ID работы: 11996146

Однажды лимоны захватят этот мир, а зайцы спасут его

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Срок пять лет. У вас пять минут на раздумья и пять часов на жизнь

Настройки текста
      Рука Чанбина, на которой лежал Феликс, совсем затекла, поэтому он приподнял голову Ли, вытащил свою руку и осторожно уложил Ликса головой на подушку, а сам повернулся на бок лицом к нему.       Расстояние между ними теперь было совсем крошечным, всего сантиметров пять, если сейчас Бин придвинется чуть ближе, то сможет поцеловать его.       Чанбину ведь всё ещё не нравится Феликс?       Да. Не нравится.       Каким бы милым сейчас не был этот парень и, как бы сильно Чанбин не хотел обнимать его так всю жизнь...       Феликс ему не нравится.       Его хотелось ласкать и гладить по голове, как маленького, встречать из универа и вместе с ним готовить его любимые брауни...       Точно не нравится. Совсем. Ни капли.       Несколько минут Чанбин убеждал себя в том, что совсем не привязался к Ли Феликсу за эти полгода, что не хочет сейчас обнимать его и, что Феликс не милый. Потом спорил сам с собой о том, стоит ли ему поцеловать Ликса прямо сейчас и попробовать избавиться от наговора той девочки, или не рисковать, смириться и ждать, когда он снова превратится обратно в зайца ещё на пять лет...       Бин внимательно смотрел на спящее, расслабленное лицо Феликса, на подрагивающие веки с длинными ресницами, на красивый остренький носик, на приоткрытые губы... Чанбину никогда не нравился Феликс.       У парня оставалось ещё чуть меньше пяти часов до превращения в игрушку, он ещё мог успеть ненадолго съездить повидать родителей, нужно было только разбудить Феликса и попросить выпустить из квартиры, но что-то его останавливало...       "Будь, что будет" - решил Чанбин и накрыл губы Ликса своими, коротко целуя его.       К его сожалению, он не почувствовал того, что должен был, поэтому снова поцеловал спящего парня уже чуть более настойчиво. Он целовал то верхнюю, то нижнюю губу Ли, надеясь, что, всё-таки, почувствует, хотя бы, слабое отвращение, или неприязнь к нему, но его ощущения, мозг и сердце в один голос твердили об обратном - Чанбину нравился Феликс и он хотел целовать его и не только целовать...       Со резко отстранился, осознавая, что сам себе делает только хуже. Он заправил за ухо Феликса упавшую ему на глаза светлую прядь, погладил мягкие волосы и, не удержавшись, снова легко поцеловал в губы, а Феликс, не открывая глаз, ответил на его поцелуй...       Чанбин не успел подумать, или сделать что-то, как Феликс уже сам целовал его, сам прижимался ближе и крепко обнимал.       "Нет-нет-нет! Только не это! Нельзя! Надо остановиться!" - Вопил внутренний голос в голове Чанбина, долбя его череп изнутри быстрыми ударами сердца, так, что они отдавались в ушах Со.       Но парни продолжали целоваться.       Чанбин прекрасно понимал, что, чем дольше он целует человека, который ему нравится, тем меньше времени у него остаётся, но теперь уже не мог и не хотел останавливаться.       - Чанбин, - зашептал ему в губы Феликс, - ты ангел?       У Со Чанбина защемило сердце - он уже пять лет не слышал своего имени, ему даже, иногда, казалось, что он совсем забыл его. Было так непривычно и до боли приятно снова услышать его, ещё больше Чанбину нравилось, как оно звучало в устах Ли Феликса.       Со улыбнулся:       - Не ангел, а плюшевый заяц, - сказал он и легонько укусил Ликса за носик.       - Ты мне нравишься, очень сильно, - поделился Ликси так, будто это было чем-то очевидным.       Кто сказал, что любви с первого взгляда не существует? Этот человек был неправ. Ли Феликс влюбился в Со Чанбина с первого взгляда.       Только вот, он совсем забыл, что это был не первый, а уже третий взгляд... Но разница не большая. Всё равно все три раза были сегодня.       Чанбин снова был очень удивлен, теперь уже прямотой Феликса, ещё был счастлив.       - Ты тоже очень нравишься мне, Ёнбок-и, - ответил он и нежно поцеловал парня.       Это имя было для Феликса особенным, как бы, домашним - так его называли только родители и, иногда, лучший друг. Чанбин знал это и намерено использовал именно это имя. Феликс обнял его ещё крепче, а потом и вовсе залез на него и улёгся, как на матрасик, обняв за шею.       Чанбин снова гладил его по открытой спине и плечам, целуя в макушку.       Он забил на время. Он хотел успеть как можно больше, пока может. Если он всё равно превратится обратно, то какая разница через пять часов, или через несколько минут...       Феликс опустился ниже и сел прямо на бёдра Бина.       - Феликс... Не делай резких движений, - Чанбин сделал глубокий вдох, затем выдох, всеми силами пытаясь сдержать в себе нарастающее возбуждение и продолжил, - пожалуйста, медленно слезь с меня...       Но в Ликси будто чертёнок вселился - он помотал головой из стороны в сторону, а на его губах медленно расцвела хитрая ухмылка.       От маленького, больного мальчика, боящегося лимонов, и ноющего, что не станет спать без своей игрушки, не осталось и следа. Феликс медленно опустил руки к краю футболки Со и, оглаживая живот и грудь Чанбина, так же медленно поднял её к его шее...       Бин буквально видел живой, недобрый блеск в глазах напротив, который так и говорил, что у Со Чанбина сейчас будут проблемы.       - Ликси, пожалуйста, перестань, - снова попросил он парня, пытаясь разбудить в нём того мальчика...       Чанбин хотел, чтобы Феликс делал с ним всё, что его душе будет угодно и это пугало его. Прямо сейчас сам Бин держался из последних сил, чтобы не опрокинуть Феликса на кровать и не расцеловать каждый сантиметр его тела, а потом заставить его извиваться и стонать от удовольствия, пока Чанбин будет ...       Стоп.       Ничего не будет.       Нельзя.       Надо беречь время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.