ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока дома происходила дневная суета, наш валетик треф спокойно спал у себя в комнате. _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ Проснулся Зонтик в 13:40. Через несколько минут уже будет обед и Ватрушку послали разбудить Зонта. Он открыл дверь и увидел сонного, но уже не спящего трефа. -Привет, выспался? -Ага, а сколько времени? -Точно не помню, но уже обед. И меня кстати послали за тобой -Зачем? -Ну тип разбудить -Ясно.. В-вару нам нужно будет поговорить -Хорошо, мне тоже есть что сказать. Кхм ладно пошли нас все ждут -Ага. Сейчас подожди - шестой попытался встать и у него это получилось. Он медленно пошёл в сторону двери где его ждал пиковый -Тебе не больно ходить? -Б-больно, но терпимо.. -Понятно, но мне кажется что лучше будет если ты не будешь сильно напрягаться - Вару подошёл ближе и продолжил - так что давай я тебя на руках донесу -Мне как-то неловко что ты тратишь на мои проблемы свое время... -Да брось, мне не сложно - пятый резко поднял Зонтика на руки от чего тот немного испугался -Вару! Мог бы и предупредить! - треф обиженно надул щёки и отвернулся скрестив руки на груди -Хехе -Чё ты смеёшься?! Я обиделся, а он смеётся! Всё! Я с тобой не разговариваю! -Ну тряяяпочкаа прости меня пожааалуйста~ - протянул петрушка -Я подумаю -А если так? - Вару повернул лицо Зонтика к себе и поцеловал в щёку -А..Я-я те-тебя прощаю - покраснев начал отвечать шестой -Хехе так то лучше) ладно пошли уже, а то мы слишком задержались -Ага Вальты направились в кухню. По дороге Вару решил рассказать пару шуточек. Как ни странно эти шутки оказались и в правду смешными поэтому трефовый валет очень развеселился. Заходя на кухню они увидели что клоны уже начали обедать. Первый кто обратил внимание на появление вальтов был Феликс. Ф: Ну наконец то! Где вы так долго были? Р: Феликс, не кричи. Может у них там свои дела были - с пошлой улыбкой сказал червовый король, на что сразу получил подзатыльник от своего вылета - ауч! Ну я же пошутил Ф: Ага, знаю я твои шутки Пока они спорили Вару и Зонтик уже сели по своим местам и принялись есть. К: Зонтик, почему ты спал днём? Ты опять поздно лёг? Если да то ты сильно сбиваешь свой режим сна З: Прости Куромаку, я правда поздно лёг, но больше такого не повторится, обещаю - естественно треф соврал, но его король всё-таки поверил. Спустя 20 минут кухня опустела. Все клоны поели и разошлись по своим комнатам. Зонтик тоже был в своей комнате он морально готовился к разговору с Вару. Как вы наверное уже поняли он собирался ему признаться. З/м - зонтик соберись ты не тряпка! Ты же знаешь что это может оказаться взаимно, иначе зачем он делал это всё? В дверь постучали. Шестой запаниковал, но всё-равно ответил -Входите В комнату зашёл валет пик. -Привет, ещё раз -А-ага. Кхм я хотел тебе кое-что сказать.. -Мне тоже есть что сказать - Ватрушка прошёл в комнату и сел на кровать - мм давай одновременно скажем? Зонтик тоже сел на кровать и спросил -Зачем? -Так прикольнее -Ну ладно, на счёт три.. 1 -2 -3 (Одновременно) -Ты мне нравишься//// -Ты мне нравишься/// Оба смотрели друг на друга и краснели. Ни один не выронил ни слова. В комнате стояла полнейшая тишина. Тем временем за дверью: Ромео проходил мимо и увидел что Вару заходит в комнату шестого. Естественно ему стало интересно и он решил послушать о чём они будут говорить. И вот тот самый момент когда вальты признались. Р/м - ДА! Я ТАК И ЗНАЛ!!!! Надо Феликсу рассказать Ромео быстро убежал в комнату своего вальта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.