ID работы: 11995421

мы обязаны выжить

Фемслэш
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
257 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1481 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 16. Нужно жить дальше.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что утро началось ужасно, – ничего не сказать. На смену шоку от потери Насти пришло осознание. Оля сидела в тёмном углу и беззвучно плакала. Тихая с самого утра вышла из пещеры и теперь в одиночестве оставалась на выступе, свесив ноги. Она как будто ещё больше похудела и побледнела. Смотреть на неё было больно. Остальные девочки тоже не отличались разговорчивостью. Даже Алина придерживалась от конструктивных комментариев и предложений. Но всё же подруги попытались взять себя в руки. Бэлла в итоге молча подхватила связку бутылок и соскочила с выступа. Диана было рванула за ней, но тут Таня вдруг схватила её за руку, притягивая обратно. – Ты не торопись, – тихо, но твёрдо сказала она, – надо кое-что обсудить. Диана неохотно села обратно. С Бэллой в итоге пошла Оля. Нельзя сказать, что Кузнецова была рада такой компании, но она ничего не сказала, отдавая Кравцовой часть бутылок. А остальные шестеро сели в круг, выталкивая бедную Диану в его центр. Девушка жалобно оглядела подруг, инстинктивно прижимая руки к груди. – Итак, родная, а теперь выкладывай, – потребовала Алина. – Почему, вместо того, чтобы открыться нам и поделиться своими переживаниями, ты втихушку таскаешь Танин нож и режешься? – Да не могу я по-другому, – беспомощно ответила Диана. – Я уже привыкла свою моральную боль преобразовывать в физическую. А так получается, что внутри мне хреново каждую секунду своей жизни. И я уже без этого не могу. Может, прозвучит дико, но это доставляет мне удовольствие. – Да ничего тут дикого, типичный случай, – пожала плечами Алина. Все ошалело уставились на неё. – Ну а что? Очень даже часто бывает, что травмированные люди вымещают всю эту херь на себе. Со временем селфхарм входит в привычку, вырабатываются гормоны удовольствия. И это действительно становится зависимостью. Я на практиках всякое видела. Бывало, пациенты больничные стёкла били, чтобы... – Пожалуйста, хватит! – взвизгнула Лариса. Остальные лишь кинули на медсестру осуждающий взгляд. – Ладно, я молчу. Но советую спрятать все колюще-режущие предметы. Тут такой случай, когда за человеком реально следить нужно, – Алина силком вытянула одну руку Дианы, открывая вид на глубокие порезы. Некоторые проходили буквально в нескольких сантиметрах от синеющих вен. – Охренеть, – только и сказала Маша, – я такое впервые в жизни вижу. Ди, ты понимаешь, что тупо рука дрогнуть может, и тебя на тот свет заберут?.. Какое-то время продолжались бурные споры и обсуждения. Прервать их смогли лишь вернувшиеся с водой Бэлла и Оля. Девушки отвлеклись, чтобы напиться. А потом медсестра вдруг сделала объявление, от которых остальную восьмёрку бросило в дрожь. – Оружие, Тань, далеко не убирай. Девчонки, поверьте, мне самой не хочется это говорить, но, боюсь, нам придётся начать охотиться на животных. Подруги так и застыли с открытыми ртами, внимательно глядя на медсестру. – Нашим организмам, – скорбно заговорила