ID работы: 11995421

мы обязаны выжить

Фемслэш
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
257 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1481 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 24. Упавшая звезда.

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру утренний конфликт понемногу забылся. А Таня вообще выглядела самым счастливым человеком этой планеты. Причина всем была ясна. Олю, к слову, никто больше не видел. Лариса явно нервничала из-за этого. Но впервые она поставила справедливость выше слепой сестринской любви. Поэтому не собиралась бросаться на её поиски. Когда солнце уже начало закатываться за горизонт, Таня и Лариса как-то незаметно отделились от остальных. Они отправились в лес, держась за руки и смущаясь от этого. Но на душе у обеих было необыкновенно легко. Когда девушки отдалились на достаточное расстояние от берега и от пещеры, выйдя на залитую закатным солнцем полянку, они просто встали друг напротив друга, всё ещё держась за руки. Они, наверное, вечность бы так простояли, с придыханием глядя в глаза друг другу. Рядом всё плохое забывалось. Сердце начинало колотиться чаще. По всему телу разливалось тепло. Таня несмело улыбается и тянет одну руку к её лицу. Касается щеки, проводит по волосам, заправляя шелковистую прядку за ухо. Приближается и медлительно целует девушку. Со своими обычными грубостью и напором, которые так нравятся нежной Ларисе. Прохладные ладони опускаются на талию, прижимая ближе и вызывая мурашки. Коротковолосая аккуратно подталкивает её к близстоящему дереву, заставляя спиной упереться в шершавую кору. Искусанные губы опускаются на шею. Лариса тихо выдыхает, запрокидывая голову и запуская пальцы в тёмные волосы. В животе приятно закололо. Таня уже потянулась к краям её футболки, поднимая вверх... как вдруг где-то совсем рядом раздался крик. Полный страха и паники. Очень знакомый крик. – Это... Оля? – Таня посмотрела в ту сторону, откуда доносился голос. Лариса испуганно взглянула на неё и кивнула. Девушки неуверенно отправились на поиски Оли. Стоило им пройти буквально метров двадцать, как взгляду их открылась ужасная картина: Кравцова младшая сидела возле большого камня и тряслась от страха. На неё медленно, но очень уверенно ползла змея. С угрожающим шипением. Лицо девушки было залито слезами. Лариса взвизгнула, тут же кидаясь в сторону сестры. Но Таня схватила её за руку, дëргая на себя. Она подняла с земли какую-то палку, сжимая её в ладони. – Стой на месте, – шикнула она на старшую. Лариса послушно замерла. Губы её задрожали от подступающих слëз. Таня, перехватив палку поудобнее, медленно направилась в сторону змеи и приложила палец к губам, давая Оле знак замолчать. Эти секунды растянулись на целую вечность. Рептилия всё ближе подбиралась к хрупкой девушке, обнажая зубы. Таня ступала за ней, замахиваясь. В один момент змея, видимо, услышала её и резко развернулась, кидаясь в сторону Кашириной. Лариса зажала рот рукой, огромными глазищами глядя на неё. Острые клыки щëлкнули буквально в паре сантиметров от ноги стриженой. Но та оказалась проворнее. Она решительно взмахнула палкой, резко опуская её на плоскую голову животного. Змея зашипела ещё громче, пытаясь дотянуться до ноги Тани. Но она, зажмурившись, беспощадно ударила ещё раз. Кровь брызнула в разные стороны, и рептилия безжизненно обмякла на земле. Лариса облегчённо выдохнула, на дрожащих ногах опускаясь на землю и утыкаясь лицом в свои колени. Таня отбросила палку, мысленно прося у Бога прощения. Отнимать жизнь у животного – каким бы оно не было – слишком большой груз для неë. Оля в каком-то шоке переводила взгляд с одной на другую. Таня подошла к Ларисе, садясь рядом с ней и крепко обнимая. Девушка спрятала лицо в чужом плече, тихо плача. Отойдя от ужаса пару минут спустя, Кравцова подняла голову, целуя её в щёку. – Спасибо, – прошептала она, поднимаясь на ноги и кидая взгляд на близняшку. Та тоже встала, всё ещё слезящимися глазами глядя на девушек. – Тань... – начала было она. – Не за что, – оборвала младшую Таня, разворачиваясь и собираясь уходить. Лариса без раздумий уцепилась за её локоть, вновь награждая Олю выразительным взглядом. Они исчезли меж деревьев. А Кравцова ещё долго стояла посреди полянки, глядя в никуда. Пришло осознание того, какую огромную ошибку она совершила. Удастся ли её исправить?..

