ID работы: 11995262

Camp of champions

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наши фигуристы приехали на базу где временно находился спортивный лагерь для поддержания дружеских отношений. Смена продлится полтора месяца, на которую у главных героев свои планы. Юдзуру и Нэйтан приехали в лагерь одни из самых первых, как вожатые за несколько часов до начала смены. Руководство разрешило выбрать себе напарников, и выбор пал на Евгению Медведеву и Алину Зигитову. Парни влюбились в них еще на олимпиаде 2018 года, только они не знали , что это взаимно . Подарок, что хотят подарить зайцы своему самому любимому кролику был белый милый щенок шпиц. Автобус ехал со средней скоростью , чтобы не мешать людям внутри заниматься своими делами. Саша уже проснулась и сидела с девочками , что-то бурно обсуждая. Марк сидел с парнями и в пол уха слушал их разговор попутно рисуя в своём скетчбуке очередной портрет Саши – О Марк очередной рисунок дай посмотреть – выхватил рисунок Женя, ставя парня перед фактом. – Эй– возмутился художник – Ой да ладно, что там такое?– спросил Артур – Ничего , только очередной портрет Саши– рассмеялся Андрей – Это точно – просматривая рисунки констатировал факт Семененко. – Ребята минуточку внимания – начала Этери Георгиевна – Мы скоро приедем так , что начинайте собираться. Все начали собирать свои вещи , и одеваться. Как и сказала Этери Георгиевна автобус подъехал через 10 минут. Фигуристы вышли из транспорта взяли свои чемоданы и сумки слушая наставления тренеров, так как на эту смену они будут руководством, и не принимали участия в жизни подопечных, ну только если чуть-чуть. Алина и Женя ушли к тренерам , чтобы спросить про своих напарников, какого было их удивление когда они узнали, что это Ханю и Чен , хотя они были очень сильно этому рады хоть и не показывали этого. Родители Саши позвонили дочери, и она отошла чтобы ответить. Закончив разговор девушка ощутила на своих глазах руки – Угодай кто – услышала девушка – Ну не знаю я сдаюсь – улыбнулась Трусова – Что мы слышим знаменитая Русская Ракета которая не умеет сдаваться это делает? – удивились парни , разворачивая кролика к себе лицом – Я тоже рада вас видеть – они вместе рассмеялась попутно обнимаясь . – Так , а теперь подарок – отстранилась рыжеволосая. – Ну мы не успели тебя поздравить с днем рождения– начал Нэйтан – И олимпийскими золотыми медалями– дополнил Юдзуру – И 8 марта –перебил Нэйтан – И окончанием школы – также перебил японец – И попутно красным аттестатом– дополнил американец – Слушай заткнись уже и дай закончить – проговорили парни одновременно из-за чего королева квадров не смогла сдержать смех , и тогда все стали оборачиваться на эту троицу с улыбкой. Только у голубоглазова фигуриста пробудилось жгучее чувство ревности, но от Медведевой он узнал , что это взаимно причем давно, но все таки это ужасное чувство не покидало парня. – Зайцы, зайцы! Ближе к делу – вытирая слезы говорила девушка – Ах да точно вообщем с праздниками тебя– сказали парни и протянули зеленоглазой большую голубую подарочную коробку перевязанную белой лентой . Девушка потянулась ее развязывать бантик как ее остановила Камила – Э нет Сань лучше на полу – Это точно – согласилась Аня попутно снимая этот момент на телефон. Девушка опустилась на колени и попутно развязывала бантик , отодвинула крышку и оттуда показалась милая, маленькая мордочка , девушка завизжала и достала щенка – Парни это , что-то невероятное, спасибо вам – Саша поочереди обняла и поцеловала парней, – как вам это удалось? – Все очень просто заплатили , подцепили, отравили– сказал Нэйтан из-за чего Трусова рассмеялась. – А как его зовут? – По ка никак – Но мы хотели его назвать кабель – И пока его так зовут – Юдзу , Чен – возмутилась Саша , но остановилась когда собачка начала довольно лаять и велять хвостиком – Хочешь , чтобы тебя звали Юдзу Чен– спросила девушка, на, что получила одобрительное гавканье и волчок от собачки. – Ну тогда пошли Юдзу Чен – улыбнулась Трусова, и пошла к своей группе так как их позвали заселяться – Значит так вы расселитесь по двое – сказала Зигитова – Саша Трусова и Анна Щербакова, Алёна Косторная и Камила Валиева , Елизавета Туктамышева и Майя Хромых. – Так , а теперь парни – сказала Женя – Марк Кондратюк и Евгений Семененко, – Кондратенко канон – шёпотом сказали Саша и Аня – Мы все слышим – Это не мы – начала Аня – это Юдзу Чен – Эй не трогай моего пса ! Не бойся маленький мама тебя в обиду не даст, если, что можешь покусать ее сегодня ночью – Эй? – Что эй ? Давай слушай , Жень прости можешь продолжать – Спасибо – Всегда пожалуйста – Ну для начала полностью согласна, ну ладно дальше Андрей Мозалёв и Артур Даниелян . – Так народ не расходимся у нас сегодня еще собрание , а пока бегом идите переодеваться на тренировку – сказал Юдзуру – И отвечая на ваш вопрос мы работаем вчетвером , так как министерство посчитало цитирую " За этими сумасшедшими русскими нужен глаз да глаз" – закончил Нэйтан – И если что то слова про тренировку правда только она будет через 6 часов, а пока идите отдыхайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.