ID работы: 11993799

Написанные кровью хиганы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
dhutsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сообщение Акааши не просто не успокоило девушку, а лишь подкрепило ее страхи. Она быстро вызывает такси, прося водителя поторопиться, закрывает лавку и уже едет в больницу. Мужчина не сказал, в какой именно находится, а на сообщения больше не отвечает, поэтому Чи почти наугад бросает тревожное «центральная, скорее в центральную!», надеясь, что предчувствие ее не обманывает. Уже через десять минут машина резко тормозит напротив входа, а Окумура отдает таксисту заранее приготовленную сумму, чуть большую, чем необходимо. — Сдачи не нужно, – торопливо говорит, покидая автомобиль. У стойки регистрации женщина называет фамилию и имя предполагаемого пациента – Акааши Кейджи – но в ответ ей лишь машут головой. — К нам не поступал такой пациент, извините, – Чи делает глубокий выдох: неужели все-таки другая больница? — Окумура? – знакомый голос за спиной отрывает от раздумий, заставляя обернуться. Акааши Кейджи, совершенно точно живой и, кажется, даже невредимый: разве что красное пятно, испачкавшее белую рубашку в области ребер, может настораживать, но стоит он уверенно. — С Вами все хорошо? – наконец, Чи может расслабиться, – Вы напугали меня. Пишете, что что-то случилось, и вы в больнице, а потом игнорируете. — Простите, – Акааши, кажется, слегка краснеет от стыда, – Я не подумал, что мои сообщения могут расценить так. Все действительно в порядке. Мужчина проводит Окумуру к креслам в зале ожидания, где их уже ждет крайне обеспокоенный Бокуто в полицейской форме. Увидев девушку рядом с другом, он встает, уступая место даме, а Кейджи слегка толкает локтем, уже вовсю улыбаясь. — Расскажете, что случилось? — Не положено, на самом деле, – Котаро чешет затылок, но на молящий взгляд голубых глаз уступает, – Уговорили. В общем, во время повторного выезда на место преступления, заметили там раненого мужчину. В районе холки обнаружили рваную рану, также множество кровоточащих повреждений по всему телу. Сначала решили, что труп, но он вдруг чуть ли не завыл от боли, поэтому срочно повезли сюда, Вышел врач… — Козуме, – напоминает Акааши. — Точно! Козуме осмотрел, после чего дал распоряжение на подготовку операционной: вроде бы зашить срочно нужно, чтоб не потерял еще больше крови. Такие дела. Это… пугает. Одно дело, когда погибают животные от какого-то дикого зверя, но совсем другое, когда появляются пострадавшие люди. Трудно сказать, кого сейчас одолела паника больше всего: Чи, Акааши или же эмоционального полицейского Бокуто. Только флористка хочет спросить про обстановку в городе, как металлическая дверь операционной с шумом открывается, и за ней виднеется блондин. Хирург говорит что-то медсёстрам и аккуратно похлопывает по плечу одну, на что они кивают и убегают в противоположную сторону. Козуме оглядывает коридор, находя компанию взглядом, и двигается ближе. — Пациент в стабильном состоянии, — хирург кивает головой и опережает вопрос полицейского, — Это Куроо Тетсуро, документы и телефон были в карманах, с родственниками связались, — мужчина обернулся, смотря на настенные часы, — должен уже приехать. Действительно, Котаро переживал, что они не смогли найти в лесу никаких личных вещей пострадавшего. Мужчина даже отправил повторную группу на обыск территории, но ничего нового не нашли. — Спасибо Вам большое, — Кейджи делает небольшой поклон и улавливает вопросительный взгляд врача, бегающий от него до новой знакомой, — это Окумура Чи. — Козуме Кенма, — мужская ладонь приближается к девушке, пока её хозяин опасливо оглядывает флористику, — Красивый цвет волос, свой? — Приятно с Вами познакомиться. — суетливо пожимает руку и мягко улыбается, поправляя кучерявые локоны, — Ох, нет. Пару лет назад решила, что подойдёт рыжий, вот и