***

Эта ночь была необыкновенно тёплой. Подруги сидели на пляже до темноты. Развели костёр, болтали, вспоминали всё, что они здесь прошли. Уже темнело, но расходиться не хотелось. По молчаливому согласию решили и уснуть здесь. Как в первый день. Но лишь с тем отличием, что тогда они были десятью разными людьми, которые не знали, что такое любовь и боялись доверять. Сейчас всё было иначе. Сейчас вокруг костра сидела одна семья. Не радовалась со всеми лишь Лариса. Она постоянно оглядывалась на тёмный лес, ведь Оля до сих пор не вернулась. Другие заметили беспокойство Кравцовой только когда она трижды не услышала обращëнного к ней вопроса. Таня погладила её по коленке и тихо спросила: – Ты чего? – Девочки, я так больше не могу, – не выдержала она. – Я знаю, насколько моя сестра всех тут достала, и я не оправдываю её поступки, но всё равно боюсь за неё... Она сейчас одна, в этих джунглях... – Ларис, она не настолько глупая, – попыталась переубедить её Тихая. – Я уверена, она не стала бы ночевать в лесу одна. Наверняка вышла на какой-нибудь пляж и свернулась калачиком у скалы. – Всё равно волнуюсь, – вздохнула Лариса, кладя подбородок на колени. – Ладно, думаю, ты права. Она бы не додумалась спать там... после всего-то, что случилось. – Не переживай, – Бэлла положила голову на её плечо, пытаясь хоть как-то подбодрить. – Кто куда, а я спать, – сообщила Алина и завалилась песок. – Сумасшедший день. – Поддерживаю, – Тихая тоже устроилась поудобнее и взглянула в тёмное звёздное небо. Девочки знали, что она желает спокойной ночи лишь одному человеку. Они ещё какое-то время не спали, глядя в тёмное, ночное небо. Прижимались друг к другу, даря своё тепло. А потом, буквально за несколько секунд до того, как уснуть, они увидели, как черноту ночи рассекла сияющим светом падающая звезда. Все загадали одно и то же желание.

