ID работы: 11995757

ты ничтожество

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

переулок

Настройки текста
Примечания:
Ура! долгожданная суббота, можно ни о чём не думать и отдыхать. Ибуки решила погулять, так как в новом городе она ещё не освоилась. Гуляя по парку который выглядел не то что бы некрасивым, но будто заброшенным, никому не интересным. В нём было жутко находится. Четыре лавочки, отколатая коричневая краска на них, и рядом мусорка, грязная, видно что об неё тушили сигареты не первый раз. Старые кустарники с пожёванными листами и тонкими ветками. Девушку это не остановило, ей хотелось увидеть как этот парк выглядел когда был ещё живым, нужным и красивым. Брюнетка села на одну из лавочек. В голове сразу возникла идея послушать музыку.Музыка играла. Миода любила громную, кричащую музыку. Она доставляла ей удовольствие. Можно было даже подумать что она живёт благодаря своим любимым группам. –ого, привет, ты тоже тут! Из всех возможных людей, она ожидала меньше всего увидить тут Нагито. Внутри всё начало жечь, ноги предательски тряслись и подкашивались.Девушка старалась этого не показывать. –Эй, всё хорошо?–блондин сёл на лавочку рядом с девушкой и вопросительно на неё посмотрел. Миода старалась выдавить из себя хоть одно слово. –э, привет, не ожидала тебя тут увидеть. –девушка вспомнила что на ней наушники, быстро их убрала. Парень заметил что она какая-то нервная. Было какое то напряжение между ними. Обоим хотелось продолжить разговор, но с чего начать никто не знал. Что-то щёлкнуло в Нагито и он сам не понимая что он делает крепко обнял девушку. В тот момент все ахуели. Руки будто сами тянулись обнять Ибуки. А сама Миода чуть не потеряла сознание, сердце начало бешено стучать, в животе появились бабочки и такое ощущение будто какая-то волна накрыла их двоих. Самое страшное что Нагито почувствовал бешенное возбуждение от её запаха, от её тела, от её дыхания. Желание было настолько сильным что ни обдумав ничего и не спрашивая он взял девушку силой за руку и потащил в переулок, который был достаточно тёмным и сырым. Оба не понимали что происходит. Девушку окатил страх.В голову ничего не лезло что могло сейчас произойти с ней. Но парень точно знал что он хочет её, всю полностью, ощутить её всём телом, почувствовать её дыхание, и войти в неё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.