ID работы: 11993739

Временной парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Знаешь, что нужно делать, чтобы не утонуть?

Задержи дыхание. И спокойно жди. Тогда твоё тело медленно потонет и вскоре ты нащупаешь дно. Тогда тебе нужно оттолкнуться от него и выплыть на поверхность. Можешь бороться и в итоге утонуть, а можешь подождать пока сможешь оттолкнуться чтобы выплыть. Ты сам делаешь выбор.

⏳⏳⏳

— Так, Чимина проводил, уроки сделал, костюм погладил — загибая пальцы начал перечислять Чонгук — Еду приготовил, дома убрался. Вроде бы все сделал. Осталось одно — быстрее заснуть. Снова этот луг – безгрешный, святой, обильный всем, что необходимо человеку, со всеми видами деревьев, растений и мирно живущими друг с другом зверями. Еще одна черта, которая доставляет удовольствие всем человеческим чувствам - цветы, которые наполняют красками и благоуханием этот рай; птицы, которые радуют слух не только пением, но и украшают своей красочной окраской. — Ты в первый раз, раньше меня пришел — произнес, заметив своего Аполло́на* — Мы никогда не были на одном и том же месте два раза. Это что-то новенькое — спокойно сказал шатен, смотря мне в глаза. — Может мы что-то здесь не доделали? — задумчиво спросил. — Я догадываюсь, что мы тут не доделали — белоснежные зубы блеснули, закусив губу он перевел игривый взгляд на мои губы. — Ты чего мои фразы крадешь? Это я хотел сказать — тихо возмутился надувая губы. — Не тебе же одному быть пошлым — сладко улыбаясь и смотря прямо в глаза, он начал медленно подходить ко мне. — Мне кажется, я на тебя плохо влияю — уже шепотом ответил, потому что расстояние между нами было сокращено. — Заткнись уже — облизнув губы сказал парень. Мой лучик света обхватил за талию и прижал к себе в плотную. Я пропустил свои руки в его волосы, целуя мокро и размашисто. Шатен страстно поглаживая меня по спине обнял еще отчаяннее и крепче, словно желая слиться в один неразлучный организм, функционирующий благодаря молниеносно вспыхнувшей страсти. Аполло́н целует мокро и влажно, облизывая тонкие губы и линию челюсти от порыва, накрывшего его с головой. Я отвечаю сосредоточенно, стараюсь подхватить быстрый ритм, вовремя двигать языком и сплетать с чужим, более мягким и мокрым, но он невероятно сложный и беспорядочный — за ним практически невозможно поспеть. Все когда-то заканчивается и мы отстраняемся друг от друга с тихим чмоком из-за шума. Шум раздался со стороны дворца. Мы обернулись увидев вдалеке двух человек в доспехах. Они были в металлических бригандинах, которые по длине были ниже колен, и в шлемах конической формы. Но что было странно, так это вместо лука у них в руках были штурмовые винтовки Daewoo K2 1987 года. Они остановились на не особо близком от нас расстоянии, прицеливаясь. — Я готов стрелять, попаду прямо в сердце — произнес парень с иссиня-черными волосами. Его отличительной чертой было кукольное лицо и округлые мягкие на вид губы. — Мы слишком далеко, нужно подойти ближе, иначе один из них сбежит. Нам нужны головы обоих — сказал рядом стоящий парень с белокурым цветом волос и шрамом на правом глазу. — Беги, я отвлеку их. Спрячься где-нибудь и проснись — я начал его толкать в противоположную сторону, чтобы он начал двигаться. — НЕТ, я без тебя не уйду — сказал шатен слегка повысив голос и хватая меня за предплечья. — Солнце, беги. Со мной все будет хорошо — отцепляя его руки от себя, сжав их в своих и поднеся к губам поцеловал, успокаивая. — Нет бежим вместе. Шанс сбежать есть — смотря мне в глаза с надеждой произнес шатен. — Слишком легко будет их вот так убить, может немного помучаем? — сказал парень с кукольной внешностью. — Согласен, стреляй по ногам — произнес тот, что со шрамом. — Мы встретимся завтра, я обещаю тебе — уверял, продолжая направлять его подальше от сюда — Или проснись, или беги... Мы услышали выстрел, поворачивая голову в сторону источника звука увидели пулю летящую со скоростью более полутора тысяч километров в час. И момент, когда пуля попадает в плоть зафиксировать не удалось. — Неееет — прокричал шатен, видя кровь на светлой траве, и объект его внимания начал пропадать.

