла дверь. Венти С Сяо быстро встали с кровати. Венти очень засмущался и весь красный побежал к Кокоми. Венти выходит в хол. Кокоми- Аэ, простите если я вам помешала.. Венти- да нет, нечего не было!! Мы п-просто бесил-лись Кокоми- ладно, пожалуй я забуду что видела... Венти- да да пожалуйста!! Кокоми- так все же что то было? Венти- нееет! Кокоми- ладно, ладно... Венти-давай вечером поговорим? Просто я с Сяо собирался прогуляться. Кокоми-ладненько, я если что у Сары буду ночевать, можете всю ночь лобзиться. Венти просто очень смущёным видом посмотрел на Кокоми и помахал руками. Кокоми-ладня, я пошла помидорчик Венти просто помохав рукой проводил Кокоми и вернулся в номер. Венти просто вздохнул. Сяо- она чего то хотела? Венти-поговорить, мы с ней вечером поговорим, ты кстати можешь у меня остаться. Сяо- о классненько, кстати может сходим к ребятам? Венти- я не против, надо извиниться перед ними. *** Когда они оба оделись время было уже примерно 12:37. Сяо- пошли? Венти- ага *** Венти с Сяо пришел на пляж все подбежали к Венти. Гань юй- Венти что это было вчера вечером? Что случилось? Ху тао- ураа веентиии вернулся Ке цин- о, венти, ты вернулся? Другие- вееентиии. Венти- да я снова с вами. Чайлд-выпьем?) Венти- позже братик. Скарамучча- о приветкик ревнивка)) Венти просто недовольно посмотрел на Скарамуччу. Скарамучча- ты чего так смотришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.