ID работы: 11993647

Мы не враги.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не доверие

Настройки текста
Примечания:
Они гуляли по разным паркам, постоянно покупали себе то кофе то мороженое и общались об всяких мелочах. Для Сяо был рай, просто беззаботно ходить и болтать обо всем на свете с дорогим ему человеком. Венти тоже было лчень приятно ходить вместе с Сяо и не о чём не парится, всегда бы так думали оба парня. Им было очень приятно проводить ремя с друг другом, каждая секунда была самой счастливой для Венти и Сяо. Наступало 18:50 Венти заметил это и сказал. Венти- Сяоо, можно я отойду на часик, потом мы сможем встретиться. Из-за того что Сяо слишком беззаботно проводил время с Венти он и забыл про то сообщение. Но когда Венти сказал про это он вспомнил. Сяо- да, иди расскажешь куда, если не секрет? Венти-да тааааак. Венти замялся. Венти- потооом расскажу, в номере. Сяо немного смутился. Сяо-ладно. Сяо сказал это с явным недовольствием. Венти что не доверят Сяо? Или в тайне изменяет? Ну судя по переписке второй вариант сразу уходит. И остаётся первый. Сяо вроде было всё ровно, ну и пусть скрывает, захочет расскажет. *** Сяо просто сидел на берегу обнявши свои колени и всматривался в никуда. Вроде внутри него было что то вроде? обиды? Ему хотелось верить что это просто друзья, но тревожные мысли брали вверх. Вдруг к Сяо кто то подсаживается. Это была Ёимия. Весёлая девочка, с ярким характером. Такие как она всегда за любой кипиш, но она не была сорванцом или что то вроде этого, не смотря на то что она была с характером, её все любили. И учителя и одногрупники. Она не была пацанкой и тд. Она была просто яркой девочкой, с ней можно было и по душам поговорить. Не зря она профи в психологии. Ёимия-чего загрустил? Ёимия приветливо улыбнулась. Вообще с Сяо они довольно часто общались, хоть Сяо и мрачный, но он смог подружиться с такой девушкой как Ёимия. Сяо начал кидать камушки в воду. Сяо- да так. Венти с кем то постоянно переписывается, когда я спрашиваю кто это он отвечает очень сухо и будто оправдываясь говорит что типо да так никто и в этом духе. Ёимия- вот что значит. Я думаю что может он готовит какой то сюрприз? И или что то в этом смысле. Ну если подумать с одной стороны он же искренне тебя любит, или ты думаешь по другому? Сяо- ну я надеюсь что искренне. Ёимия- он же любит тебя зачем ему изменять или типо этого. Соомневаюсь что если он знает твой опыт в отношениях то будет делать тебе хуж. Сяо- он не знает. Ёимия-получается ты и сам ему не доверяешь, да? Сяо- нет, я сам просто не хрчу что бы он зна. Ёимия- если ты хочешь по настоящему комфортных отношений с Венти, то вам стоит поговорить. Сяо- спасибо за совет. Ёимия просто улыбнулась и встала. Ёимия- я пойду, нсли хрчешь присойденяйся. Сяо- скоро буду. Сяо всё еще продолжал витать в своих мыслях. Слова Ёимии заели в мыслях Сяо. В мысля Сяо. Сяо- может я и сам ему не доверяю? На что я тогда вообще надеюсь? О каких отношениях без недомолвок идет речь если я сам не доверяю Венти? Если я хочу комфортных отношений то я не должен хоть что то скрывать от него. Но почему Венти что то скрывает от самого меня? Решено завтра же я рассказываю всё Венти. В реальном мире. Пока Сяо сидел и витал в своих мыслях к нему подбежал сам Венти. Венти подсел к Сяо и положил свою голову ему на плечо. Сяо слышал то что Венти бежал к нему, ведь сам юноша кричал Сяо что то по типу Венти- СЯЯООООО Сяо просто отпустил свои ноги выпремил их и держался на руке. Когда уже Венти положил свою голову на плечо Сяо, парень успокоился. Будто ему было так тревожно, что только сам Венти и мог исправить эту тревожность. С Сяо будто упал огромный груз паники и волнения когда пришел Венти. Венти- приветик Сяо, ты чего тут один сидишь? Или ты меня ждал? Сяо- привет Венти, да я тебя ждал. Венти- надеюсь я не заставил тебя долго ждать? Сяо- да нет, в любом случие ко мне присойденилась Ёимия, мы с ней просто поболтали. Вот она ушла недавно. В общем в целом, было даже позновательно побыть в своих мыслях. Венти- понятненько Сяо- так с куда ты уходил, если не секрет? Венти- а да мы с Горо ходили в парк, прогулялись. Сяо- когда это вы начали с Горо общаться? Венти- ровным щётом недавно. Сяо- ну понятно. Началась неловкая пауза длинной в 5-7 минут. Что бы збавить напрежение которые накапливалось рядом с ними Венти решил поцеловать Сяо. Что и сделал. Он немного засмущал Сяо, что тот чуточку покраснел. Венти- я хочу что бы ты был как помидор. К счастью для Сяо, они сидели так что их было довоьно трудно увидеть. Венти начал зацеловывать лицо Сяо, с кончикрв ушей до самого подборотка. Сяо начел краснеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.