ID работы: 11994426

Тот случай на дискотеке

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойное утро

Настройки текста

Птицы пели свои песни, звонко чирикая и не давая спать. На часах было около 10 утра. С крыши на подоконник падали капли ночного дождя, утро было беспокойным. Браус спала плохо и вечно просыпалась, да и после вчерашнего было плоховато. Дом не издавал ни звука, мама пока что не вернулась. Сонно потянувшись, девушка кинула взгляд на зеркало. Вчерашняя одежда все так и сидела на девушке, в некоторых местах даже не высохла, видимо, она промокла насквозь. Волосы были взъерошены, а губы обмазаны чем-то черным, похожим на помаду. Саша замерла в неком шоке, воспоминания новую знакомую. Черные губы, именно это запомнилось больше всего. Воспоминания с трудом возвращались. Туалет, разговоры, танцы, дождь. Шатенка нахмурилась, стараясь не думать о произошедшем, и открыла телефон. От Конни прилетело куча пропущенных вызовов и сообщений. Скорее всего, друг волновался. Та не стала ему набирать, решила сделать это чуть позже, наверное, тот спал.

Браус переоделась в домашнюю одежду, и небрежно завязав пучок, отправилась в ванную.

М, что-то на М, Микаса? Да, именно она лежала на диване в гостиной, это совсем выпало из головы. Девушка крепко спала, укутавшись в плед. Осторожно пробравшись на кухню, Саша принялась за готовку завтрака на двоих. Это была мясная яичница со свежеиспечённым хлебом и соком. По дому разнесся ароматный запах жареной колбасы, наверное, от того и проснулась гостья.

Из дверного проема вышла темноволосая, до ужаса растрепанная и видно еще до конца не проснувшаяся. К счастью, та была точно трезва.

— Что произошло? — насторожено вскрикнула девушка.

Браус хихикнула, но решила особо не расстраивать новую подругу.

— Все хорошо. Ты грустила, а потом мы начали пить, я выпила намного меньше, так что мы еще живы! — засмеялась Саша.

— Ни капельки не смешно, где мой телефон. — разволновалась Микаса.

— Хэй, не переживай. Ты почти ничего не натворила, просто, кажется ударила этого козла, так ему и надо, я была тобой горда! Мы у меня дома, ты не говорила свой адрес, не оставлять же мне было тебя на улице. Телефон должен быть у тебя, я его не брала. Садись лучше, покушай.

Браус вызывала доверие, но почему-то та была слишком спокойной, будто на той дискотеке совсем ничего не произошло. Черноволосая, достав из кармана телефон, сразу же проснулась, словно никогда в жизни и не смыкала глаз. Девушка протянула телефон хозяйке дома, ни проронив ни слова. Саша, хлебнув сока, взяла телефон в руки. Перед лицом той появилась фотография. Ночь, порог школы, теплый ветер, звуки дождя и те мягкие губы. Воспоминания сами прокручивались в голове, и вызвали не самые плохие ощущения, но страшно было то, что тому была фотография в виде подтверждения. От неожиданности, шатенка подавилась соком, и откашливаясь, дала время подумать.

Аккерман не знала что тревожит ее больше, поцелуй с едва знакомой девушкой, и мало того фото, или удар Эрена. Про то что Йегер ей отказал та и подавно забыла, она и правда не должна унижаться ради того, кто ее не любит.

Наконец откашлявшись, Саша добавила.

— Ты вся в черной помаде, умывайся и садись кушать, потом все обговорим, я не ела с ночи.

Микаса не стала сопротивляться и отправилась в ванную.

Кареглазая наложила яичницы в две тарелки, налила сок и присела есть, в ожидании новой знакомой.

Аккерман была до жути голодной, девушка не ела второй день, а завтрак выглядел уж очень аппетитным. Набрав кусочек на вилку, черноволосая жадно его проглотила, словно тот вот-вот отберут. Затем еще кусок, и еще, задумываясь о вчерашней ночи. Воспоминаний было мало, лишь то как они танцевали, ехали, и, целовались. Почему-то девушка была инициатором, она точно помнила ощущение, которое ударило в ее голову, когда губы той потянулись к губам подруги.

