ID работы: 11993799

Написанные кровью хиганы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
dhutsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Срочное собрание пяти верхов. Тёмное мрачное помещение, где собрались представители всех видов — гостиная замка Химэдзи. Данное мероприятие проводится раз в год, но сейчас ситуация сложилась иначе и сбор оказался экстренным, инициатором чего был Николлас Ромеро — представитель вампиров. Напротив него сидит Укай Кейшин — оборотень, слева — Вакатоши Ушиджима, человек, а справа — Тендо Сатори, сирена. Честно говоря, данный вид не выбрал одного представителя, как это сделали остальные, поэтому на каждое собрание приезжает новая сирена. — Оборотни должна срочно прекратить то, что делают сейчас, — Ромеро делает глоток алой вязкой жидкости из бокала, не отрывая взгляд от Кейшина. — Да что ты говоришь, клыкастый, — саркастически произносит оборотень, наклоняясь ближе к круглому столу, — и что ты нам сделаешь? Пожалуешься кому-нибудь? Попробуй, только у вашей стороны проколов больше. Как думаешь, Вакатоши, — Укай поворачивается к человеку, — обрадуются ли людишки, если узнают, кому именно поступает их донорская кровь? — Мы договаривались о сотрудничестве: люди ничего не знают о существах, а мы получаем кровь. Не будут знать — не будет паники, — монотонно начинает диалог Ушиджима, — нарушают договор сейчас именно оборотни. — Не сдался нам ваш договор. Эта кровь нам не нужна, как и смерти, которые скоро пойдут, если мы ничего не предпримем, — скалится блондин, — и если бы кое-кто не додумался до геноцида кое–кого ради собственной выгоды, то, возможно, ничего бы и не было. Атмосфера накаляется с каждой секундой всё сильнее, но бархатный голос красноволосого перебивает, — А что вообще происходит-то? Я так, ради интереса приехал. Расскажите во всех подробностях, — никто не отвечает, и мужчина с улыбкой отмахивается, вальяжно разваливаясь на резном кресле, — ладно, с вами не работает, продолжайте. — Собрание окончено, — Ромеро отодвигается со стулом назад, пронося по гостиной неприятный скрежет, на который сильнее всего отреагировал Сатори, корчась, — все свободны. Укай, останьтесь на личный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.