Алина, – катастрофически не хватает белка. На одних фруктах долго не продержимся. С каждым днём мы будем всё слабее, а потом наступит истощение. Так что, Тань, пойдём. – Да почему я опять? – застонала Таня. – Мне и так один раз чуть статью не дали, еле отмазалась. – Иди-иди, уголовница, – Крис с усмешкой толкнула её в плечо, тут же получая в ответ тычок в трижды сильнее. – Уголовницей я стану, если ты сейчас не заткнёшься. Сяду за убийство! – крикнула Таня подруге в ухо. – Ну всё, опять семейные разборки начинаются, – Алина закатила глаза, вставая. – Пойдём, пока этой провокаторше глотку не перерезали. – Я прово?.. – попыталась возмутиться Крис, но Маша зажала ей рот. – Идите-идите, – посоветовала Лебедева. – Уж простите, но без меня, я там в обморок упаду... Нам что делать? – Да откуда я знаю, что вам делать?! – вдруг взвилась Таня. – Отправляйтесь ебаться, не путайтесь под ногами только! – Отличная идея, пойдём, Маш, – вырвавшись из хватки девушки, Крис с улыбкой схватила её же за руку и потащила за собой. – Хватит понимать меня так буквально! Маша, не теряй достоинства! – попыталась остановить их Таня, но те уже соскочили с выступа, теряясь между деревьев. – Желточенко похоже всерьёз задалась целью довести меня до нервного срыва. – Да хватит ворчать уже, заебала! – Алина возмущённо фыркнула. – Пусть делают, что хотят, наши дни сочтены. Пойдём уже, уголовница. От этой сцены в коллективе стало хотя бы на градус веселее. Девочки слабо заулыбались, вставая и готовясь к очередному дню на острове. Нужно жить дальше. И только Оля, как обычно, демонстративно задрав нос, ушла куда-то одна.

***

– Алин, я не могу убивать животных, – пыталась донести свою гуманную позицию Таня. – Лучше человека прикончить. – Нам придётся отнимать чужие жизни во имя спасения своей, – вздохнула Алина. – Поверь, я тоже этого не хочу. Да блин, где эти бобры? То десятками на ноги бросаются, то все по норам! – Учуяли твой энтузиазм и спрятались, – фыркнула Таня. Но тут, к отчаянию девушки, один из близлежащих кустов зашевелился, и из под него на тропинку выскочил этот загадочный грызун. Эти животные, к слову, делились на два типа: одни поджимали хвостики и стремились поскорее исчезнуть, другие же отважно бросались на незваных гостей, пытаясь отгрызть им лодыжку. Этот оказался из вторых. Зверёк тут же утробно зарычал, подскакивая к ноге Алины и клацая зубами. – К чёрту... – медсестра крепче сжала в руке заточенную палку, замахиваясь. В следующий момент Таня зажмурилась от не слишком приятного звука и зрелища. Кровь животного разлетелась в разные стороны, попадая на оголённые ноги девушек. По телу прошла дрожь. – Ты херова маньячка, – севшим голосом прокомментировала Каширина. – Откуда столько хладнокровия? – Какой же ты добрый и ранимый человек внутри, – Алина приподняла обмякшее на палке тельце зверька. Таню передёрнуло. – Скидываешь маску? – Видимо, да, – девушка с жалостью глянула на грызуна. – И как это есть? Ты можешь гарантировать, что мы инфекцию не подхватим? – А у тебя есть другие варианты? Умирать от истощения можно долго и мучительно. – А от язвы желудка быстро и приятно, – отозвалась Таня с кривой усмешкой. – Не мороси. Следующая зверюга твоя, собирайся с силами.