***

И утро вновь начинается не с кофе. А с воплей какого-то сумасшедшего. Который, ко всему прочему, решил, что он бессмертен. Ведь за прерванный часа в четыре утра сон вполне можно получить по кумполу. Ну, как в четыре... Лишь по их ощущениям. На самом деле был уже полдень. – Девочки, вставайте!!! – заорал этот смельчак прямо над ними. Тихая первая подскочила на месте, ведь из всех она обладала самым хрупким сном. И самой опасной склонностью к ужасному настроению и желанию убивать. – Ты совсем страх потеряла? – возмутилась она, увидев перед собой Олю. Девушка выглядела так, словно через все джунгли убегала от диких зверей. – Дай поспать или по лицу получишь. – Просыпайтесь быстро!!! – завизжала Кравцова так, что подскочили уже все. Не пришедшие в себя подруги очумело хлопали глазами, пытаясь вникнуть в происходящее. – Оль, что-то случилось? – Лариса медленно поднялась на ноги. – Пошлите её куда-нибудь за меня, я спать, – пролепетала Аня, переворачиваясь на другой бок. – Тихая, ну-ка немедленно подними свою задницу! – вскрикнула Оля так, что стоящая рядом Бэлла отшатнулась. Кравцова схватила Аню за руку, силком поднимая и таща за собой. – Пожалуйста, поверьте мне, нужно торопиться! – Если эта причина не страшнее падения метеорита, я лично закопаю тебя... – начала шипеть Тихая, но тут же осеклась. Девушки услышали какой-то странный звук. – Там вертолёт кружит над островом! – Оля затрясла Аню за плечи. – Я не смогу привлечь его одна! Бежим, он же сейчас улетит! Простояв несколько секунд с открытыми ртами, подруги одновременно рванули за Кравцовой, которая побежала куда-то в сторону скал. Чем ближе к камням они становились, тем отчётливее слышались звуки вращающихся лопастей. Девушки выбежали на соседний пляж и замерли. Буквально метрах в двадцати от берега на совсем небольшой высоте завис вертолёт. Он был настолько близко, что они даже могли рассмотреть пилота в полукруглом окне. Первой начала орать Оля. Секунду спустя к ней подключились остальные. «Спасите, помогите, не оставляйте нас!» и так далее. Внутри вспыхнул леденящий страх, что и этот человек бросит их на произвол судьбы. И тогда им уже точно никто и ничто не поможет. Вертолёт неожиданно начал снижаться. Сердце заколотилось так часто, что, казалось, оно вот-вот выскочит из груди. «Отойдите, мы садимся!» – послышался голос пилота из громкоговорителя. Девочки начали орать ещё больше, но теперь уже от счастья. По лицам покатились слёзы. Они стали подпрыгивать выше своей головы, обниматься, орать так, что чуть не сорвали голос. Подруги дружной кучей отбежали подальше и смотрели на спускающийся вертолёт, не веря своим глазам. От настолько громкого звука позакладывало уши. Но было уже всё равно. Неужели это спасение? Когда этот кусок металлолома стих, девочки уже даже не могли как-то реагировать. Они просто стояли и едва ли не плакали от счастья. А из кабины тем временем выскочили двое: пилот лет сорока и блондинка примерно их возраста. Девушка сразу подбежала к потерпевшим, хватая Тихую за руки, притягивая к себе и обнимая. Аня недоумённо замерла, с неуверенностью обнимая её в ответ. – Так вы всё-таки до сих пор здесь! – с какой-то испуганной интонацией воскликнула блондинка, отпуская Тихую и сразу же притягивая к себе Машу. – Что значит «до сих пор здесь»?! – Маша вырвалась из объятий, ошарашенно глядя на девушку. – Все наши догадки были правдой... – забормотала блондинка, хватая за руки и обнимая всех подряд. – Да что