ID работы: 11993799

Написанные кровью хиганы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
dhutsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женские пальчики аккуратно касаются ярких лепестков пиона, словно впитывая из них всё изящество и красоту. Сколько бы Чи не находилась здесь, всё не может нарадоваться. Любимое дело, приносящие доход — лучшее, о чем она могла мечтать в детстве. — Я думала, что Вы предупредите меня о своём визите, — слышится звон колокольчика над дверью и девушка произносит, оставаясь спиной к гостью, — но я рада Вас видеть, Акааши, — улыбается краюшками губ, поворачиваясь к замявшемуся мужчине. Смущается и отчётливо это показывает, совсем не замечая. На лице появляется едва заметный румянец, а очки чуть съезжают с переносицы, но Кейджи суетливо это исправляет, подтягивая обратно. — Я расценил Ваше сообщение как приглашение, — и это правда. После официального знакомства мужчина спокойно движется вперёд, словно кто-то невидимый тянет его за руки прямо в эту цветочную лавку к рыжей владелице. — Ах, да? — девушка опирается на столешницу локтями и игриво выгибает бровь. — Тогда прошу осмотреться, возможно, что-то понравится. Могу и проконсультировать. Кому–то хотите букет подарить или для себя? Покупки цветов совсем не было в планах у Кейджи, но упускать возможность диалога с данной девушкой он не может. — Для интересующей меня дамы. Мы совсем мало знакомы, но я хотел бы это исправить. Окумура закусывает нижнюю губу и задумчиво поднимает взгляд, следом кивая и показывая на букет из шести белых цветов и эвкалипта, лежащий неподалёку от неё, — Каллы символизируют чистоту души человека. Белые же ассоциируются с неповторимой и изысканной красотой, — девушка осматривает белоснежные бутоны с золотой серединой, — хороший способ сделать Вашей даме завуалированный комплимент. Как Вам? — Отлично, я возьму, — совсем как зачарованный проговаривает журналист. Букет действительно сказочный. — Как Вам повезло, я его только собрала. Как чувствовала, что Вы за ним придёте, — Чи улыбается, протягивая букет в мужские руки, — с Вас пять с половиной тысяч йен. Мужчина вновь нервно кивает, доставая бумажник из сумки. Это несколько… дороже, чем он ожидал. Купюры падают на стол, а вот до букета в руках Окумуры Кейджи не дотрагивается, — это Вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.