***

Крис с Машей снова шли между деревьев. В лесу было, конечно, хорошо. Прохладно и свежо. Но теперь до безумия страшно. Девушки постоянно смотрели под ноги, проверяя, не ползёт ли где змея. Не из страха за свою жизнь. Из боязни потерять друг друга. Они шли вдоль покатого склона горы. Порой взбирались на выступы. Потом снова спускались. Разговаривали. Просто не о чëм. Никогда ещё разговоры не о чëм не были такими интересными. Каждая ощущала непривычную лёгкость рядом с собеседницей. Бабочки в животе порхали как в первый раз. Где-то спустя час бесцельного брожения по тропинкам они увидели ещё одну зияющую чёрную дыру в скале. – Смотри, снова пещера, – Маша с улыбкой вскарабкалась на каменистый выступ, подавая Крис руку. Та взобралась следом, оглядывая находку. Эта пещера была явно меньше, чем их уютное пристанище. Но в ней также было светло и сухо. – Милое местечко, – Крис зашла в пещеру, спиной чувствуя на себе внимательный взгляд карих глаз. Улыбаясь краешками губ, девушка продолжала делать вид, что с интересом изучает аппартаменты. За спиной послышались тихие шаги. Крис совершенно не удивилась, неожиданно ощутив на своей талии чужие руки. Она не могла не замечать взглядов Маши, направленных на неё с самого начала прогулки. Довольно улыбаясь, Штрэфонд устраивает свои ладони поверх чужих и прижимается ближе к шатенке. Прохладные губы касаются шеи, невесомо целуя. Крис готова растаять в её руках. Она откидывает голову, ложась затылком на плечо Маши и открывая больше пространства для поцелуев. Лебедева аккуратно оттягивает нежную кожу, опуская собственные ладони на бёдра девушки. – Как я люблю тонкие намёки Кашириной, которые ты всегда понимаешь так буквально... – произнесла Крис вполголоса, блаженно вздыхая и ещё больше вытягивая шею. – Я всё понимаю слишком буквально, – хрипловатый шёпот у самого уха вызывает знакомое тянущее чувство внутри живота. – Так что поосторожнее со словами и намёками в моём присутствии. – А подкат про мороженое помнишь? – Крис неожиданно для самой себя начала получать какое-то неземное удовольствие от своей пассивной роли. С Машей это не было унизительно. Хотелось отдаться ей без остатка. – Такое не забывается, – усмехнулась девушка, медлительно разворачивая Кристину к себе и подталкивая к каменистой гладкой стене. Желточенко немедленно была вдавлена в поверхность чужим телом. Маша прижимается вплотную, заставляя сердце сходить с ума. На щеке ощущается горячее дыхание. В полутемноте большие глаза кажутся совсем чёрными. Сверкают, как два бриллианта. – Если это твоё очередное издевательство, я могу и не пережить, – сообщила Крис, сглатывая накопившуюся слюну. Ладони Лебедевой прошлись по её бёдрам и талии. Кожа в местах соприкосновений просто плавится. Мурашки волнами расходятся по телу. – Возбудилась уже? – Маша одной рукой забираются под летнюю футболку, подушечками пальцев касаясь рёбер и специально задевая ткань нижнего белья. – Ну я же из нас озабоченная, – Крис рассмеялась, закусывая губу и выгибаясь навстречу девушке. Маша снова наклонилась к её уху, кусая за мочку. – Что я сделала с человеком? Кристина становится нежным пассивчиком, – шëпот на грани слышимости. И в этот момент Штрэфонд уже почувствовала укол своему эго и самооценке. – Ненадолго, – Крис вдруг рывком меняет их местами, вжимая Машу в стену. Та лишь загадочно улыбается, наблюдая за действиями партнёрши. Желточенко наклоняется к лицу девушки, кусая и оттягивая её нижнюю губу. – Побороться со мной решила? – интересуется Маша, отстраняясь от поцелуя и прожигая подругу взглядом горящих глаз. Их зрительный контакт – уже война. Бесконечная борьба льда и пламени. Хладнокровия и опасности. Апатии и темперамента. Два демона нашли друг друга и пытаются завоевать лидерство. – Возможно, – медленно отвечает Крис, опуская