происходит? – попыталась прояснить ситуацию Таня. – Я пока ничего не могу вам рассказать, – девушка наконец перестала обниматься и встала напротив подруг. – Но вы всё узнаете, обещаю. А сейчас собирайтесь, мы вас забираем... ну, как собирайтесь? Вам же, наверное, нечего собирать... – Нет, вообще-то у нас есть некоторые вещи... – начала было Тихая, но незнакомка тут же её прервала. – Стойте, вас же должно быть больше... – Откуда... ты знаешь? – медленно спросила Бэлла. – Неважно, откуда... просто скажите, это всё? Вас восемь? Девочки кивнули. Они уже ничего не понимали. Кто знает, может, это всё сон. Они в каком-то шоке отправляются к своей пещере, чтобы собрать скромные пожитки. – У меня одной какое-то странное ощущение, будто я буду скучать по этому месту?.. – тихо спросила Крис, укладывая блокнот в рюкзак. – Та же фигня, – отозвалась Алина. – Знаете, вот вроде хочется вернуться... а вроде и нет. По синхронным вздохам медсестра поняла, что все с ней согласны. Оставшаяся часть сборов прошла в молчании. Чемодан Насти они тоже решили забрать. Последний раз спускаясь с выступа, подруги обернулись и ещё долго смотрели на их пристанище, найденное Машей и Ларисой в один из первых дней. Эта тёмная пещера стала для них домом. Каждый человек, живущий здесь, – семьёй. На этом острове произошло столько всего, что так сразу и не вспомнишь. Эти три недели навсегда отпечатаются в их памяти. Ведь именно они стали переломными в жизни девушек. Здесь подруги боролись с дикой природой и самими собой. Боялись, закрывались, уходили в себя, не хотели подпускать кого-либо. Но понимание нависшей опасности заставило их сплотиться. Здесь они заново учились доверять, принимать заботу и дарить её. Учились любить и дружить. Здесь им выпал шанс отпустить тех, кого они безответно любили в прошлом. Отпустить всё больное, что держало их и постоянно тянуло на дно. Это место всегда будет значить для них очень многое. Забавно, но именно на необитаемом острове, будучи оторванными от цивилизации, они сумели стать счастливыми. Возможно, здесь просто было легче. Не было постоянного давления со стороны общества, людей, которые их предали, напоминаний о тяжёлом прошлом. А теперь им предстоит вернуться в тот, уже ставший чужим мир. Внутренне они чувствовали страх. Кто знает, что их будет ждать там. Скорее всего, новые предательства, осуждения, потери. Смогут ли они сохранить приобретённое здесь доверие? Или нужно будет вновь отращивать шипы? Через лес девочки шли в гробовой тишине. Они оглядывали знакомые тропинки, деревья, пытались запомнить каждую деталь. Сохранить в памяти место, в котором произошли самые невероятные события их жизней. И выйдя на берег, они снова остановились, неотрывно глядя на тёмный лес. Лишь голос блондинки вырвал их из ступора. – Девочки, давайте быстрее, иначе в Москву мы прилетим только к вечеру! – Понимаете, такое дело... – неуверенно произнесла Тихая, – что нас раньше было десять. И две наши подруги похоронены тут недалеко. Думаю, будет нехорошо, если мы их оставим... – Тела девушек обязательно перевезут в Россию, – затараторила блондинка. – Но не сейчас. Мы не можем позволить вам лететь на одном борту с погибшими... Кстати, я не представилась. Меня зовут Лаурита. – Лаурита, честно говоря, мы ничего не понимаем, – вздохнула Аня. – Вы объясните, что происходит? – Вы всё узнаете позже, – заверила их девушка. – В ближайшие дни мы всё вам расскажем. А пока вы отправляетесь домой. Домой...