— А вообще, вчера было неплохо, я бы сказала весело. — разрушила тишину сероглазая.

— Правда? — чуть ли не подпрыгнув, воскликнула шатенка — и мне так показалось, было классно! Вот только у моего дома стоит украденный велосипед, и я не знаю кто его хозяин.

Захохотала Саша, допивая сок.

— Я правда ударила Эрена?

— Эрена? Так вот кто этот тип, Йегер! Вот Жан ему устроит! Агась! Было так круто, мы еще так ушли! Говорят, когда ты пьян, ты делаешь то, что хотел сделать, когда был трезв. Значит, ты молодец! — улыбнулась подруга.

— Мне пора. Спасибо. — замолчала Микаса.

Браус досадно пожала плечами, доедая яичницу. Они были едва знакомы, но Саша успела привязаться к новой подруге и по обстоятельствам собутыльнице. Было обидно, что та так быстро уходит.

Микаса, не медля собрала вещи, и сказав что-то невнятное на прощание, вышла из дома.

— Приходи еще, но только без алкоголя! А еще не возвращайся к этому козлу, он тебя не стоит! — на прощание выкрикнула шатенка.

Шатенка отзвонилась другу. Конни принял вызов чуть ли не с первого звонка, взбудоражено начал спрашивать про вчерашний вечер. Оказалось, что та фотография разлетелась из рук в руки, и оказалась в общем доступе. И пусть персоны девушек не так волновали всю школу, друзей это весьма озадачило.

— Вы начали пить, я хотел вас остановить, но Жан сказал что вы тоже хотите веселиться, и бла бла бла. Вижу, вы правда хорошо повеселились. Это кто, и вообще не знал, что тебе нравятся девушки. — усмехнулся

парень.

— Мы познакомились в туалете, она плакала, и я решила ей помочь. Что ты такое говоришь, она мне не нравится вовсе, мы знакомы один день.

Друзья проболтали около часа. Положив трубку, Браус занавесила шторы, погода была ужасная. Дождь скрёб крышу дома, а смотря на мокрый асфальт становилось холодно. Глаза слипались, хотелось попасть в спячку, и проснуться где-то в начале июня. Саша поставила греться чайник, и включив телевизор, свалилась на диван. В бок уперлось что-то твердое, подскочив, шатенка заметила помаду бывшей гостьи. Все же, судьба пока что не хотела разводить девушек.

* * *

Выходные пронеслись незаметно, Саша почти все два дня бездельничала, только в воскресенье выбралась на рыбалку с отцом. Хоть улов был и небольшой, посидели те отлично.

Зазвенел будильник, будя растрепаную, и чем-то недовольную шатенку в школу. Хотя, причин на счастье было мало, просыпаться на учебу — мучение. Единственные радостные события, это встреча с друзьями и Микасой. Для Браус, Аккерман была чем-то вроде загадки, которую так и хочется разгадать. Сопя в одном ботинке, кареглазая собралась, не забыв взять и вещь новой знакомой. У дома уже стоял велосипед, на котором сидел Спрингер, мирно ожидая подругу, и видимо тоже еще не совсем проснувшись.

— Хэй! Спасибо, что заехал! — обрадовалась Саша.

Конни деловито повел рукой, пока кареглазая доставала украденный ранее велосипед. Друзья поехали в школу. Легкий, едва холодный весенний ветер обдувал лица, помогая проснуться. В целом, на велосипеде дорога занимала около 10 минут.

Ситуация с поцелуем уложилась, что радовало, правда Жан полдня ныл, что даже с ним девушки целоваться не хотят.

Прошло около четырёх как всегда скучных уроков, Микасу видно не было. Наступил перерыв на обед, Радостная Браус мчалась в столовую, как вдруг ту остановила Аккерман, уведя в туалет. Черноволосая была явно обеспокоена, и взволнована.

— Саша, я наглею, но не могла ли бы ты оказать мне кое-какую услугу? Я в долгу не останусь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.