ID работы: 11995797

Белый кот старейшины Цунчжэ

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Filimaris бета
Размер:
708 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 584 Отзывы 189 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Что ж, вот наконец и закончилась эта история. Совсем закончилась. Совсем-совсем. В моем ворд-файле 700 страниц, и я думаю, что пора закругляться. Это моя самая длинная история, которую я писала целых два года, дважды в неделю. История была впервые выложена 13 апреля 2022 года, а сейчас на дворе уже 13 февраля 2024 года. Получается, и правда, почти два года! Всех героев я безмерно люблю: Цин Юйдуня, моего льдышку, его кота-тигра-лао-цзы Юй Ху по имени Биань и по прозвищу Бихань, учеников секты Юньхэ, которым хотелось бы уделить еще больше времени, но пора-пора! Я люблю и Дракона с Псом — хоть многие и писали в комментариях, что Чэнь Канлун им не люб. Я его не оправдываю, но все равно люблю, потому что я мать :D Я люблю и старейшин, и главу И, и даже противного старейшину Хао Лэя. Вам будет интересно узнать, что он получил по шее от И Чэня и с тех пор лебезит еще больше, а после битвы у Нефритового барьера ушел в закрытое совершенствование и долгое время пытался пробиться, но так и не вознесся. Придется ему доживать свой век в Юньхэ. И Чэнь, кстати, вознесся. Просто много лет спустя, когда вырастил преемницу из Цай Хуэй, что стала новой главой секты. Мин Дань стал ей верным помощником. Хоу Пэн долгое время путешествовал и смотрел мир, а потом легко поднялся на Небеса и побратался с Сунь Укуном (вдвоем они повергли Будду в ужас). Шэнсэн Сюань однажды тоже вознесся и покинул этот мир, выйдя из круга Сансары. Дай Юнь продолжал свой путь Призрачного клинка и в конце концов спустился в Диюй, став одним из помощников Яньло. Его прозвали Призрачный страж. Ань Фэй выследили и казнили вскоре после битвы. Линь Кэ заточили в темницу, а его секта была передана в более надежные руки. Сы Куй долго преследовала Чэнь Цзяолуна (нашего А-Цю), и тот даже сбежал от нее на Небеса, но Змея оказалась очень способной и всего спустя двести лет тоже поднялась и продолжила преследовать синего Дракона. Что ж, и поделом (повезло) ему, такая женщина с кнутом! Цзя Синьмин отошел от всяческих дел и еще сто лет третировал своего ученика, выпив почти все вино на Небесах. После этого Нефритовый император поручил ему жутко важную задачу по охране горы Куньлунь. Там старец и поселился, и говорят, что с тех пор в земном мире пошла легенда, что если оставить кувшин отборного вина на вершине этой мифической горы, то твое желание обязательно сбудется. Но только если вино понравится старцу (некий лао-цзы очень обижался, что его называют старцем, тогда как он совсем еще молод душой и телом). Чэнь Канлун и Сюй Ин поселились в Южном море, заняв место Лун-вана Южного моря. С тех пор они там и живут, и иногда, когда Пса очень сильно выведет из себя некий Дракон, можно увидеть красные всполохи над морем — это бездомный Дракон летает над водой, дожидаясь, пока его зазноба простит его. А Нефритовый император? Он жил долго и правил долго, а подле него всегда был белый Тигр. Может быть, эти двое и сейчас смотрят на вас с Небес?

Конец

Спасибо всем, кто читал это. И спасибо всем за отзывы. Очень приятно, когда история отзывается, вызывает споры, слезы, смех или любую реакцию. Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.