***

В вертолёте было тесновато, но подругам уже не привыкать. Они уселись прямо на полу, меж каких-то коробок, и, наверное, около часа просто молчали. Они не могли поверить, что всё это действительно закончилось. Вот так резко и неожиданно. Но спустя какое-то время начало приходить осознание: они летят домой. Возвращаются к привычной жизни. Как бы не было грустно... Девочки снова сидели в кружке и тихо переговаривались кто с кем. Бэлла и Алина сидели с улыбками до ушей. Ведь они летели с осознанием того, что дома их ждут любимые люди. Маша, Крис и Тихая обсуждали что-то в уголке, смеясь и пытаясь придушить друг друга: Аня со слишком большим энтузиазмом планировала семейную жизнь этих двоих. Не было болтовни лишь в троице Тани и близняшек. Лариса уснула на плече у Кашириной, а Оля сидела напротив, собираясь с мыслями. Наконец она подняла голову и посмотрела на стриженую. – Таня... прости меня, пожалуйста, – тихо сказала она. – Я очень ошибалась на твой счёт. – Оказывается, стоило только спасти твою жизнь... – не удержалась от ехидства девушка. Но увидев совершенно искреннее раскаяние, она смягчилась. – Ладно, забыли. – Я рада, что Лариса встретила такого человека, как ты, – добавила Оля. Остальные аж замолчали. Кравцова обернулась на них. – И вы, девочки, простите меня тоже. Я ужасно себя вела. – Просишь прощения у стада, которое идёт за мнением одного? – с усмешкой спросила Тихая. – Я не называла вас стадом, – тут же запротестовала Оля. – Ты явно намекала на это, – фыркнула Бэлла. – Я знаю, что совершила очень много ошибок и скорее всего не заслуживаю ещё одного шанса, ведь вы и так постоянно мне их давали, – вздохнула Кравцова. – Если вы не простите меня, я пойму. Это, наверное, будет справедливо. Но сейчас я поняла, что поступала ужасно. И я хочу всё исправить. – Ну что, девочки, дадим ей шанс? – спросила Алина, складывая руки на груди. – Ещё ни одному человеку не удавалось настолько сильно выклевать мой мозг, – сообщила Кузнецова. – Так что даже не знаю. – Да хватит вам вредничать, дадим, конечно, – улыбнулась Маша, но всё же не смогла сдержать то, что вертелось у неё в голове все три недели. – Ты и сама понимаешь, что Крис у меня не отбить никогда. Девочки дружно рассмеялись, отчего проснулась Лариса. Она подняла голову с плеча Тани и оглядела подруг. – Чего вы ржëте? Что я пропустила? – Ничего особенного. Мы просто помирились с твоей сестрой, – ответила Алина. Лариса удивлённо захлопала глазами. – Я с тобой тоже поговорю, – тихо пообещала Оля. – Наедине. – Как знаешь, – пожала плечами Лариса. Полёт длился очень долго. Около шести часов сидеть на одном месте... подруги уже отвыкли от такого. Все их руки были в синяках – девочки бесконечно щипали себя, чтобы удостовериться, что это не сон. Но наконец вертолёт сел на посадочную площадку в том же аэропорту, откуда они улетали три недели назад. Казалось, что с того момента прошла целая вечность. Пилот и Лаурита первыми сошли с борта и дали выход девочкам. В следующую секунду всех присутствующих оглушили вопли Бэллы и Алины. Они пулей вылетели наружу и бросились навстречу двоим неизвестным людям, которые тоже начали голосить. До подруг тут же дошло, кто это. На шее медсестры повисла симпатичная блондинка, задыхаясь в слезах. А Кузнецова на полной скорости влетела в татуированного, на первый взгляд, парня. Но потом они вспоминили рассказы Бэллы и поняли, что это всё же татуированная девушка. Эти двое рухнули на асфальт, сжимая друг друга в объятиях, смеясь и плача от счастья. Глядя на счастливые парочки, подруги невольно заулыбались. Крис и Лариса практически одновременно прижались к Маше и Тане. Тихая фыркнула, Оля опустила глаза в землю. – Бедняжки. Придётся вам сходиться, – Крис тихо засмеялась. – У меня вообще-то парень есть, – понуро отозвалась Оля. – Тот самый парень, которому ты хотела изменить с Крис? – поинтересовалась Тихая, получая пинок в бок. Но тут к ней подошла Лаурита, кладя руку на плечо. Они переглянулись, улыбаясь друг другу. – Проблема одиночества Тихой решена, – прошептала Маша, сдержанно хихикая в кулак. Немного прийдя в себя, Алина и Бэлла подтащили своих девушек – Асю и Костью – и всех перезнакомили. Но повеселиться им не дали. Вскоре Лу сказала, что пора ехать и заселяться в гостиницу. По плану они должны будут остаться там на два дня. Зачем? Пока неясно. Но было уже всё равно.

