ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра в Волейбол.

Настройки текста
Примечания:
Венти- нет,всё нормально скар. С холодом сказал Венти. Венти-может в волейбол ребят? Все- ДАААА Сяо- Венти прости но я играть не буду. Венти- но почеееемууууууу Сяо- я просто не хочу, наверно я не умею играть Венти- ничего я тебя научу, присойденяйся к нам, как раз одного игрока нашей команде не хватает. Сяо просто молча встал на площадку. Венти начал обьяснять правила Сяо. Когда они уже начили играть Сяо начал играть активнее всех. В итоге команда Сяо выйграла с огромным отрывом в 20:4 в пользу команды Сяо. Венти- Сяо, ты чё меня обманываешь? Ты играешь будто играл в него всю свою жизнь. Мы выйграли только из за тебя. Сяо- ну не знаю, ну я не разу не играл. Гань юй- ура мы выйграли!! Ке цин- нечестно, вы выйграли из за Сяо!! Чайлд- Сяо, гоу к нам Сяо- нет, я наверно сыграю ещё каточку и больше не буду Венти-блин Сяяо. Сяо- ну не моё это,не нравится мне играть. Венти- ну как знаешь. Довольно грустно произнес Венти. Сяо- я полежу рядом, и пойду ждать тебя в номере, что то мне поплохело. Венти- ну хорошо. Во время того как все играли а Сяо просто наблюдал. Он решил чуть осмотрется и боковым зрением увидел что ему в голову летит волейбольный мячик. И за хорошой реакции он смог отбить его рукой. Этот мячик кинул Венти. Венти ринулся к Сяо. Венти- СЯО?! Я в тебя не попал?! Сяо- нет, не беспокойся. Все нормально. Венти- точно? Может в номер? Сяо- я не против, летс гиред. *** Сяо с Венти в номере. Венти всю дорогу спрашивал точно ли он не попал. Сяо- может я нам приготовлю покушать? Венти- я за Когда Сяо готовил, Венти разговаривал с ним. Сяо- чёрт, я забыл взять футболку для сна. Ладно, сейчас схожу к себе в номер. Можешь наложить в тарелки и чай поставить пока я буду идти? Венти- будет сделано госпадин. Сяо- давай, я пошёл. Сяо вышелиз номера где был Венти. Он прошёл чуть дальше и зашёл. Сяо- Гороо, я за вещами Сяо посмотрел глубже в номер и услышал стоны. Сяо просто посмотрел в шель. Там был Горо и Кадзуха. По стонам можно было догадаться чем они занимались. Сяо взял футболку и выбежал из номера. Его ошибка была в том что он сильно хлопнул дверью и это услышал Горо с Кадзухой. Сяо быстро пробежал к номеру где был Венти. Сяо- я-я вернулся.. Венти-ай? ты чего такой красный и че у тебя пот? Ты бежал? Сяо- я-я не знаю чт-то сказат-ть. Венти-рассказывай. Сяо- ну я зашёл в номер, сказал Горо что я пришёл за вещами. А там в комнате простанали.. Венти- мда, ты не смотрел надеюсь? Сяо- я лишь в щёлку посмотрел.. я забоялся что вдруг там расчленёнка какая то.. а там.. ну ты понял.. Венти-понял конечно. Мда. Плходе на ситуцию с Кокоми сегоднящнию. Теперь Сяо надо бы у них поучиться дверь закрывать. Сяо- ахахахха да Венти- ладно давай кушать и спать. Сяо-солидарен. *** Когда Сяо с Венти поели они пошли на кровать. Сяо начал переодеваться на глазах у Венти. Он немного засмущал Венти, тем что переодевался прямо рядом с ним. Венти заметил татуировку на боку на животе. Венти- стоп, Сяо, что это за тату? Я думал у тебя только рядом с плечом татуировка. Сяо- а эта.. Я думал ты уже знаешь, это.. просто тату. Венти- нет я не знал. Я думал у тебя только рядом с плечом. Сяо- ну вот видишь что нет. Венти- ладненько, я смотрю ты переоделся, так что давай спать? Сяо- угу. Парни легли на кровать. Когда Венти уснул, Сяо положил свою руку на бедро парня и начал интенсивно сжимать его. Венти-аах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.