ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ты сейчас смотришь на меня как кот на молоко._. -Хехе это потому что я тебя хочу~ _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. Валет пик приблизился к шее Зонта и стал оставлять засосы. Зонтик сдержанно стонал. В это время пятый стал стягивать с младшего одежду. Когда на нём не осталось одежды, Вару стал раздеваться сам. Только он хотел приступить к разтяжке голубого как услышал -Вару, можешь быть сегодня жёстким? -Воу, скромный Зонтик хочет чтобы его жёстко трахнули? Как пожелаешь. Таким я буду только для тебя~ Вару не стал делать разтяжку и сразу вошёл на половину. Со стороны шестого послышался протяжный болезненный стон. Пиковый хоть и был садистом, но ему не хотелось причинять боль Зонтику. -Ты точно этого хочешь? -Да -Ладно, не буду отговаривать Пятый стал делать медленные толчки. Комната наполнилась стонами. По началу трефу было больно, но потом он привык и даже начал получать удовольствие. Через примерно полчаса петрушка кончил и оба лежали на кровати без сил. Зонт лежал на животе, а Вару на спине. -Ну что? - спрашивал Вару восстанавливая дыхание - что тебе больше понравилось? Нежный или грубый секс? -И то, и то ахуенно - отвечал младший тяжело дыша. -Хех не думал что такой неженке как ты понравится грубость - усмехнулся пятый. Шестой приподнялся на локтях и холодным взглядом посмотрел на собеседника -За "нежинку" сейчас ударю -Не, не надо. Я так больше не буду ахах -*Опять этот смех.. он такой искренний...* - Зонтик тоже немного развеселился из-за смеха валета пик - хахах. Вару, а почему у тебя сейчас другой смех, не такой как когда ты надо мной издевался? -А ну просто.. можно сказать что это более искренний смех. Когда я над кем-то подшучивал в том числе и над тобой, я смеялся ненастоящим смехом, ну типа садистским что-ли -Хм..понятно. Мне кажется этот смех намного лучше) -Даже если ты так считаешь, мне всё равно при клонах придётся смеяться садистским и ехидным смехом -А почему ты просто не можешь быть настоящим? -Ну понимаешь Зонтик среди клонов я занял свою ступень. Меня все считают садистом и бесчувственным клоном и если я проявлю свои настоящие эмоции меня перестанут уважать и бояться - Вару заметно погруснел и Зонт это заметил -Знаешь мне кажется если они поменяют к тебе отношение то в лучшую сторону по крайней мере перестанут во всех пустяках обвинять тебя и в целом будут лучше относиться - шестой улыбнулся чтобы поддержать пикового вальта. Пятый увидев улыбку собеседника чуть-чуть повеселел и ответил -Думаю ты прав хуже не станет) -Ну вот я о том же. Может завтра поменяем тебя в лучшую сторону и попробуем наладить отношения с клонами? -Если ты этого хочешь то давай -Хехе хорошо, а сейчас давай ляжем спать, а то опять не выспимся -Полностью согласен) Зонтик встал с кровати и подошёл к шкафу -Я сразу переоденусь и дверь на всякий случай открывать не буду (дверь закрыта на замок) -Окей я тогда тоже оденусь - пятый взял свои вещи которые валялись около кровати и стал одеваться. Через час наша парочка уже заснула. Кстати время на тот момент было 2:53. На утро Зонтя проснулся первый и услышал шаги в сторону его комнаты. Как он и успел предположить к нему направлялся кто-то из клонов. Вот раздаётся стук в дверь, а затем и голос Ф: Зонтик просыпайся уже утро! Скоро завтрак будет готов, а ты до сих пор спишь З: Феликс, я уже не сплю, подожди внизу я скоро спущусь Ф: Хорошо) Пока эти двое говорили через дверь проснулся пиковый валет. -*зевок* доброе утро Зонтик резко повернул голову в сторону вальта чёрной масти -Ой ты уже проснулся? Я даже не заметил, доброе утро - Зонт сел поудобнее и продолжил - Феликс сказал что завтрак скоро будет готов, нужно вниз спускаться -Хорошо - петрушка встал с кровати и подошёл к тумбочке после взял очки и надел их - ну что ты идёшь? -Да сейчас подожди.. -Что то случилось? - зелёнка подошёл к трефу и сел рядом -Нет.. просто.. всё тело болит -Хех так и знал. Хм, а что если я тебя понесу на руках? -А как же клоны? Что они подумают если это увидят? -Не переживай всё нормально будет) -*вздох* Ладно давай -Хехе - радостно посмеялся Вару, после он открыл дверь и подошёл к Зонтику - Так, давай так ты сейчас встаёшь, а я беру тебя на руки, окей? -Хорошо - трефовый валет встал и начал наблюдать за действиями пятого. Зелёнка в свою очередь подошёл ближе и поднял шестого на руки. -Ну вот и всё, пошли? -Ага пойдём Вару с Зонтиком на руках спустился вниз. Когда они зашли на кухню все клоны были уже в сборе. И как только они заметили наших валетов, повисла тишина. Все смотрели на них. В то время как пиковый валет с невозмутимым видом подошёл к стулу Зонта и посадил туда его. З: С-спасибо - шестому было неловко из-за того что на них все смотрели В: Хех благодарить необязательно) - пятый улыбнулся после он перевёл взгляд на клонов и обратился уже к ним - кстати доброе утро ребят Ф: Вару, что это с тобой сегодня? В: Ничего особенного, а что? Ф: Ну просто обычно ты не такой добрый К: Полностью согласен с Феликсом. С тобой явно что-то не то Г: А может просто Вару решил стать добрее чтобы понравиться Зонтику? - в этот момент офигели все. Они перевели свой взгляд на спокойно сидящего Габриэля - почему вы на меня так смотрите? Я просто выдвинул версию Р: Слушайте, а я согласен с Габриэлем. Эти двое ведут себя очень странно может между ними правда что-то есть? В: Во-первых Ромео, не забывай что я и Зонтик находимся здесь, во-вторых я и вправду решил изменить характер, но не для того чтобы нравиться Зонтику. К: То есть ты хочешь сказать что больше не будешь над всеми прикалываться и шутить свои бессмысленные шутки? В: Эй! Вообще-то они не бессмысленные. Прикалываться буду, но не так часто и не так жёстоко как раньше П: Ну это всё понятно, только у меня вопрос какого фига ты принёс сюда Зонта на руках? В: Аэмм..ээ ну З: Я-я ночью с кровати упал и поэтому мне немного сложно ходить хех ^•^" К: Странно я не слышал ночью никакого шума В: Хахахаха да ты вообще ничего ночью не слышишь - в этот момент младший треф пнул пятого по ноге - ай! Понял молчу Р: Что это сейчас было? З: Ты о чём? Р: Когда Вару стал говорить что-то про ночь ты его пнул и он сразу заткнулся З: Ром, не неси ерунды тебе наверное показалось, давайте уже завтракать Дабы не начинать ссоры все просто приступили к еде. Но у Куромаку и Ромео остались предположения о том что здесь что-то не так. Что произойдёт у клонов и узнают ли они о том чем занимаются вальты чёрных мастей мы узнаем в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.