руки на красивую талию и прижимая ещё ближе к себе. Снова тянется к лицу Маше, хищно улыбаясь. Первый поцелуй трепетный, заставляющий сердце учащённо забиться. Плавно он перерастает в более требовательный и грубый. Влажные языки находят друг друга, сплетаясь в этой ни на секунду не прекращающейся борьбе. Лебедева приподнимает ногу, бедром упираясь в промежность девушки и выбивая из неё судорожный вздох. – Это была самая быстрая борьба в моей жизни, – с усмешкой комментирует Маша, вновь опуская руки на бёдра Кристины, немного приподнимая над землёй. Прежде, чем Штрэфонд успевает возмутиться, её уже роняют на холодный пол пещеры. Маша нависает над ней, длинные волосы, собранные в хвост, спадают и щекочут шею девушки. Лебедева медлительно облизывает губы, что в полутьме выглядит чересчур вызывающе. Она вновь наклоняется, чувственно целуя куда-то в скулу, своим коленом разводя чужие ноги в стороны. Крис едва ли не задыхается от возмущения, но противостоять выше её сил. Девушка выгибается навстречу рукам, оглаживающим стройное тело, и громко сглатывает, когда тёплая ладонь грубо сжимает её грудь. Маша не без удовольствия отмечает, что такая грубость заводит Кристину быстрее всяких ласк и нежностей. Она тянет подругу за руку, приподнимая, и резким движением стягивает с неё футболку. Потрескавшиеся, но не менее нежные от этого губы касаются шеи, втягивая чувствительную кожу в себя. На месте поцелуя остаётся красноватый след. Лебедева никуда не торопится, покрывая шею и ключицы тягучими поцелуями. Колено тем временем ещё больше надавливает в естество девушки снизу, вынуждая Крис издать сдавленный стон. Маша лишь улыбается, чувственно кусая кожу на грудной клетке. Такая податливая в её руках. Шатенка запускает ладони за спину девушки, заставляя её прогнуться в спине. Лифчик улетает в неизвестном направлении. Маша тут же наклоняется, проводя языком по красивой груди и выбивая из Крис возбуждённые вздохи. – Смотрю, скромности тебя не учили, – Желточенко негромко смеётся, выгибаясь ещё больше и закусывая губу. – Понабралась смелости, натуралка ты наша? Лебедева вместо ответа грубо кусает её за так того и просящий сосок, оттягивая. Крис моментально сносит крышу, и она издаёт тихий стон. Маша довольно улыбается, ласково зализывая место укуса. Тело в её руках начало мелко трястись. Девушка спускается поцелуями ниже, оставляя влажную дорожку краснеющих пятен, проводит языком по подтянутому животу, чувственно целует тазовую кость и ловит ушами сдержанный стон, который заставляет её сиять. Крис приподнимается на локтях, наблюдая за манипуляциями подруги. А она времени не теряет. Становится на колени перед девушкой, стягивая с неё шорты вместе с бельём и непринуждённо разводя стройные ноги в стороны. Наклоняется, ведя языком по внутренней стороне бедра. Желточенко едва ли не падает в обморок такого откровенного зрелища. А уж когда Маша поднимает на неё взгляд, полный хищного желания, и вызывающе улыбается уголками губ, так ей вообще сносит крышу. Лебедева неспеша приближается к чувствительному месту, касаясь разгорячённой плоти языком. Крис пытается сдержать рвущийся стон, что сделать уже невозможно. Она откидывает голову, ловя ртом воздух. Маша тем временем поднимается к набухшему от возбуждения клитору, затягивая в себя. Штрэфонд не выдерживает и издаёт протяжный стон, своими ногами слегка сжимая голову подруги. Шатенка что-то довольно мычит, обхватывая чужие бёдра и оставляя на них красные полосы от коротких ногтей. Горячий язык проходится по чувствительным складкам, собирая обильную влагу. Маша спускается ниже, проникая в подругу во всю длину и начиная медленно двигаться. Крис сжимает собственные руки в кулаки и глухо стонет. Поднять взгляд на Лебедеву и посмотреть, чем она занимается, выше любых сил. Происходящее казалось