ID работы: 11994426

Тот случай на дискотеке

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их тайна

Настройки текста
— Саша, я наглею, но не могла ли бы ты оказать мне кое-какую услугу? Я в долгу не останусь... Браус, не думая кивнула, что может попросить едва знакомая девушка, было загадкой. — Это прозвучит странно, но я много чего наговорила Эрену, и получилось так, что я сказала что мы встречаемся... — робко заявила черноволосая. — Ага, понятно, я побежала дальше? — спросила собеседница. — Просто мне так стыдно было, и я сказала что вчерашнее признание в любви было шуткой, и что мы играли в правда или действие, правда глупо? Пожалуйста, можешь притвориться, ну, моей девушкой? — словно не заметив слов подруги, продолжила Аккерман. Микаса тороторила, хотя всегда говорила спокойно и уверенно, кажется, для нее это было слишком важно. Шатенка задумалась, после чего кивнула. — В отношениях я не смыслю, но... Агась! Принято, будет сделано. Только есть одно но. Сероглазая испуганно посмотрела на девушку, ожидая условие. — Купишь обед? Я забыла деньги дома, правда, а живот умоляет, слышишь? — показывая на живот, пожаловалась Саша. Микаса с облегчением вздохнув, радостно засмеялась. — Куплю конечно, хоть 100 обедов, я теперь в долгу. Спасибо, не думала что ты согласишься. Девушки отправились в столовую. Шатенка была слегка ошарашена, однако, рада. Уговор был их общим секретом, что казалось чем-то уж очень таинственным. Да и новые друзья — всегда неплохо. Микаса уселась за стол, одолжив девушке некую сумму. Браус же понеслась за обедом. Перекусом были макароны, булочка с сахаром, салат и шоколадное молоко. Набрав еды, счастливая шатенка направилась обратно к столу, за которым сидела Микаса и еще какой-то тип. Кажется Арлерт, имени та не знала, но ему порой доставалось от Жана. У незнакомца были светлые волосы, подстриженные под каре, на глазах квадратные очки для зрения. Парень что-то доказывал черноволосой, пока та задумчиво залипала в стену. Саша села напротив. — Приветики! Ты друг Микасы? Я Саша, приятно познакомиться! Аккерман взбодрилась и явно занервничала. Блондин тоже подскочил. — Привет... Я Армин. Так это про тебя Микаса рассказывала? — удивленно поправив очки, спросил тот. Кареглазая улыбнулась, насаживая на вилку салат. Черноволосая вздохнула с облегчением, продолжая слушать безумные рассказы друга о какой-то новой видеоигре. Вскоре, Сашу нашел Конни, а после и Жан. — Привет! — Дав пять, поздоровалась с друзьями шатенка. Аккерман и Арлерт как-то очень странно косились на Жана, впрочем, что было неудивительно. Парень часто скандалил с Эреном, и раз Аккерман была в того влюблена, то они очевидно дружили. — Что Арлерт, опять в свои игры задротишь? — съязвил Жан. Спрингер закатил глаза, а Саша ткнула Кирштайна локтем в бок. Никому не были понятны выходки в сторону Армина, который ничего плохого для кареглазого не сделал. — Поговорим после школы. — грозно пригрозил блондину Жан, прежде чем уйти. — Простите его, он хороший, но тот еще задира. — доедая обед, пояснила Браус. Компания доела и стала собираться, до уроков оставалось около 20-ти минут. Те были на разных этажах, так что разошлись по парам. Саша решила никому не говорить про их с Микасой тайну, она доверяла Спрингеру, но рисковать не хотела. Уроки прошли довольно-таки скучно, правда на переменах Браус встретила Аккерман, которая предупредила о том, что после школы кажется будет драка. "Поговорить" с Жаном идёт и Эрен, значит тех придётся разнимать, или что-то предпринимать. Уроки закончились, Кирштайна всё нигде не было. Саша и Конни обежали всю школу, и в итоге, наткнулись только на одну Микасу. — Армин не хотел чтобы Эрен с ним шел, но у того, кажется, не было выбора. Они разругались и ушли. Жан козел. — злилась темноволосая. За школой послышался шум, компания сразу же рванула на звук. У школьного поля стояли недовольные Кирштайн и Йегер, Арлерт был где-то в стороне. Парни о чем-то спорили, перекрикивая друг друга словно петухи. Напряжение все нарастало, казалось будто между ними вот-вот что-то взорвется. На секунду «петухи» замолчали, и Кирштайн полетел на шатена с кулаками. Аккерман охнула, обернувшись на Браус, словно та могла что-то сделать. Армин кричал что-то про переговоры и мирный путь, но те явно не слышали, кубарем катаясь по едва сухой траве. Жан, соф всей силы ударив недруга в нос, что тот аж отскочил, встал и направился к блондину. Тот не выглядел так враждебно, как с Эреном, но это совсем не утешало. Нос зеленоглазая кровоточил, но несмотря на это, парень вскочил и погнался за Кирштайном, ударив парня, что тот отлетел в сторону. — Узнаю этот его взгляд... Я разнимать. — направился Конни к Жану. Кареглазая, не медля, отправилась за другом, а Аккерман за Сашей. — Прекратите уже! — крикнула Микаса, кивнув Армину. Пока Арлерт удерживал друга, Спрингер оттащил Жана. Мама Браус некоторое время работала в больнице, так что первую помощь ее дочь оказать могла. — В следующий раз будете драться до посинения, это уже невозможно! Разозлился Конни, пока подруга осматривала лицо бойца. У Кирштайна была разбита губа, и скорее всего скоро образуется синяк под глазом. Аккерман и Армин побежали за салфетками или чем-то подобным. У Йегера не переставая хлестала кровь из носа. — Запрокинь голову назад слегка, лучше зажать крылья носа и дышать ртом, но только после того как принесут какие-нибудь салфетки. Нужно что-то холодное. — Посоветовала Браус. Зеленоглазый чуть запрокинул голову, стараясь вытереть кровь руками. Однако, голова парня была забита совсем не дракой и повреждениями. — Ты встречаешься с Микасой? — неожиданно спросил тот. Жан и Конни удивленно переглянулись, ожидая ответа подруги. — Ага, она клёвая! — улыбнулась девушка. — Ой! Не трогай рану руками, с ума сошел? Эрен замолчал, о чем-то раздумывая. К счастью, неловкую тишину прервали прибежавшие друзья. Те принесли бумажные салфетки и воду. В медпункт смысла идти не было. Жан и Конни отправились в школу, тех оставили после уроков, и пускай обычно они прогуливали, сегодняшнее присутствие на доп. уроках было карйне важным. Армин и Эрен остались сидеть там же возле поля, а Саша, чмокнув Микасу в щеку, предложила вместе дойти до дома. Браус была немного смущена, так что поцелуй получился очень даже натуральным. Попрощавшись с друзьями, девушки ушли. — Как ты? — спросила шатенка. Аккерман поводила носом, но без раздумий ответила: — Он весь день молчал, после того как я сказала что мы встречаемся. Пусть думает что хочет. Я... Думаю, больше не хочу за ним бегать. Кареглазая захлопала в ладоши, радостно подпрыгнув. Та была действительно рада за подругу. Саша решила не говорить про то что Йегер спрашивал, пока они ходили за салфетками. — Вот и отлично! Ты умница, идут они лесом, ради них еще и унижаться. — Идем ко мне в гости? Я живу с дядей, он точно не дома, а мама приезжает редко. Могу заказать роллов или пиццу. Саша радостно кивнула, и девушки за разговорами отправились к дому темноволосой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.