ID работы: 11995875

in catenis

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Двенадцатая глава (долгожданная встреча).

Настройки текста
Примечания:
Остановившись у шеи, Хидан вздохнул. С губ невольно сорвалось тихое «прости».

***

       Наруто осторожно потянулся к руке Хидана, смотря на его лицо. По телу почти незаметно забилась дрожь, а ладошки вспотели. Мацураси был увлечён шрамами, поэтому даже не обращал внимание на джинчуурики. Что ощущал при этом Узумаки? Больно ли было? Выглядело безумно красиво.        Наруто осторожно дотронулся до руки Язычника своей, и только тогда он посмотрел на блондина: — Почему ты прячешь? — Узумаки невольно выдал что-то вроде удивлёного вздоха, — Руки. — Не хочу вспоминать, — Наруто прикрыл глаза, — И думать об этом.        Хидан спокойно посмотрел на собеседника, убрав руку с его шеи. Всё-таки, он видел, какая у Наруто реакция. Язычник вздохнул, улыбнувшись: — Скоро утро.

***

       По пробуждению, близнецы увидели занимательную картину: Хидан, видимо, не способен на дежурство, ведь сейчас он лежал рядом с Узумаки, прикрывшись каким-то листиком. А блондин же просто рассматривал свой сюрикен, крутя его в руке. Заметив озадаченные лица Широ и Куро, джинчуурики хмыкнул, кивнув в сторону Язычника. — Он решил, что сможет проговорить со мной до утра. Братья особо не стали задавать вопросов, потому что видно было, что Наруто вряд-ли бы что-то им поведал о ночи. Широ, подумав, что неплохо было бы выдвигаться, подошёл к Мацураси и легонько пнул в бок, на что последний резко открыл глаза. — Просыпайся, идём.

***

       Казалось, будто нукеннины идут уже три часа, если не больше. Обстановка была оживлённее, потому что Хидан хотя бы не сверлил спину Узумаки и спокойно вел диалог с близнецами. Наруто молчал, подмечая что-то насчёт окружающей его природы, вслушивался в шум ветра, шелест листьев. Казалось, будто что-то не так. Будто что-то произойдет, что-то ждёт его. Но где? Что? Джинчуурики буквально кипел. Предчувствие не может так сильно давать о себе знать. Протяжно вздохнув, блондин решил принять участь, какой бы она ни была и где бы ни ждала. Где-то сзади послышался смех Язычника, заставляя Наруто слегка обернуться. Лицо Хидана окроплял свет от солнца, что пробивался сквозь деревья неровными узорами, заставляя его глаза светиться и будто бы блестеть. Улыбка его обнажала зубы, где виднелись слегка острые клыки. Пепельноволосый активно жестикулировал руками, что-то рассказывая близнецам. Узумаки, поняв, что он засмотрелся на нукеннина, свёл брови к переносице и отвернулся, поправляя свою челку. Резко появилось желание проверить, всё ли в порядке с причёской…

***

      Вот уже несколько метров, и нукеннины будут на месте. Наруто, нервно поглядывая по сторонам, подошёл к напарникам. — Думаю, мне стоит понаблюдать за процессом передачи издалека, — Блондин проверил, все ли оружия на месте, похлопав себя по ногам, и встал ровно, дожидаясь ответа. Близнецы позвали глазками, смотря на серьезного джинчуурики. — Например? — Широ огляделся, будто подцепил нервозность у юноши. — На ветке дерева. Не очень близко, но и не очень далеко. — Как скажешь, Наруто-кун, — Куро согласился с идеей Узумаки, подумав, что это неплохой вариант, если что-то пойдет не по плану. Только услышав ответ, блондин снова отвернулся и уже в ускоренном темпе направился к месту обмена. Спустя несколько минут, джинчуурики пропал. Видимо, добрались. Хидан, прокрутив головой, заметил златовласую макушку. Невольно улыбка прокралась на его лицо. Такой юный, а ведёт себя уж очень профессионально, аж забавно.

***

       По итогу нукеннины похоже пришли раньше, чем встреча была запланирована, потому что никто пока ещё не появлялся, хотя прошел уже час. Наруто уж думал, что придется ждать ещё, но резко спину пробрало мурашками, как только он увидел двух людей. Один, явно тот, что указан был в отчёте. А второй… Он заметил джинчуурики сразу. Похожий костюм АНБУ, как и у Узумаки, черные волосы, бледная кожа. Неужели… Юноша не сразу заметил, что этот человек пропал, будучи в глубокой задумчивости. — Наруто? Не думал, что встречу тебя в Акацуки, особенно на этом задании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.