ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секретная переписка.

Настройки текста
Примечания:
Сяо чуть чуть вздрогнул. Ему это ?понравилось? Венти проснулся, но вида не подал. Сяо начал интенсивно мять ногу юноши. Венти это было приятно. Венти иногда проранивая стоны, начал краснеть. Сяо тоже немного засмущался, но продолжал мять ногу Венти. В мыслях Венти "во пошляк, когда я уснул начал это делать. А так ему слабо" Венти повернулся к Сяо и начал смотреть ему прямо в душу. Венти- ну ты извращенец конечно, так и знал Сяо немного удивился и очень засмущался. Он отвернулся и зарылся лицом в подушку. Вот он почти уснул как слышит что кровать заскрепела. Он обернулся посмотреть что происходит и увидел что Венти сидит на кровати и с кем то переписывается. Сяо- ты с кем там? Венти чуть чуть испугался, обернулся и робко сказал. Венти- да таак не с кем. Венти перевернул телефон и положил его к себе на колени. Но Сяо это просто так оставлять не хотел. Когда Венти уснул, Сяо потянулся за телефоном Венти. Венти прощучал это и когда Сяо потянулся за телефоном юноши тот обнял его, что бы Сяо не смог взять телефон Венти. Сяо немного вздрогнул. *** Когда Сяо проснулся, он пошёл умыться и готовить завтрак. Он собрал свои волосы в хвостик, надел фартук и принился готовить. Он готовил шикарные оладьи с клиновым сиропом. Ещё он заварил чай для себя и Венти. Когда Сяо приготовил завтрак, Венти ещё спал. Он решил тихо подойти к телефону юноши и прочитать заветную переписку. Когда он потянулся за телефоном, вдруг Венти зевнул и чуть приоткрыл один глаз. Сяо что бы юноша не понял что тот тинулся к телефону, обнял его и сказал. Сяо- доброе утро любимый. Венти- доброе утро Сяо, с чего такой прилив нежностей? Сяо- просто я очень люблю тебя. Венти- я тебя тоже. Венти мягко улыбнулся. Сяо- давай умывайся, я оладьи испёк. Венти- утро с тобой и оладьями по настоящему доброе. Сяо нечего не сказав просто улыбнулся и направился на кухню. В это время встал и Венти, он взял телефон и пошёл в ванную комнату. Там он умылся и продолжил с кем то общаться. Когда Венти уже не было минут 10 и Сяо запережевал, а оладья начали остывать, Сяо зашёл в ванную комнату и увидел Венти который сидит на коврике в середине комнаты и что то увлечённо пишет. Сначала Венти не заметил Сяо, но когда парень сказал: Сяо- ты чего тут сидишь? Сяо недовольно посмотрел посмотрел на юношу сверху вниз. Венти чуть чуть испугался и опешил Венти- а я-я Венти не успел сказать как прилетела доза недовольства от Сяо. Сяо- я вообще то пережеваю, мало ли что ты мог с собой сделать. А ты в телефоне уселся, мог бы придупридить хотя бы. Венти- п-прости Из за того что Венти сидел на полу на коленях перед Сяо ему надо было чуть чуть приподнятся что бы обнять Сяо. Венти приподнялся и обнял Сяо. Сяо просто ослабил взгляд и сказал. Сяо- ладно, пошли кушать. Сяо подал руку Венти что бы тот встал. Венти встал и они пошли на кухню. *** Когда они поели, Венти решил сделать комплимент Сяо который тогда мыл посуду. Венти- ты такой красивыый с хвостиком и фартучком, так ещё и хозяйственный. Не верю что такой парень достался мнеее. Думаю до того как ты переехал ко мне у тебя много поклониц было. Сяо- были некоторые, но они меня не интересуют, ну как и не интересовали. Но я обычно не показывал какой я, обычно любили только за внешность. Венти- но все ровно парень на расхват ты Сяо- да, только у меня один суженый же есть зачем мне ещё кто то. Тем более мой будущий муж очень симпатичный. Так что в других я не нуждаюсь. Венти- ууууу, и кто этот счастливчик? Познокомишь? Сяо- к счастью он заинтересован только во мне. Венти- хихихи. Вот Сяо уже и перестаёт мыть посуду. Сяо- может прогуляемся? Венти- оооо я за. Сяо-ну тогда летс гоу одеваться. Когда Венти пошел в комнату что бы переодеться а телефон оставил на кухне наедене с Сяо. Сяо очень хотел посмотреть с кем Венти постоянно общается, но он не хотел лезсть в его личную жизнь. Со всеми мыслями он решился взять телефон и посмотреть одним глазком с кем же Венти постоянно переписываеться. Он посмотрел. Эта была переписка с Горо. Горо. Горо: Доброго утречка Венти. Как дела? Сяо не обижает? Венти: Вроде нет, покушать вот приготовил. Ты что делаешь? Горо: Не поверишь, готовлю для Кадзухи. Венти: Хах, у нас поразному. Для меня готовит Сяо, а ты готовишь для Кадзухи. Горо, сейчас Сяо ко мне пойдёт я слышу то что он к двери идёт. Пока пока Горо: Пока, в в семь вечера встретимся в беседке. В реальной жизни. Дверь в комнату отперлась. Сяо успел положить телефон на то место где он лежал. Сяо снял фартук и распустил волосы прямо перед Венти. Венти- нееет, мой дворецкий Сяо- твой, но не дворецкий. Венти просто улыбнулся. Сяо быстро надел длинные и широкие шорты, а на вверх надел чёрную футболку с нирванной. Они пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.