ID работы: 11993799

Написанные кровью хиганы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
dhutsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Плечи неприятно ноют от тяжелого рабочего дня, прилично затянувшегося до позднего вечера. Кейджи поправляет кожаную сумку, дабы хоть как-то облегчить ношу, и немного ускоряется в надежде не попасть под вот-вот начинавшийся дождь. Утренний прогноз, что мужчина просматривает по телевизору, подвёл, именно поэтому любимый зонтик так и остался лежать в прихожей. Никакой обещанной солнечной и безосадочной погоды не было, целый день веяла хмурость, а под ночь и вовсе начал покапывать дождь. Большое здание больницы сегодня встречает гораздо позже, чем обычно. Кейджи надеется, что никаких проблем не возникнет, и он сможет сдать кровь в обычном режиме. Первого числа каждого месяца все жители должны сдавать кровь на донорство ради помощи больным и пополнения ресурсов на критические случаи во время операций. Кажется, так было всегда. Кейджи не помнит времени, чтобы он не занимался подобной процедурой, но ему только в радость, если это действительно помогает жителям. — Добрый вечер, — немного мнётся мужчина, оказавшись у стойки регистрации, — я на сдачу крови. Акааши Кейджи. Женщина распахивает глаза, метая взгляд то на часы, то на монитор компьютера, а в итоги и на врача, разглядывающего какие-то бумаги. — Аики ушла поужинать, сейчас её позову. — Не надо, — врач останавливает женщину, обхватив её кисть, — пусть поест, она сегодня целый день на ногах. Я возьму, — блондин переводит взгляд на Акааши, слегка улыбается и кивает в сторону процедурного кабинета, — пойдёмте. Кейджи повторяет движение головой и ступает за мужчиной в привычное помещение. Резкий запах спирта и медикаментов врезается в нос, на секунду заставляя сморщиться и выдохнуть. Проходит ближе к одному из кресел, закатывает рукава клетчатой рубашки и садится, укладывая руку на специальный подлокотник. Блондин, у которого Акааши отчётливо разглядел имя на бейдже, натянул на руки перчатки и протянул жгут. — Ели сегодня? — жгут туго установился на плече, а специальный мяч расположился в мужской кисти. — Работайте. — Да, — журналист кивает, сжимая кулак. Успел только перекусить перед работой, в другое же время не было возможности. Но он точно не видел Козуме раньше. Столько времени здесь провёл, что кажется, выучил всё отделение, — вы новенький здесь? — Нет, — врач ухмыляется, отрицательно покачивая головой, и обрабатывает участок кожи спиртом. Иголка ловко попадает в вену, следом пропуская по трубке кровь в пакет, расположившийся на столике, — я хирург. Обычно здесь в ночную смену. Стягивает с рук перчатки, разгибаясь в спине, и в процедурную забегает молодая медсестра. Выдыхает, успокаивая сбившееся дыхание от бега и довольно эмоционально начинает диалог, — Козуме-сан, извините, пожалуйста! — Всё в порядке, Аики. Поела? — девушка кивает на вопрос хирурга, а он продолжает. — Закончи с Кейджи, я пойду, — достаёт из шкафчика коробочку яблочного сока и упаковку печенья, оставляя перекус на другом столике рядом с журналистом, и кидает напоследок, подходя к двери, — Вы только завтракали, поешьте после сдачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.