ID работы: 11995262

Camp of champions

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Началась посадка на рейс Москва- Пафос. Билеты что купила федерация оказались в первом классе, так ,что все могли спокойно передвигаться . Саша сидела и разговаривала с Морисом когда к ней подошли Алина и Женя – Саш , мы можем поговорить?– спросила Зигитова – А да конечно–улыбнулась девушка и сказав Морису , что скоро придет пошла за девушками к туалету. Когда они зашли Медведева начала – Сашечка, миленькая, любименька– Начала Женя –Единственная и неповторимая– продолжила Алина – Так,–начала ракета– я хоть и не из пугливых , но вы меня пугаете , конкретно – нервно улыбнулась Трусова –Сашечка не пугайся просто у нас к тебе один вопрос– улыбнулась Зигитова –Какой?–выгнула бровь Саша – Ты ведь общаешься с Юдзу и Нейтаном?–спросила Женя –С этим зайцами ?– спросила девушка на, что получила кивки головами– Да , мы лучшие межнациональные друзья , и судя по вашим лицам вас надо свести? – Саша ты самая умная, и самая лучшая– крикнули девушки хором – Женю с Юдзу , меня с Нейтаном – Алина Чен и Евгения Ханю – сказала девушка задумавшись– стоит попробовать. – Спасибо – Да пока не за что – ответила Саша и после вышла из туалета ,и пошла к Марку ,так как Морис разговаривает с тренерами , Аня с Женей, Ками с Андреем, а Алена с Артурчиком – Маркуша , привет давно не общались– сказала девушка присаживаясь с парнем и обнимая его –Это точно–согласился парень, и ответил на обьятья– Как жизнь? Как парень? –Жизнь хорошо, с парнем расстались сразу после олимпиады– улыбнулась девушка –Да?– удивился парень – А что так ? – Марк старался не показывать свою радость . Он уже давно любил Трусову, но скрывал это , об этом знали только Женя, Андрей, Артур и Светлана Соколовская . Саша тоже любила Марка и про это знали все девушки и Сергей Дудаков, тренер был для девушки как отец , поэтому она рассказала об этом. – Когда она закончилась и я стала чемпионкой в команднике и личном турнире, мне было довольно-таки больно и тяжело морально из-за того , что Аня стала второй , Камила была мимо пьедестала , и из-за этого дурацкого допинг скандала. Поэтому мы часто собирались и разговаривали, просто потому ,что так надо, а этот козел начал меня ревновать и поставил ультиматум либо он– либо девочки и спорт– договорила девушка , а парень её слушал и не перебивал – Как ты понял раз я здесь, он в пролёте – засмеялась королева квадров – Твой бывший натуральный дебил – парировал русский Иисус – Я бы такую девушку как ты никогда бы не бросил– прошептал Кондратюк на ушко девушке, отчего та залилась краской, что не ушло от глаз Щербаковой – Ой ребята кажется наш купидон сам влюбился – Мне вот интересно когда они уже признаются?– спросил Женя – То есть это взаимно?– удивилась Ками – Ещё бы–усмехнулся Андрей – Ага уже все уши про вашу Трусову прожужал – ответил Даниелян – Капец – сказала Алена – А давно? – Примерно с чемпионата России – сказал Семененко – О Саша ведь тоже после него–вспомнила Алина – И когда они признаются? – Да хрен его знает надеюсь к концу лагеря они уже будут вместе – Ну надежда умирает последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.