⏳⏳⏳

Небольшая, но чрезвычайно светлая и уютная гостиная. Основные цвета интерьера - белый и сиреневый, что создаёт атмосферу лёгкости и уюта. Высокие потолки и большое окно делают комнату на вид более просторной, а пол покрыт мягким ворсистым ковром. По обе стороны от окна стоят стеллажи с картинами и фотографиями, посреди комнаты диван и два кресла, перед которыми расположен маленький кофейный столик, а напротив телевизор и полки с книгами. Из соседней комнаты выбежал парень крича: — Юнги верни мои лекарства! — Ты уже принимал, врач сказал больше одной нельзя — сказал парень со светлыми волосами. — Мне плевать, я должен сейчас же уснуть. Куда ты их спрятал? — открывая все шкафы, спросил шатен. — Попробуй успокоиться и сам заснешь — спокойно ответил Юнги, продолжая смотреть программу, где люди спасали кошек. — Ты же знаешь я не могу спать без них — сказал, психуя и выкидывая все из шкафчиков. — Значит выспался уже. Завтра дам еще одну и досмотришь свой сон. — Как ты не понимаешь, он умрет там. Я должен его спасти — говорил опустив голову и осознавая — Он там из-за меня — пробурчал закрыв лицо руками. — Ты опять начинаешь нести бред — встал подходя к шатену — Тэхен прекращай уже, иначе я приму меры — уже более раздраженно говорил Юнги. — Ты опять мне не веришь — резко поднял голову — Ты же мой брат, ты должен мне верить — с мокрыми глазами показывал пальцем ему в грудь — Почему ты такой? Ненавижу тебя! Я сам найду их и спасу его — развернувшись, быстрым шагом удалился в другую комнату. — Что за наказание такое? Он опять спятил, бедный мой братишка — качая головой, произнес вслед Юнги. Достав из кармана телефон, он зашел в контакты и набрал номер. Пошли гудки и на том конце провода ответили. — Алло психиатрическая клиника? У пациента Ким Тэхена снова начался бред. Да, он стоит на учете. Да, адрес тот же, хорошо я вас жду.

⏳⏳⏳

Темно-зеленые стены, двухспальная кровать и парень который лежит в ней, его лоб покрыт испаринами, кожа побледнела и губы стали сухими. Спасения нет?!

⏳⏳⏳

На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются – каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на поверхность земли, тротуаров и домов. По середине дороги, уже насквозь промокший и на коленях, сидит Тэхен смотря в небо. — Дайте мне знак — говорит со слезами на глазах, которые сливаются с дождем — Я не могу его потерять. Юнги вышел искать своего брата. Отходя от подъезда он увидел Тэхена, сидящего на коленях посреди дороги. Позади него ехала машина с огромной скоростью. — ТЭХЕН, машина! — крикнул Юнги. Тэхен услышал крик брата, затем скрип шин по асфальту, но успевает только обернуться. Он чувствует боль... А потом тьма. Такая мягкая и приятная тьма... Она как-будто в облаках, таких прохладных, пушистых, нежных.

