ID работы: 11994426

Тот случай на дискотеке

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скелет в шкафу

Настройки текста

Невозможно молчать о чувствах, когда сердце трепещет, а ноги подкашиваются от одного вида той самой. Так и проходили будни Саши, пока возлюбленная не начала отдаляться, и причем, слишком быстро. Словно девушку вдруг переклинило, и все что было между теми стало забытым прошлым. Браус не знала что произошло, и это пугало больше всего. * * * Кирштайн, явно флиртуя, гордо шел за руку с едва знакомой блондинкой. У школьных шкафчиков стоял Эрен, копошась в сумке. Жан, хитро ухмыльнувшись, поцеловал девушку в щеку, отлучившись к недругу. — Видишь, Йегер, у меня есть девушка. Это Молли, она из старших классов, ее папа бизнесмен. Видимо, я очаровал ее своей харизмой — Уверенно рассказал тот, явно бросая вызов. — Пф, тоже мне. Очередная шалава, я как то видел ее за школой с другим, может, ты не такой уж и интересный? — заявил шатен. — Что? Это я неинтересный? Она ушла от него ради меня, придурок! — Замахнувшись на того, угрожал кареглазый. — Все что ты умеешь, это дешево понтоваться и махать кулаками, Кирштайн! Жан был в не себя от ярости, словно одним взглядом мог зажечь огонь. Парень не контролировал слова, его целью было заткнуть собеседника. — А что ты умеешь, слабак? Твоя подружка ведьма заставила Сашу с ней встречаться, чтобы не видеть такого ублюдка как ты! Да ты... Слова, словно течение воды все лились и лились, и только озадаченное лицо Йегера смогло остановить Жана. Тот сказал то, что говорить было запрещено... * * * некоторое время назад Саша ходила из стороны в сторону, разгуливая по комнате Конни. Кирштайн играл в приставку, то и дело вскрикивая от поражения. А Конни, потирая подбородок, думал о словах подруги. — Я такого не чувствовала, но не могу перестать о ней думать! — Ясное дело, вы же в отношениях, чего ты так волнуешься? — спросил Кирштайн. Браус остановилась, думая, стоит ли раскрывать столь важную тайну. Но чувства были сильнее любой логики. — В том то и проблема, после одного случая, по-дружески, Микаса попросила, чтобы я сделала вид что мы в отношениях... — замолчала шатенка. Спрингер удивлённо обернулся на друга, пока тот, недоумевая, переваривал информацию. —  Я не знаю, как она ко мне относится? Вдруг, все что происходит, это лишь наш договор.

Так и произошла ошибка, которая стала большой угрозой для двоих.

Аккерман не выходила на связь, что произошло? Саша была слишком навязчива, перешла границы, или просто бесит? Браус ничего не знала, что мучило, мучило слишком сильно. Та не могла думать ни о чем, кроме как об их отношениях. Сообщения оставались непрочитанными, пока та сидела в сети. В школе сероглазая возобновила общение с Эреном, что очень сильно напрягало. Конни ничего не знал, а Жан молчал, тот до последнего надеялся что причина таится не в его словах.

***

Раннее. Эрен, Микаса. Длинная перемена, обед. Браус вновь проспала и не пришла в школу, так что черноволосая сидела одна. Без шумной и энергичной девушки рядом было пусто и одиноко. Кто бы знал, что настолько разные люди поладят. Их договор превратился во что-то другое, что-то, что вызывало приятные мурашки. — Микаса, я сяду. — Серьезно поприветствовал Йегер. Аккерман не сразу поняла что происходит, но кивнула. Слишком давно та не обедала с бывшей любовью. — Что-то случилось? — взволновано спросила сероглазая. — Да так, где твоя девушка? — Спит наверное, вот соня, не отвечает. — улыбнулась та. — а что надо? — Ты заставила ее встречаться с тобой, чтобы не видеться со мной, да?  Вся правда становиться явной, Микаса. — холодно произнёс собеседник. Улыбка мгновеньем слетела с лица Аккерман, а сердце провалилось в пятки. Казалось, словно накрыло холодной волной покрывающей разум. Абсурд, Саша не могла такое сказать, просто не могла.  Девушка старалась не накручивать себя, не узнав всей ситуации, но плохие мысли так и лезли в голову. — Кто это тебе сказал? — Голос той сразу же очерствел, став напряженнее. — Неважно. Йегер ушел, оставив подругу наедине с мыслями. На душе было гадко, словно невозможно спокойно вздохнуть. Казалось, что раннее яркое солнце, озаряющее столовую вдруг погасло. То самое солнце, что светило тогда утром на охоте, то самое солнце, которое встречало и провожало поцелуи и объятья девушек. Для чего было все это? Браус обещала, клялась что не скажет никому, неужели она совсем не та, за которую себя выдаёт.

*** Школьный, обычный, но наполненный морем переживаний день. Саша искала черноволосую, в надежде, что именно сегодня их отношения придут в норму. Девушка стояла у своего шкафчика, ожидая Микасу. Вот только та появилась более неожиданней. — Привет. — отстранено послышалось сзади. Знакомый голос озарил Браус надеждой, обернувшись, та кинулась в объятия. Вот только сероглазая практически никак не отреагировала, что-то происходит, чутье шатенки никогда не подводило. — Привет, а я тебя искала! — Встретимся завтра в парке в 16.00 у входа? — назначила встречу Аккерман. — Да, конечно! Поедим мороженого. — обрадовалась кареглазая. К тем подошел Эрен, и с неким призрением посмотрев на шатенку, что-то сказал Микасе. Так и закончился диалог девушек. Холод и молчание, это убивало. Словно в любимого человека вселился дьявол. Аккерман не разлюбила Эрена? Саша стала не нужна?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.