***

Асе и Костье по каким-то причинам не позволили остановиться в отеле вместе с девушками, с которыми они едва встретились. По этому поводу был небольшой бунт, но в итоге они послушно отправились по домам. А «легендарная восьмёрка» в полном составе перебазировалась в гостиницу. Расселение по номерам не было сложной задачей. Алина с Бэллой, Маша с Крис, близняшки вместе и Таня с Тихой. Как же прекрасно было снова оказаться в человеческих условиях. За три недели на острове девочки стали похожи на дикарей. Они уже успели отвыкнуть от банальных благ цивилизации. Поэтому тёплый душ и чистая одежда, которую непонятно откуда взяла Лаурита, казались им просто восьмым чудом света. Крис, забежав в номер, сразу рванула в ванную, безжалостно захлопнув дверь прямо перед лицом Маши. Проторчав в душе минут сорок и выйдя в комнату, девушка получила подушкой по лицу и игнор. Но она просто посмеялась, оставаясь завëрнутой в одно лишь полотенце, и улеглась на кровать. Лебедеву тоже пришлось ждать довольно долго. Зато такая роскошь хоть немного умерила её пыл. Шатенка вышла из ванной с влажными волосами, от которых приятно пахло фруктовым шампунем. Крис залюбовалась, приоткрывая один глаз. – Наконец-то... – блаженно вздохнула Маша, ложась рядом со своей девушкой. – Никогда не думала, что помыть голову и почистить зубы будет таким большим удовольствием для меня. – Ты даже с облезающей кожей и грязными волосами оставалась самой красивой, – Крис потянулась поцеловать её в щëку, но получила безжалостный пинок. – Не подлизывайся, – фыркнула Маша. – Ты, кстати, так и не смогла вытащить всех жуков из дредов. Может, снимешь их? – Не дождëшься, – Крис тихо засмеялась, не теряя надежды дотянуться до её лица. – Будешь с ними до старости ходить? – Лебедева повернула голову, почти касаясь чужих губ, но всё же оставляя небольшое расстояние. Дразнится. – Ага, – Желточенко вдруг учудила, перекидывая ногу через её поясницу и усаживаясь сверху. Маша удивлённо вскинула брови, будто не понимая, чего ей надо. – Слезь давай, я спать хочу, – потребовала она. – А я помню, – Крис ехидно улыбнулась, ведя пальцем по её шее, – как ты меня спрашивала, о чëм я мечтаю. А я ответила, что по приезде домой первым делом хочу трахнуть тебя на нормальной кровати. Кажется, мои мечты сбываются. – Ага, разбежалась. А если я не дам? – поинтересовалась Маша. – Ну как же ты сможешь отказать мне? – Крис наклонилась, прижимаясь губами к её скуле, опускаясь ниже, шепча прямо в ухо: – Знала бы ты, как долго я этого ждала. От этого томного шёпота по спине прошли мурашки. Лебедева, дабы не раздувать её эго ещё больше, не стала признаваться, что она тоже этого ждала. Девушка сдержанно выдыхает и покорно вытягивает шею, подставляя её под поцелуи. Крис улыбается себе под нос и прикусывает нежную кожу, оттягивает, оставляет красноватый след. Руками залезает под полотенце, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Маша ладонями обхватывает её шею, притягивая к себе и втягивая в поцелуй. Штрэфонд охотно отвечает, опуская руку на чужую промежность и ловя губами тихий стон, заставляющий верхнюю сиять. Крис, продолжая напористо целовать её, резко выдëргивает из-под девушки полотенце, отстраняясь и откровенно любуясь обнажённой партнёршей. Кажется, столько раз уже видела, а до сих пор заводит. Маша выжидающе смотрит на неё. Поняв, что Крис безнадёжно зависла, она сама развязывает её полотенце, отбрасывая в сторону. – Это всё? – интересуется шатенка лукаво приподнимая бровь. – Нарываешься, – Крис чертовски сексуально облизывает губы, разжигая огонь внутри Маши ещё больше, и слезает с её живота, садясь рядом и раздвигая подкаченные ноги в стороны. Два пальца без предупреждения погружаются в разгорячëнное тело, отчего кареглазая хватается за одеяло и несдержанно стонет. Пальцы медленно скользят внутри неё, давя на чувствительные точки. Крис наклоняется, прикусывая и оттягивая вставший сосок. Большой палец ложится на клитор, массируя, заставляя Машу прогнуться в спине и издать глухой стон. Слишком ярко. Слишком волнующе. Эта девица её с ума сведёт. Горячий язык проходится по груди, спускается ниже, обводя по контуру каждую татуировку. Лебедева кусает губы в предвкушении, ощущая приближающуюся волну наслаждения. Пальцы неожиданно пропадают, с характерным звуком выходя наружу. Маша недовольно стонет, поднимая голову. Видит ту самую ехидную улыбку Кристины, которая обычно не предвещает ничего хорошего. Девушка вдруг медлительно перекидывает одну ногу через бедро спортсменки, не торопясь продолжить. – Крис, ты что делаешь? – едва успевает спросить Маша, прежде чем голубоглазая наклоняется, приподнимает её ногу и закидывает на своё плечо. – Новые ощущения, – шепчет Крис, закусывая губу. Два намокших естества прижимаются друг к другу, и верхняя начинает двигать бёдрами, с улыбкой откидывая голову. Лебедева едва ли не задыхается от неожиданности и ещё большего прилива возбуждения. Она с тихим стоном двигается навстречу, сквозь какую-то пелену глядя на оседлавшую её подругу. Крис красиво выгибается, удовлетворённо стонет и двигает бёдрами быстрее, стараясь плотнее прижаться к промежности шатенки. У обеих в глазах уже пляшут какие-то звёздочки от таких ощущений, заставляющих издавать настолько неприличные звуки, что даже друг перед другом было неловко. Крис прерывисто дышит, двигаясь всё быстрее, в ложбинке у ключицы скапливается влага, что в полумраке заводило ещё больше. Несколькими сильными толчками она доводит Машу до разрядки, шатенка протяжно стонет, подкидывая бëдра на пике. Не выдерживая такого откровенного зрелища, Желточенко кончает следом и падает рядом с ней. Какое-то время обе лишь прерывисто дышат, пытаясь прийти в себя после такого порыва страсти и похоти. Маша чувствует, что её щëки просто горят адским пламенем. Такого с ней никто не вытворял. – Ты извращенка, – выговаривает Лебедева, стесняясь даже в глаза ей посмотреть. – Ага, – Крис тихо смеётся, выдыхая, и забирается под одеяло. Маша залезает к ней, благодарно целуя в уголок губ. Вторая тут же оборачивается, обнимая девушку поперёк талии и утыкаясь носом в ароматные, влажные волосы. Шатенка чувствует на своём лице тёплое дыхание, и ей становится очень спокойно. – Ладно, признаю, это было ахуенно, – сдалась она, на что Крис снова смеётся. – Спокойной ночи, любовь моя. – Сладких снов, – отвечает Желточенко, прикрывая глаза. Этой ночью обеим спалось прекрасно.