настолько развратным и непривычным, что высокомерная девушка сгорала от стыда. Но это слишком хорошо. Снизу послышались вызывающие причмокивания. Маша, прикрывая глаза, изучает естество партнёрши, то поднимаясь к клитору, затягивая в себя, то вновь опускаясь и входя языком во всю длину. Крис сходит с ума от действий этой девицы. Одуряющая нежность между ног смешивается с грубым сжатием груди в чужой ладони. Такой контраст лишает возможности мыслить трезво. Желточенко сдавленно стонет, закатывая глаза от удовольствия. Её тело начинает мелко дрожать, девушка прогибается в пояснице, медленно двигая бёдрами навстречу. На пике Крис тянется рукой к голове шатенки, прижимая ближе к себе. Маша глухо мычит, ускоряя движение. Большой палец свободной руки ложится на клитор, давя и массируя, вторая продолжает сжимать грудь Кристины, прокручивая затвердевший сосок между пальцев. Несколько резких движений, и нижняя с протяжным стоном кончает, ещё больше сжимая голову Маши своими ногами. Лебедева доводит её более ласковыми толчками, выводя язык из влажного нутра, и поднимается к лицу подруги, затягивая ту в чувственный поцелуй. Крис изнемождённо падает на пол, лениво отвечая на неожиданную нежность партнёрши и дрожащими руками обнимая её за шею. Маша отстраняется от губ тяжело дышащей девушки, с улыбкой проводя носом по её щеке, и ложится рядом. Прохладные пальцы шатенки проходятся по животу и груди, распуская волны мурашек по всему телу. – Ты извращенка... – комментирует Крис, пытаясь прийти в себя. – Тебе это не нравится? – Маша усмехается, переводя взгляд на потолок. – Этого я не сказала, – Крис какое-то время тяжело дышит, прикрыв глаза, а потом вдруг садится на колени рядом с шатенкой и тянется к её ширинке. Маша удивлённо вскидывает брови. – Ты же понимаешь, что я не отвяжусь от тебя? – с улыбкой интересуется дредастая, рывком избавляя подругу от шорт. – А ты в состоянии? – с насмешкой спрашивает Лебедева, с интересом наблюдая за манипуляциями подруги. Крис тем временем проходится ладонями по чужим бёдрам, раздвигая длинные ноги в стороны. – Не сомневайся, – заверяет она, закусывая губу и тут же надавливая пальцем на чувствительный клитор. Маша улыбается, приподнимаясь на локтях, и счастливо выдыхает в предвкушении. Крис наклоняется, губами впиваясь в нежную кожу шеи. Длинные пальцы немного покружили у входа, массируя чувствительное место и выбивая из Маши тихие вздохи. А потом сразу два пальца резко проникли во влажное лоно. – Мне ещё будешь говорить, что я теку от каждого прикосновения? – с усмешкой поинтересовалась Крис, набирая темп. Толчки были грубыми и глубокими, по самое основание. Лебедева откинула голову, цепляясь за её плечи. Из груди девушки вырывались сдавленные стоны. Желточенко чувственно кусает кожу на ключице, добавляя остроты ощущений. Рука двигается в сумасшедшем ритме, порой прокручиваясь внутри, растягивая мягкие стенки. Маша красиво изгибается и приподнимает бёдра в попытке насладиться как можно глубже, а Крис от этой картины едва не кончает второй раз подряд. Несколько особо глубоких толчков, и Лебедева с протяжным стоном дрожит всем телом, впиваясь ногтями в плечи подруги. Крис довольно улыбается, плавно выводя пальцы и облизывая их перед лицом девушки. Маша фыркнула, сталкивая её с себя. – Какой кошмар... – выдыхает она, прикрывая глаза. – А мне понравилось, – Крис смеётся, приподнимаясь и натягивая шорты с футболкой. В этот момент обнаружилась пропажа. – Бля, куда ты выкинула мой лифчик? – Не помню, – Маша ехидно улыбается, также надевая шорты, и падает обратно на пол, закрывая глаза. – Сил нет. – Ну, будет подарок местной живности, – фыркнула Крис, ложась рядом с девушкой и беря её за руку. Какое-то время стояла тишина. Они лежали на холодном полу, глядя в потолок и сжимая руки друг друга.