⏳⏳⏳

Я очутился в помещении, это больше похоже на подвал, вдоль стены стояли два огромных деревянных шкафа, обросших мхом. Из высокого окошка виден свет, кое-где разбросано сено, в глубине подвала стоит комод. На нем сидит он.. Его штанина наполовину окрасилась алым, в полумраке кажущимся еще более устрашающим. — Так, идеально. Он жив, это уже хорошо — направился в его сторону. — Нужно вытащить пулю и обработать ранение. Чем? Руками что ли? Тэ думай мало времени. Он садится на корточки, аккуратно задирает штанину и поднимает глаза на шевеление сверху. — Ты...здесь... — сморщившись и еле шепча, говорил киборг убийца. — Не разговаривай, не теряй сознание — сказал осматривая почти разрывную рану – по краям кожа слоится оттенками от пурпурного до бледно–розового, а чуть дальше проглядывается белое мясо. Дрожащими пальцами я принялся искать в шкафу что-то похожее на аптечку, может в этом месте есть хоть что-то подходящее. Пошарив по полкам, нашел небольшую пыльную и в некоторых местах прогрызенную мышами коробку. В ней скромные запасы лекарств, удивительно что в этом месте есть какое-то подобие аптечки, состоящие из спирта и бинтов. Порывшись еще, нашел корзинку с нитками и иголкой, пассатижи. — Сейчас будет больно — достав платок из кармана стал промачивать его в спирте, предварительно промыв так же иголку и пассатижи. Тщательно протираю кожу вокруг раны и свою руку спиртовым платком. Засовываю в раневой канал палец и пытаюсь нащупать твердое тело, кровь из раны течет не слишком сильно, значит сосуд не поврежден. Передвинувшись пальцем чуть в бок нащупал пулю. Разводя пальцами края раны в стороны, взялся за пассатижи, спринцовки в этом мире нет, а кровь немного мешает поиску. Ухватив пулю, медленно начал ее вытаскивать — Вот она, теперь тебя ничего не держит здесь. — Беги — ужасно вымученным голосом сказал черноволосый, пока я зашивал ему ногу. Как он еще держится в сознании, после стольких мук. — Посмотри на меня — взяв за руки приблизился к лицу, понимая, что ему трудно открыть глаза — Слушай мой голос. — .м.. — Обещай мне, что сделаешь все так, как я тебе скажу. И не спрашивай не о чем. Обещаешь? — медленно проговорил, мягко сжимая его пальцы. — Да — прозвучало еле тихо и на выдохе. — Меня не ищи. Постарайся не спать пару дней. Обо мне не думай. Нога должна зажить, когда ты проснешься. И еще, я всего лишь сон. И это твой кошмар, в который ты не хочешь возвращаться. — быстро проговорив все, поднялся, смахивая накатившие слезы. — Что? Нет! — через силу открыв глаза, проговорил простреленный вторым, уже не физическим, ранением парень. — Я не реален. Пойми тебе опасно быть здесь. Это мой мир, а ты живи в своем. Береги себя... — Это не правда... ты же... — начал хриплым голосом черноволосый Он не успел сообразить, как я ударил его по щеке. Я старался скрыть слезы,но они предательски покатились из глаз. — ПРОСНИСЬ! — крикнул, и он постепенно начал пропадать, растворяясь в пространстве — Все правильно...Прощай мой киборг убийца. Мне выть хочется и кричать во все горло о том, как я сожалею, но в ответ лишь молча глотаю слезы и отворачиваюсь.

⏳⏳⏳

Белые стены. Запах лекарств. Медбрат выбегающий в коридор и орущий во весь голос "Триста первая палата!". И как кто-то из прибывших врачей констатирует: — Давление падает, пульс слабый. Возможно сотрясение и внутреннее кровоизлияние. — Остановка сердца. Вводите 1 мг адреналина.— произнес врач, подготавливая дефибриллятор. — Ему нельзя, у него слабое сердце — подбежал Юнги, останавливая врача. — Выйдете, вам нельзя здесь находиться — подала голос медсестра, выводя постороннего из палаты — Врач знает что делать. —————— * Аполло́н - Бог света
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.