ID работы: 11993799

Написанные кровью хиганы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
dhutsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка поправляет пышные рыжие волосы, с довольной улыбкой смотря в зеркало. Аккуратно, совсем ненавязчиво подводит пухлые губы, возвращая цвет, что стерся с начала дня. Уже через несколько минут за ней зайдет тот самый «постоянный клиент». Обед с Акааши - отличная возможность не только провести время в приятной компании, но и разузнать обо всем. Дверь отворяется, впуская свежий воздух. Кожа Чи покрывается мелкими мурашками от легкого сквозняка: все-таки погода не летняя. Она поворачивает голову на гостя, встает с места, облокачиваясь руками на стойку. - Добрый день, Акааши. - Здравствуйте, Окумура. Прекрасно выглядите, - впрочем, как и всегда, - Можем выходить? - Спасибо, польщена, - впрочем, как и в прошлый раз, - Да, пойдемте. Выходя из лавки, Чи меняет табличку: теперь здесь закрыто на какое-то время. Кофейня оказалась действительно совсем близко, уже через несколько минут Акааши пропускает девушку внутрь, придерживая дверь. Они проходят к дальнему столику, чтобы никто не смел мешать идиллии. Мужчина вновь проявляет галантность, отодвигая стул для Чи, после чего и сам садится напротив. Заказ принимают еще через пару минут, а во время ожидания предоставляется неплохая возможность поболтать. - Как дела на работе, Акааши? Кажется, у вас довольно нервная обстановка. - Друг работает в полицейском участке, получилось так, что я, как журналист, поехал с ним на одно дело, - устоять перед расспросами этой девушки не представляется возможным. - Множество животных убито… - шумно сглатывает, когда перед глазами проносится картина того дня, но встревоженные голубые глазки, уставившиеся на него, возвращают в действительность, - ужасно убито. - Какой кошмар! - Чи прикрывает рот тонкими пальчиками, раскрывает глаза шире, - Может, зверь какой? - - Вряд ли, - Акааши хмурится, отводит взгляд в сторону, - больше походит на какую-то демонстрацию. - Надеюсь… - девушку пробивает мелкой дрожью, а взгляд мигом падает на пол, - надеюсь, до людей это не дойдет? - Мне жаль, но там же был найден и труп человека, - он говорит это с сожалением, сочувствием, но врать ей неспособен. Рука девушки, сжатая в кулачок, обессилено падает на стол, а глаза устремляются в никуда. Акааши приходит в себя, кажется, рефлекторно накрывает ладонь собеседницы своей, осторожно поглаживая, успокаивая. - Что Вы, Окумура! Не волнуйтесь так, Вам следует просто быть аккуратнее в темноте. Все точно будет в порядке, мой друг очень ответственный гражданин, я уверен, что вскоре преступник будет пойман, он не успеет даже попытаться навредить кому-либо еще. - Правда? - взгляд, полный надежды, трогает сердце журналиста: он просто не может сидеть спокойно после этого, расследование нужно ускорить. - Конечно. Уверяю Вас, - одаривает девушку улыбкой, из-за которой и она слегка неуверенно улыбается. - Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.