***

Таня и Алина вернулись в лагерь совершенно обессиленные. И в физическом плане, так как полдня носились за бобрами, и в моральном. В душе засело неприятное осознание, что они лишили кого-то жизни. Беззащитное маленькое животное. Но что тут поделаешь. В приоритете стоит твоя собственная жизнь. Конечно, когда девушки пришли в пещеру с окровавленными телами грызунов, остальные подняли визг. На кровь спокойно реагировали далеко не все. Но даже самые смелые едва не хлопнулись в обморок. Потом были долгие споры, кто будет сдирать со зверьков шкуру. В итоге на это вызвалась Диана, ведь у неё отношение к крови было самое спокойное. И только когда ругань улеглась, пришедшие заметили, что девушки находятся не в полном составе. – Так, ну эти голубки понятное дело, где, – прокомментировала Алина. – А куда делась Лариса? – Она опять поругалась со своей чокнутой сестрой и в слезах убежала в лес, – уныло ответила Бэлла. – Сама ты чокнутая! – тут же огрызнулась Оля, кидая в Кузнецову чьей-то футболкой. – А нет, простите. Не только Лариса с ней поругалась, – начала язвить Бэлла, кидая вещь обратно. – Ты всех уже тут достала! – Да заткнись ты, малолетка недоразвитая! – Малолетка здесь я, а ведёшь себя, как малолетка, ты! – Дурдом. Всё, я дезертирую, – заявила Таня, соскакивая с выступа и исчезая в лесу. – Пошла твою сестрёнку искать. Сейчас поднимет ей настроение, – Бэлла ехидно улыбнулась, показывая Оле язык. – Чужой человек, а относится к ней лучше, чем ты. – Закрой рот свой! – заверещала Оля в ответ. Выслушивать этот цирк не было сил ни у кого. Поэтому остальные тоже разбежались кто куда. Таня неторопливо шла между деревьев, внимательно глядя под ноги. Она и сама не могла ответить, какова цель этой одинокой прогулки. Найти Ларису? Сердце сжималось от осознания, что этой девушке настолько плохо из-за ссор с сестрой. Несомненно, хотелось помочь. Но эмоциональных качелей у Кашириной не отнять. Её неожиданная смелость вдруг снова сменилась на робость. Девушка довольно долго бродила по лесу, слушая его чарующие звуки и собственное дыхание. Всё же в этом месте становилось спокойнее. А потом к чириканью птиц и шелесту листьев добавилось ещё что-то. Всхлипы. Слишком знакомые. Сначала мелькнула мысль сбежать куда-нибудь. Но, когда Таня увидела сидящую на бревне Ларису и то, как она сжалась в комочек, сострадание победило страх. Коротковолосая тихо подошла к подруге, садясь рядом. Кравцова вздрогнула всем телом от испуга. Но, поняв, кто это, расслабилась, кладя голову на плечо девушки. – Ну что у вас опять случилось? – Таня неловко обняла её за плечо. – Сестра совсем с цепи сорвалась? – Я не понимаю, почему она так поступает... – Лариса всхлипнула. – Мы же с самого детства были вместе. Всегда помогали. А сейчас, в такой страшный период, когда мы в любой момент можем потерять друг друга, меня поддерживает не она... а ты. – Просто человеческое сострадание. Не делай из меня героя, – Таня, честно говоря, понятия не имела, что делать в таких ситуациях. Успокаивать ревущих подружек – это что-то новенькое. Как вести себя, неясно. Она лишь поглаживала девушку по плечу, подбирая добрые слова. – Я думаю, вы обязательно помиритесь. Близняшки же. Куда вы порознь? – Вот и я не знаю, – вздохнула Лариса. – Я её поддерживала с первого дня на этом чëртовом острове. И это благодарность? – Из-за чего злится, главное, непонятно, – отозвалась коротковолосая, прижимая её к себе и поглаживая по волосам. Кравцова сейчас выглядела слишком расстроенной и беззащитной. Хотелось дать ей хоть немного нежности и поддержки. – Ревнует, – пожала плечами девушка. – Сначала хотела Крис отхватить, чтобы заглушить своё