ID работы: 11995757

ты ничтожество

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ибуки Миода–она была довольно одинокой и в детстве родители мало уделяли ей внимание. Она считает что отличается от других. Будто её не понимают. Постоянные ссоры с родителями, недопонимания, драки. Она могла доверится каждому кто хоть немного проявил к ней внимание, а потом жалела что рассказала о себе слишком много. Она хорошо умела врать и выходить из плохой ситуации. Она всегда скрывала что у неё плохие отношения с родителями, чтобы не было проблем. Девушке пришлось переехать в другой город.Он был довольно маленьким. Всего две школы, одна больница и серые дома. Было круто что в этом городе ещё было море.Хоть оно разбавляло всю эту тёмную атмосферу. Она не шибко хотела в школу, но пришлось идти. Школа была маленькой и скучной. Ей казалось что все дни в этой школе идут очень медленно и от этого становилось ещё грустнее. Особо радостно в новом классе её никто не встретил(ну это стоило ожидать). Она заметила что на неё смотрит Наши-то Комаэда. Он не был особо популярным, но сам он был привлекателен. Ничего особенного в школе сегодня не было. Весь вечер Ибуки думала о том парне с неопрятными белыми волосами. Ей хотелось узнать его по лучше. Много мыслей лезло в голову о нём, она всячески доказывала себе что он ей не понравился, но она сама понимала что врёт себе. 6:53 Уже начало светлеть. Девушка с трудом встала. Ей максимально не хотелось идти в это отвратительное место, но тот парень в зелёной куртке будто заставлял её идти туда, чтоб она ещё раз на него посмотрела. Может получится узнать его имя. Миода бежала по коридору, совершенно ничего не видя перед собой. *резкий удар* Девушка почувствовала руками что-то тёплое и упругое. В нос ударил запах дешёвого адеколона. –Блять, смотри куда прешь! И тут она поняла что это тот парень со светлыми волосами, тут резко охватил страх и ноги начали подкашиватся. –Э.. эм п..прости–испуганно сказала девушка –А, это ты новенькая?)–сказал парень –Э, да –Ладно, в следующий раз будь аккуратнее. Ей очень хотелось узнать его имя и неожиданно для себя она всё таки спросила: –Кстати как тебя зовут? –неуверенно произнесла она –Нагито Комаэда)) –А меня Ибуки Миода)") –Будем знакомы! –весело произнёс Нагито. Ибуки была безумно рада, она не думала что всё так получится. Её переполнял восторг и радость. Она заметила что у неё до сих пор подкашиваются ноги и немного трясёт, но вместе с этим появились бабочки в животе от которых хотелось прыгать и визжать. 10:43 *Литература* Девушка боковым зрением увидела что на неё смотрит тот парень в которого она врезалась сегодня утром. Ибуки посмотрела на него в ответ, тот быстро повернулся и сделал вид будто ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.