ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
К: что?.. почему ты его защищаешь? З: я его не защищаю, я просто сказал что думаю - шестой встал из-за стола - спасибо за завтрак Феликс, было вкусно. _._._._.._._.._.._._.._.._._._._._.._._._._._._._._.._._._._. И только он собрался уходить как почувствовал что его схватили за руку. Это был Феликс. Ф: Зонтик что с тобой происходит? З: всё нормально Ф: ну я же вижу что ты что-то скрываешь З: Фель, не придумывай! И вообще я сейчас буду занят так, что не тревожте меня Треф ушёл и все сразу перевели взгляд на зелёного вальта. В: что? Я тут не причём К: Вару, что с Зонтиком? Он никогда не огрызался! И только когда затронули тему что было утром он начал себя так вести В: тц Куромаку, ты такой душный. Просто смирись с тем что Зонтик тоже может материться, не делать всё по твоим указаниям, доказывать свою точку зрения и накричать когда нужно! - пиковый встал из-за стола и ушёл не доев Р: Куро, я тоже считаю что ты слишком сильно контролируешь Зонтика. Он же тоже должен иметь личную жизнь и делать всё что душе угодно К: ему ещё нет восемнадцати в отличие от Вару. Кто знает что он с ним мог сделать! П: это конечно не моё дело, но он через месяц будет совершеннолетним. И как мне кажется он вполне может делать что захочет К: я сам разберусь что ему можно, а что нет Второй явно дал понять что не желает продолжать разговор поэтому все просто продолжили есть. День тянулся как резиновый. Куромаку и Феликс пытались допросить Зонта, но их попытки были тщетны. Шестой клон отговаривался: "со мной всё нормально", "я занят давай поговорим позже" и т.д. и т.п. Единственный с кем разговаривал валет треф это был Вару. Оба с радостью что то могли обсудить при встрече в коридоре или за обедом. Им нравилось то что они могут разговаривать на какие-то темы. Ужин. 19:58. Все клоны сидят за столом и спокойно едят. Первым закончил трапезу Вару. Он встал из-за стола и поставил тарелку в мойку после подошёл к шестому и прошептал на ухо всего несколько слов. В: жди в 1:00 ночи З: хорошо - ответил Зонт в пол голоса Куромаку опять посмотрел на этих двоих так будто подозревает в преступлении. Но немного рассудив он решил не начинать скандал прям здесь и сейчас. 20:30 все уже давно поели и разошлись по комнатам, но король треф всё ни унимался. Он решил что будет хорошим решением сходить к валету пик и допросить его. Около комнаты пятого. К/м - вроде бы он не выходил из комнаты. Хм, а если он не захочет отвечать на мои вопросы. Ладно по ситуации разберусь. Второй постучал в дверь и стал ждать ответа. Через несколько секунд послышался голос зелёнки -Открыто! Куро открыл дверь и зашёл со словами. -Вару нам нужно серьезно поговорить - пятый отвлёкся от экрана компа и посмотрел на короля другой масти. -О чём? Если это опять про поведение Зонта то я не желаю начинать этот разговор - серьёзным без привычной насмешки голосом, сказал петрушка. Второй удивился что такой тролль может быть серьёзным. -Я просто хочу спросить о чём вы весь день говорите -Ну мы говорим о кое-каком деле, а остальное тебе знать не обязательно -Ладно, что бы вы там не делали хочу напомнить что Зонтику нету восемнадцати и если с ним что-то случится отвечать будешь ты - с этими словами он вышел из комнаты -Хех Зонтику 17 и он уже не девственик, а его королю 26 и он даже не разу не занимался сексом. Хехе лох. Вару продолжил играть в компьютере. Давайте посмотрим что происходит у младшего трефа. Он сидел у себя в комнате и спокойно дочитывал книгу которую не дочитал прошлой ночью. Только вся его голова была забита мыслями о той ночи и сладких поцелуях пятого. -Агрх невозможно сосредоточиться! Почему я думаю о нём? - Зонтик лёг на кровать и развалился в форме звезды - может быть я влюбился? Хотя нет, это полнейший бред... Так прошло ещё 4 часа. Вару играл в игры иногда носился по дому, но его увличение быстро прервал Пик который дал ему подзатыльник со словами "не носись по дому все спят!" На самом деле спали только Габриэль, Феликс и Данте. Остальные клоны были заняты своими делами. Зонтик за эти четыре часа уже дочитал книгу и немного успел порисовать. Вот время уже 00:30 в комнату Зонтику раздался стук. -Заходите После этого в комнату зашёл Куромаку. -Странно.. Зонтик, в это время ты обычно уже спишь -Я уже собирался ложиться просто немного увлёкся рисованием -Ну тогда хорошо. Я зашёл пожелать тебе спокойной ночи и кстати не засиживайся допоздна лучше ложись спать именно сейчас. Если ляжешь позже то собьёшь режим и не выспишься -Хорошо Куро, я тебя понял спокойной ночи -Спокойной Король треф вышел из комнаты валета и направился уже свою комнату. Естественно Зонтик не собирался ложиться спать. В принципе как и валет другой чёрной масти. Прошло полчаса за это время уснули все кроме наших валетов. Вару убедившись что все остальные клоны спят, направился в комнату шестого. Он тихонько чтобы не разбудить остальных постучал, через несколько секунд ему открыли. -Ох Вару это ты, заходи - Зонт отошёл в сторону давая пройти петрушке Вару сел на кровать и жестом позвал Зонтика к себе. Шестой закрыл дверь и сел рядом с пятым. -Хех я смотрю прошлая ночь тебе понравилась - сказал он сняв очки и приблизившись к лицу собеседника продолжил - как я понимаю ты хотел бы повторить?)) -А эм я..я.. Вару! Не смущай меня! Мне и так было стыдно это говорить -Хм стыдно? А то что происходило прошлой ночью? Тебе за это не стыдно? Интересно как ты вообще умудрился вести себя адекватно сегодня. Ты разговаривал со всеми клонами и даже не заикался -То что было ночью знаем только мы, а если бы я ещё и заикался то вопросы возникли бы у всех Вару повалил валета треф на кровать, а сам навис сверху -Ну да ты прав, ко мне сегодня Куромаку несколько раз подходил и спрашивал про твоё поведение. После ужина он у меня спрашивал о чём мы с тобой разговаривали, а ещё он сказал что так как тебе нет восемнадцати, за то что с тобой может случиться буду отвечать я -Хех ну можно считать что уже случилось) - голубой немного улыбнулся -У тебя не только глаза красивые, но ещё и улыбка~ -С-спасибо (/////) -А.. можно тебя ещё раз поцеловать?.. Зонтик ничего не ответил он просто робко кивнул. Вару увидев положительный ответ поцеловал шестого. Этот поцелуй был таким же страстным как и утром. Когда пятый отстранился он жадно посмотрел на Зонта -Ты сейчас смотришь на меня как кот на молоко._. -Хехе это потому что я тебя хочу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.