одиночество. А теперь Машка на её пути встала. Вот и взъелась. – Ревнует ко мне? – Таня улыбнулась, слыша тихий смешок подруги. – Я же не пытаюсь вас разлучить, чего она? – Видимо, есть повод, – по голосу Ларисы было понятно, что она улыбается. Но головы девушка так и не подняла. – Мы так палимся? – поинтересовалась Таня, проводя рукой по её плечу, вызывая мурашки. – Ну конечно. Ты так пялишься на меня, – русоволосая негромко рассмеялась. А Каширина в очередной раз убедилась, что в этом тихом омуте водятся тысячи чертей. – Неправда, – отозвалась Таня с иронией в голосе. Кравцова, продолжая загадочно улыбаться, вытянула стройную ногу вперёд. Взгляд коротковолосой тут же опустился куда не надо. – Ну и что ты задумала? – Поинтересовалась девушка, незаметно сглатывая накопившуюся слюну. – Не знаю... – ещё более чарующим голосом ответила Лариса, невесомо проводя пальцем по ноге подруги. По телу разошлась волна мурашек. – Если ты пытаешься соблазнить меня... – начала было Таня, но ладонь Кравцовой, неожиданно оказавшаяся на на внутренней стороне бедра, заставила её лишь нервно вздохнуть. – То у тебя это прекрасно получается... – Ты долго держалась, – ухмыльнулась Лариса, с внезапной силой хватая подругу за воротник и притягивая к себе. Губы русоволосой до сих пор были солёными от слëз. Но не менее манящими от этого. Таня, по обыкновению теряя рассудок от поцелуев с этой девицей, отвечает со всей страстью и нежностью, на которую только способна. От Ларисы вновь исходит подчинение. Тем не менее Кравцова самостоятельно заваливается на спину, продолжая упорно тянуть Таню за воротник, не давая отстраниться. Такой темперамент несомненно будоражил кровь. Коротковолосая резко выдохнула от неожиданности, нависая над девушкой. Лариса глупо улыбалась, глядя на неё игриво блестящими глазами. Длинные волосы красиво раскинулись на траве, притягивая взгляд. – Мы пожалеем об этом, – шепчет Таня, заправляя прядку волос за её ухо. – Не сегодня, – отвечает Кравцова также шёпотом, едва касаясь пальцами чужой щеки, заставляя искорки электрического тока волной разлиться от места соприкосновения и по всему телу. Плюнув на всё, Таня наклоняется, проводя носом по щеке подруги. Потом спускается ниже, трепетно касаясь губами её шеи. Лариса счастливо выдыхает, откидывая голову. – Таня! – вдруг раздался ор где-то совсем близко. – Ты где?! Каширина блять! Таня отскочила от девушки, дёргая её за руку и помогая подняться. Лариса лишь загадочно улыбается себе под нос. Спустя несколько секунд из-за дерева выскакивает Тихая. – Привет, Ань, как дела? – ляпнула перепуганная девушка, тут же пожалев об этом и прикусив язык. – То есть.. что-то случилось? – Лариса, твоя сестра заебала всех! – объявила Аня. – Ещё немного, и они с Бэллой подерутся. – Я что могу сделать? – изнемождëнно спросила Кравцова. – Ну иди хоть успокой мелкую, она тебя любит, – фыркнула Тихая. Лариса вздохнула и покорно отправилась обратно. А Аня вдруг повернулась к подруге, хватая её за плечи. – Тебя всë-таки покусали местные дикари? Что ты делаешь? – попыталась прояснить ситуацию Таня. – Я всё видела, – радостно сообщила она. – Как я вижу, всё смелее становишься? – Могла бы съебаться по дружбе, – Таня возмущëнно фыркнула, вырываясь из её хватки. – Ну слушай, если бы я не выскочила, я бы обязательно спряталась в кусте и подглядывала. Так что благодари. – Зато честно, – девушка, улыбаясь, отправилась по тропинке назад к лагерю. – Но в следующий раз я собственноручно вскрою тебе артерию и оставлю умирать в страшных муках. Лесная опушка заполнилась звонким смехом Тихой. Было приятно снова видеть её счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.