покрасилась. Сама по себе блондинка. Тяжелые шаги, раздающиеся эхом по коридору, заставили всю компанию одновременно обернуться на звук. Высокий статный мужчина в чёрном пальто не торопясь движется к врачу, словно создавая вокруг себя тёмную нагнетающую атмосферу. С его появления стало некомфортно всем. — Николлас Ромеро, — мужчина быстро пожимает руку полицейскому, — я поговорю с Козуме и буду полностью в Вашем распоряжении. — Спасибо! — Котаро восклицает уже вслед уходящим мужчинам и немного мнётся, обращаясь к ребятам, — Вы идите, я напишу как всё известно станет. — Хорошо, — редактор кивает и поворачивает голову к Чи, мягко улыбаясь, — я провожу Вас. Чи и Кейджи, попрощавшись со всеми, медленно удаляются в сторону выхода, обмениваясь любезностями. Мужчина всеми силами старается оставаться спокойным, чтобы его настроение передалось и спутнице, но получалось, судя по всему, плохо. Перед самой дверью рыжеволосая оборачивается, в последний раз одаривая уже совсем не испуганным взглядом Козуме, после чего покидает больницу. Хирург еще пару секунд вглядывается в спины молодых людей, молча разворачивается в направлении реанимации, шагая обратно к знакомому пациенту. Николлас не торопится, но в походке можно заметить некую суетливость, что выдаёт истинное переживание столь холодного и жестокого вампира. — Что произошло? — мужской бас раздаётся эхом по почти пустой палате. Кенма опускает светлую простынь с мужчины, подключенному к множеству аппаратов. — Явно оборотни поработали, раны рваные, очень много, значит, точно не один был. Что-то по этому поводу говорили на собрании? — Мы не можем пока никак повлиять на это, — проговаривает Ромеро, потирая глаза, — псы серьезно настроены, сирены как обычно, а у людей новый представитель. С ним будет труднее договориться, особенно, если псы расскажут подробнее про геноцид и его последствия. — Четыреста лет молчали, а тут взъелись, — хирург фыркает и поправляет простынь на Тетсуро, — Кейшин ещё маленький был, а уже вечно лез не в свои дела. Неудивительно, что сейчас происходит подобное. Но почему так долго ждали… - Думаю, ждали преимущества. Он правильно упомянул, сейчас оборотни превосходят всех в численности, так что нападать на них слишком опрометчиво. Попытались решить все на собрании, но он ни в какую, стоит на своем до последнего. Не могу понять, что ему вообще нужно. - Бред какой-то, - блондину остается только надеяться, что до него вся эта история дойдет только в виде покалеченных пациентов, которым он все-таки сможет чем-то помочь. - Там полицейский в зале, нужно выйти к нему, это он привез Тетсуро. - Понял, - Ромеро кратко кивает, ерошит темные волосы на голове Куроо, после чего покидает палату. Представитель высматривает в толпе того самого полицейского, ожидая увидеть солидного мужчину в возрасте. Находит он, правда, разлегшегося на кресле Бокуто, зажимающего ручку, необходимую для допросов, между носом и верхней губой. - Добрый день, - Николлас не позволяет себе грубость по отношению к полицейскому. - Здравствуйте! - Котаро встает, встрепенувшись и выронив злосчастную ручку, протягивает руку мужчине. - Вы родственник пострадавшего? - в ответ кивок, - Опрос займет всего пару минут, не волнуйтесь. Кем вы приходитесь… - Куроо Тетсуро. Я его отчим. Вообще-то, скорее приемный отец: с его родной матерью я никогда не был знаком. - Вы живете вместе? - Нет, он жил со мной только в детстве, еще в подростковом возрасте съехал и сильно отдалился. - Тогда, полагаю, - Бокуто чешет голову ручкой, хмуря брови, - все остальное я узнаю прямиком от Куроо. Вам есть, что сказать? Что угодно, что может помочь расследованию. - Боюсь, что нет. Мы давно не связывались. - Что ж, спасибо за сотрудничество, Вы можете быть свободны. Не волнуйтесь, мы обязательно найдем виновных и накажем по всей строгости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.