ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пир на новом Олухе.

Настройки текста
Примечания:
После того как Валка объявила что Иккинг вышел наконец-то из добровольного заточения. Весь Олух решил устроить праздник. По среди поля улицы которая была названа в честь Стоика Обширного. Все выносили свои столы и ставили в ряд и получился один длинный стол. А затем хозяева этих столов стали выносить самое вкусное что они готовили по праздникам. Всем казалось что Иккингу как вождю племени нравятся эти мелкие хлопоты, но они ошибались на этот счёт. Иккинг же думал о совсем другом, а думал он о том что ему предстоит сделать. Вот вождь и решил телепатически пообщаться с ночной фурией: "Беззубик, Беззубик, ты меня слышишь, брат?" ответ фурии был мгновенным:"Слышу тебя хорошо, Иккинг. А что случилось?". "Дневка, твоя подруга, почему-то хочет интимной близости со мной?". "Ну так дай ей чего она хочет". - ответ ночной фурии был такой. "Да пойми же ты, братец, мы разные виды. Она ведь твоя самка. Твоя Беззубик.". Как только не увещевал Иккинг своего дракона Беззубик хранил молчание. Но всё же ответил вождю: "Иккинг, а помнишь наш первый день знакомства?""Конечно помню, Беззубик, а что?". "А то что ты смог меня тогда выходить и с помощью протеза хвоста ты мне подарил вновь умение летать". Иккинг вспомнил этот эпизод тогда. А дракон тем не менее продолжил:"Я ещё тогда понял что ты по духу мне брат. И ты тоже дракон, но только на половину.". "Ну тоже мне удивил. - ответил Иккинг. - Я чтобы это понять месяц провёл в библиотеке. А она древняя и я еле-еле её смог прочесть. И я изучил много легенд и мифов. Да и покопавшись в генеалогическом древе со стороны матери. Я узнал что я полудракон-получеловек". "Так вот Иккинг я ещё тогда это понял. Когда ты поймал меня и беззащитного убивать не стал. У тебя и у меня одинаковая душа". - ответил Беззубик. "А что если я Дневке дам того что она хочет. Ты после этого ревновать меня к ней не будешь?". "А ты знаешь чего она хочет?". "Конечно она хочет детей. Вот только я не понял только одного...""Чего же?". "Почему именно первым самцом должен у неё именно я?". "Потому, что первый самец будет у неё всегда первым в её памяти". "Погоди, погоди брат. То есть ты хочешь сказать что Дневка как дракон чистая и невинная?". "Да, брат, да. Это её была идея переспать с тобой. И она это со мной обсуждала.". От этой информации у вождя племени закружилась голова и если бы не Астрид, которая наблюдала за мужем, то Иккинг упал бы на землю. Астрид как верная жена поймала чуть не упавшего мужа. Иккинг же пустыми глазами смотрел на жену, а в его голове продолжался телепатический разговор. "Дневка сама захотела познать что такое любовь человека к дракону. Вот только пойми это не та братская любовь что между нами Иккинг.". "А вдруг она после того как переспит со мной забеременеет?". "Забеременеет - родит. Тебя это пугает?" "Нет. Мне казалось что вы драконы вылупляетесь из яиц?". "Это ты нас просто с динозаврами спутал. Вообще-то драконы тоже рожают и выкармливают детёнышей молоком". "А что если я её не смогу оплодотворить?" "Сможешь, брат, сможешь. Я в тебя верю". "А почему ты не можешь этого сделать?". "Могу. Но Дневка сказала мне что хочет своею девственностью отблагодарить своего спасителя. И добавила ещё что первое чадо она хочет родить от человека". Иккинг очень удивился от такого ответа Беззубика. А ночная фурия добавил масла в огонь:" Тебе понравится. Соглашайся". И вождь посмотрев в глаза жене и поняв о чём она думает. Добавил тогда:"Хорошо. Я согласен". "И ты не пожалеешь об этом никогда". И вот когда все вкусности были уже на столе Иккинг встал из возглавляемого им стола и кивнул матери и жене. Что мол надо поговорить без свидетелей. Дамы его поняли и вышли в след за ним: - Что случилось, дорогой? - Помните когда поговорил с Дневкой на её языке? - Помним, и что? - А то что я связался телепатически с Беззубиком и оказывается что она с ним уже обсуждала эту тему. И то что он дал ей на это дело добро. В общем суть да дело он убедил меня в том что у неё первым самцом должен быть я. Валка и Астрид от услышанной информации от вождя немного удивились. Но затем взяв себя в руки сказали в унисон Иккингу: - Если тебе самка дракона, подруга твоего брата по духу. Хочет подарить тебе часть себя. То от таких подарков судьбы грех отказываться. Так что лови момент. И вождю от такого одобрения стало как-то спокойней на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.