ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дабы не начинать ссоры все просто приступили к еде. Но у Куромаку и Ромео остались предположения о том что здесь что-то не так. Что произойдёт у клонов и узнают ли они о том чем занимаются вальты чёрных мастей мы узнаем в следующей части. ._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ После завтрака все разошлись. Остались только Феликс, Вару и Зонтик который решил попить чай, но так как он не мог его сделать, он попросил пятого помочь. Ф: Зонтик, а как ты так упал с кровати что ходить не можешь? З: Ну эта была не совсем кровать... Но только другим не говори Ф: Хорошо, но с чего ты на самом деле упал? З: Не могу сказать.. только без обид, ладно? Ф: Ладно, у тебя тоже должны быть секреты о которых я не знаю - жёлтый валет продолжил мыть посуду. Через 2 минуты Вару поставил кружку чая на стол и сел рядом с трефом. В: Приятного ЧаЯпИтИя - с весёлой интонацией произнёс куст З: Хехе спасибо Ф: Слушайте Ребят я хотел спросить. Когда вы успели так подружиться? В: Нуу скорей не когда, а во время чего) хехехе - пиковый валет с хитрой ухмылкой посмотрел на голубого З: Вару, если скажешь ещё одно слово про это то я тебя ударю - спокойным и холодным голосом сказал треф В: Ну не злись, я же в шутку сказал. Тем более он не чего даже не понял - пятый посмотрел на четвёртого который и вправду не понимал о чём идёт речь. Ф: Может мне кто-нибудь что-нибудь объяснит? Шестой стал выкручиваться и придумывать на ходу. З: Ну помнишь то утро когда Вару был у меня в комнате? - червовый валет кивнул - на тебя ещё ведро с краской упало. Той ночью я читал книгу и услышал шаги в коридоре, когда я открыл дверь увидел Вару который ставил ловушку. И так получилось что мы разговорились и решили посмотреть фильм. Во время просмотра мы уснули. Ф: И поэтому утром Вару вышел из твоей комнаты? З: Угу Ф: Теперь понятно. Не всё конечно, но понятно Трефовый валет допил чай и попросил пятого поставить кружку в раковину. Тот без проблем согласился и даже помыл эту кружку, хоть его и не просили. В: Ну что? Тут ещё посидишь? Или пойдём в комнату? З: Давай в комнату я что-то устал В: хорошо пошли - зелёнка подошёл к трефу и поднял его на руки. В это время на кухню зашёл червовый король. Он посмотрел на них с каким-то подозрением. Ему хотелось выяснить правду. Что же на самом деле происходит между этими двумя. Вернёмся к нашим голубкам. Вару поднял Зонтика на руки и не спеша вышел из кухни. Поднимаясь по лестнице они встретили Куромаку который косо посмотрел на эту картину. -Мне кажется Куро не нравится что мы с тобой начали лучше общаться... -А мне кажется это не его дело. Зонт пойми, эта твоя жизнь и тебе решать что в ней делать. -Я знаю, просто...я уже привык прислушиваться к его советам и мнению. Он же старше, а значит умнее.. тем более он мой король -Тц Зонтик, тоже мне блин нашёл чем оправдываться. Габриэль вон старше Феликса на 1 год и 3 месяца. Кто умнее из них? А вот про короля.. у каждого своё, червовые и бубновый не обращают внимание на статусы и общаются как друзья. Мне на Пика вообще насрать, пусть хоть президентом планеты будет, я его слушаться не буду. И тебе слушать Курилку необязательно - во время этого диалога, куст уже дошёл до комнаты шестого - открой дверь пожалуйста, а то у меня руки заняты -Хорошо сейчас - треф открыл дверь (ну он типо был на руках у Вару и просто открыл дверь не слезая с рук. Надеюсь понятно) и петрушка вошёл в комнату. Подойдя к кровати он положил Зонтю на неё. После сел рядом. -Слушай, а как думаешь. Кто-нибудь из клонов будет пытаться выяснить что у нас происходит? - задал вопрос голубой -Ну не знаю, мне кажется Курилка будет пытаться разузнать, ещё может быть Ромео попытается -А зачем ему это? -Ну он же у нас главный шиппер, ему только повод дай он начнёт сталкерить -Аа.. в принципе ты прав Ф: Вару сегодня твоя очередь идти в магазин!!! Так что ноги в руки и вперёд!!! - послышался голос четвёртого с кухни -Ага иду!! - крикнул Ватрушка в ответ - Ладно пока Зонт я пошёл в магаз Пятый вышел из комнаты оставив трефа наедине со своими мыслями. Зонтик лёг на кровать в форме звезды и стал думать. З/м: блин он такой милый и заботливый..стоп..я что...в него влюбился!? Агхр почему я этого раньше не заметил.. интересно взаимны ли мои чувства? Так Зонтик соберись ты не тряпка! Нужно подумать логически. Если бы я был его секс-игрушкой то он бы не стал ухаживать за мной и так по-доброму со мной обращаться. Значит он возможно тоже что-то чувствует ко мне.. надеюсь что это так. Блин что-то в сон клонит, вздремну немножечко, думаю Куромаку будет не против. Пока дома происходила дневная суета, наш валетик треф спокойно спал у себя в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.