***

Они проснулись довольно поздно. Сходили в душ, искренне наслаждаясь этими моментами, оделись и вышли в коридор. И тут же столкнулись лицом к лицу с Таней и Тихой, которые стояли у противоположной стены с выражением лица «я иду убивать». – А вот и наши смертники, – воскликнула Аня, потирая кулаки. – Загадывайте последнее желание. – Что случилось? – Крис примирительно поднимает руки. – Я готова лично закопать человека, который поселил нас в соседних комнатах, – поддержала её Таня. – Вы нам полночи уснуть не давали. – Полностью разделяю твоё негодование. Почему здесь такие тонкие стены? – вздохнула Крис. – Да я тебя убью сейчас! – Каширина припечатала подругу к стене, пытаясь задушить. Маша, боясь попасться под горячую руку, отошла подальше и тут же получила ощутимый подзатыльник от Тихой. Крис по своему обыкновению смеялась, а Таня сыпала угрозами. На шум из своей комнаты выскочили сонные Алина и Бэлла. А потом и одна из Кравцовых. Русоволосая с добротой улыбалась, глядя на комичную парочку. – Доброе утро, Ларис, – поздоровалась Маша. – Это Оля, – поправила Таня, бросив на близняшку буквально секундный взгляд. Остальные тут же выпучили глаза, присматриваясь. Видеть такую улыбку на лице младшей Кравцовой было непривычно. – Вы что, до сих пор нас путаете? – Оля манерно закатила глаза. – Вот теперь узнаю, – усмехнулась Тихая. – Тань, как ты их различаешь так быстро? – Да они же абсолютно разные! – недоумëнно воскликнула Таня, пытаясь повалить Крис на пол. – Единственный адекватный человек, – Оля махнула на них рукой и ушла обратно в номер. Правда тут же вышла обратно со своим обычным недовольным лицом. – Что-то забыла? – спросила Алина. – Да не, Тань, ты права. Разные они. Вот это Оля. Только она может выглядеть такой злюкой с утра пораньше. Таня снова приподняла голову, отвлекаясь от увлекательного занятия: она уже повалила смеющуюся Крис на пол. – Это Лариса, – сообщила девушка, не оставляя попыток лишить Желточенко жизни. – И не сердитая она, а только прикидывается, чтобы вас ещё больше запутать. – Вот это любовь... – счастливо вздохнула Крис, получая ещё один пинок. – Ну хватит уже бить меня, Маша, спасай! – Да ладно тебе, Тань, мы только отмылись, а ты опять её в пыли валяешь! – смеялась Маша, вытягивая Крис из этой кучи-малы и прижимая к себе. – Мы ещё не закончили, – пообещала Таня. Лариса тем временем уже со своей привычной улыбкой подошла к Тане со спины, обнимая её за плечи. – Я не сомневалась, что ты нас различишь, – тихо сказала она. Таня положила свои ладони поверх её, улыбаясь. – Это я попросила её подыграть. – Аферистки, – фыркнула Крис. – Не придуривались бы – я бы тоже вас различила. И тут всеобщее веселье прервала пришедшая Лаурита. Она улыбнулась Тихой и торжественно объявила: – Девочки, пойдёмте со мной. Мы готовы всё вам объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.