ID работы: 11993799

Написанные кровью хиганы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
dhutsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Акааши надевает футболку, удобные брюки, накидывает сверху кофту. Сегодня одежда не должна стеснять движений: они с Бокуто едут в лес, расследовать множественные убийства животных. - Кейджи, завтра мы с группой выезжаем на место, ты будешь? - Конечно, Бокуто-сан, договаривались ведь. - Отлично! К 8 утра подходи в участок. Может, дело пустяковое, и во всем виноваты хищники, но есть предчувствие: все не так просто. Если в этих убийствах замешана какая-нибудь странная секта, получится интересный материал для будущей статьи. Люди любят теории заговора. Спереди движется группа полицейских, исследуют местность, за ними, рядом с другом, идет вооруженный Бокуто. Пока никакой опасности нет, поэтому ствол опущен, но пистолет в руке, никогда нельзя пренебрегать осторожностью. - Бокуто, мы на месте. - Ох, уже? Сейчас осмотримся. Котаро улыбается своему другу, не давая повода переживать, заверяет, что тому лучше не подходить слишком близко, но наблюдать можно. Кейджи достает блокнот, ручку, осматривается и записывает некоторые детали обстановки. От дороги до места событий идти около двадцати минут, лес не особо густой, но кроны деревьев практически не пропускают свет, из-за чего довольно темно. Сыро и пахнет смертью - пишет он, конечно, лишь для статьи, именно такие обороты нравятся людям. Подходит на несколько шагов ближе к группе, обращая внимание на трупы животных: те и правда выглядят ужасно. За те несколько дней, что полиция готовилась к вылазке, мясо уже начало тухнуть, поэтому запах, что раньше не особо замечался, теперь бьет даже по глазам. У нескольких кабанов вспороты животы, мясо частично объедено, а внутренности вываливаются наружу, поедаемые какими-то личинками. Одна из тушек и вовсе разорвана пополам: верхняя часть валяется на земле, а кишка тянется кверху, где вторая половина заброшена на дерево. Зрелище отвратительное. Акааши прикрывает рот рукой, сдерживая рвотный позыв, отходит подальше в поисках свежего воздуха, чтоб отдышаться. Теперь ему кажется, что этот запах повсюду: он будто бы проник и впитался в его легкие, не желая никогда отпускать. Журналист опирается на дерево, опускает взгляд в пол и понимает, что в этот момент на него давит все. Практически абсолютная тишина леса, еще не пожелтевшая трава, закрывшие все небо деревья. Он чувствует себя, словно в клетке, словно больше никогда не выберется отсюда, будет вечно бродить, находя новые и новые трупы животных. Он чувствует, кажется, даже видит, как пара блестящих глаз высматривает из глубины леса, не прекращая слежку. Из раздумий его вырывает вскрик Бокуто, на который Акааши скоро и возвращается к группе. Несмотря на неприятные ощущения, он уже не так напуган. Легче сохранять спокойствие, когда знаешь, чего ожидать. Пока друг еще не появился в поле зрения, он достает телефон, чтобы запечатлеть этот ужас. Делает пару фотографий, но, когда в объектив попадает Котаро, телефон чуть не выпадает из рук. Он напуган. Напуган, растерян, не может найти слов для объяснений произошедшего. - Бокуто-сан? - неуверенно обращается, но готов к любому ответу. - Труп, Кейджи. - Тут везде трупы, - Акааши не понимает, почему он говорит это, - странно, что вы сразу… - Нет, Кейджи, - Бокуто не сводит глаз с друга, пытаясь уловить любое изменение состояния и не напугать словами. - Там труп человека. Кажется, журналист перестает дышать на пару мгновений: физически не получается. Будто воздух стал настолько плотным и тяжелым, что теперь не может протиснуться в тело. Акааши не готов к такому, он просто хотел написать интересную статью о событиях неподалеку от города… Неужели и вправду сектанты, видимо, кто-то опасный? - Кейджи, давай тебя кто-нибудь из ребят отведет к дороге, а? Поедешь домой… - Нет, Бокуто-сан. Раз уж взялся, значит, надо идти до конца. Там все совсем плохо? - Если готов, то это лучше увидеть. Котаро хлопает друга по плечу, ведет вглубь леса. Через пару минут они присоединяются ко всей группе, а ребята расступаются, пропуская ближе к трупу. Некогда живой человек теперь лежит на спине, раскинув руки и ноги по сторонам. На нем нет одежды, кожа на животе также отсутствует, а края у раны явно рваные: точно не ножом работали. Идеально видна вся внутренняя полость, а с двух сторон от тела разложены органы. Некоторые, вроде сердца, вырваны, другие аккуратно, с читаемой насмешкой, вытащены: их даже не отсоединяли от трупа. Ощущение, будто бы над полицией издеваются, устраивая урок анатомии. Сомнений нет: такое животные устроить просто не могли. - Бокуто, это центр поляны. Везде вокруг трупы животных. Никаких следов обуви, кроме нашей, нет, разве что волки походили, но это неудивительно. Жуть. - Блять, - кажется, Акааши впервые слышит, как он матерится, - Как это расследовать-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.