ID работы: 11996340

Без права на надежду

Гет
NC-17
В процессе
527
автор
Размер:
планируется Макси, написано 464 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 835 Отзывы 256 В сборник Скачать

НЕ триумфальное возвращение

Настройки текста
      Ранним утром в больнице Святого Мунго было пока еще тихо и спокойно. Целители расхаживали по коридорам в своих ярко-лимонных халатах, порой тихо переговариваясь с коллегами или посетителями. И если в целом в больнице было не многолюдно, то на втором этаже, возле одной из палат собралась целая компания волшебников. Проходящие мимо сразу могли определить, что это чародеи из высшей касты. Дорогая одежда, манера держаться, снисходительные взгляды, а некоторые даже узнавали в высоком блондине Люциуса Малфоя и вежливо кивали, проходя мимо.              ― Не понимаю, что ей там понадобилось, ― обреченно покачал головой Ксавиан. Малфой старший опустился на скамью рядом, изящно перехватив трость.              ― Как только Ариана придет в себя, я навещу Уизли, постараюсь все узнать, ― ответил он тихо.              ― Драко, она точно ничего не говорила? ― Ксавиан внимательно посмотрел на парня. Тот был бледнее обычного и скрестив руки на груди, стоял, облокотившись на стену. ― Может ты что-то упустил? Какой-то намек…              ― Нет, ― он покачал головой, хмуро глядя в пол. ― Все было хорошо.              ― Но зачем-то ты к ней ночью приходил? ― Ксант неторопливо расхаживал по коридору, запустив руки в карманы идеально отглаженных брюк. Даже пожар не мог выбить его из колеи, хотя стоит признать, что пока Люпин не вынес сестру из горящего дома, Вилфорб младший успел познать многие грани страха и отчаяния.              ― Я просто хотел поболтать! ― огрызнулся Драко. ― Какое это имеет отношение к случившемуся?!              ― Ну не знаю… может то, что тебе не терпится…              ― Хватит! ― строго рявкнул Ксавиан, приструнивая сына. Тот недовольно взглянул на отца, но тут же принял безмятежный вид и продолжил мерно шагать в тишине. ― Нашли место… сейчас важно, чтобы моя дочь пришла в себя.              ― Ну ты сам слышал, лекари сделали все возможное, ― Люциус попытался успокоить друга, но вдруг его внимание привлекла полная женщина, которая поспешно семенила по коридору с корзинкой в руке.              ― Прекрасно… ― закатил глаза Драко, узнав в ней миссис Уизли. Ксанта это тоже удивило. Особенно корзинка, доверху заполненная кексами. Где она умудрилась их испечь, если ее дом почти полностью сгорел этой ночью?!              ― Приветствую, Молли, ― Люциус поднялся, но глаза его смотрели на женщину с явным отвращением.              ― Как девочка? ― обеспокоенно спросила она, пробегаясь взглядом по каждому из собравшихся.              ― Пока не очнулась, ― мрачно ответил Малфой. ― С ней сейчас мать.              ― Могу я… ― миссис Уизли посматривала то на Люциуса, то на Ксавиана, ― навестить Ариану?              Вилфорб старший взглянул на Молли так, словно та попросила его переписать на нее наследство. От возмущения мужчина резко выдохнул, но видимо посчитав странную рыжеволосую волшебницу вполне безобидной, нехотя кивнул.       

***

             Абиолу трясло. Она все еще судорожно всхлипывала, накручивая нитку от платья на палец до резкой боли. В другой ситуации это почти незаметное несовершенство было бы безжалостно устранено, но не сейчас. Сейчас этот крохотный кусочек пряжи был ей необходим.              Дочь лежала на койке и, казалось, мирно спала. Ожоги залечили быстро, а поломанные ребра, которые были перебиты упавшей на нее балкой, почти восстановились, но девушка так и не пришла в себя.              За много лет, Абиола научилась не плакать. Когда ее выдавали замуж за родного брата, она не плакала. Когда рожала детей, ее глаза оставались сухими. Но никогда ее ребенок не оказывался в горящем доме. Это было неожиданно больно.              Вдруг щелкнула ручка двери. Абиола наспех вытерла слезы и выпрямилась.              ― Миссис Вилфорб? ― в палату вошла полная рыжеволосая женщина.              ― Мы не знакомы, ― холодно отозвалась волшебница, злясь, что ее отвлекли от своей печали.              ― Я Молли Уизли, ― незнакомка прошла к койке с тревогой глядя на Ариану. ― Это в моем доме нашли вашу дочь.              Абиола со злостью посмотрела на миссис Уизли, будто та была повинна в случившемся горе.              ― Мне очень жаль… ― попыталась начать разговор Молли, но миссис Вилфорб резко подняла ладонь, останавливая ее.              ― Мне не нужны ни ваши сожаления, ни ваши кексы. Будьте добры, оставьте нас.              Миссис Уизли глубоко вздохнула с жалостью глядя на чародейку.              ― Я тоже мать и прекрасно понимаю вашу боль, ― корзинка опустилась на столик. ― Абиола, не важно на чьей мы стороне в этой войне, дети не должны страдать. И я искренне сопереживаю вашей семье.              Абиола молчала, отвернувшись от назойливой женщины. Ее слова не приносили облегчения, а присутствие лишний раз раздражало.              ― Ксавиан! ― позвала она и муж тут же показался в дверях. ― Побудь с нашей дочерью. Я хочу освежиться.              ― Конечно, ― кивнул он, морща нос, когда его взгляд упал на миссис Уизли.              Абиола поднялась, но Молли уже спешила к двери.              ― Я желаю девочке поскорее вылечиться, а вам терпения, ― произнесла она и вышла, не глядя на мистера Вилфорба.              Мать Арианы обессилено опустилась обратно в кресло и поправила одеяло на койке. Ксавиан подошел ближе. Нерешительно, будто стесняясь, он коснулся лица своей жены, провел большим пальцем по выступающей скуле.              ― Не плачь, ― тихо произнес Вилфорб и тут же отстранился, словно стыдясь собственной слабости.       

***

             ― Я сам допрошу ее! ― заявил Ксант, бросая недобрый взгляд на миссис Уизли. Люциус решительно покачал головой.              ― Нет, здесь надо быть крайне осторожными. Я знаю эту семью и будет лучше если Артур сам расскажет о случившемся. Поверь, они простые, как два сикля.              Ксант хотел было уже развернуться и уйти, как резко приблизился к Люциусу. Вилфорб был немного выше блондина, хоть и худосочнее.              ― Моя сестра чуть не погибла из-за них! Думаешь, я оставлю это просто так?! ― Тихо, но со злостью произнес Ксант прямо в лицо мужчины.              ― Разумеется нет, ― спокойно ответил тот, не дрогнув. ― Но не забывай, что они члены Ордена Феникса и вступив в открытый конфликт, ты можешь помешать планам Темного Лорда.              Ксант сжал челюсть так, что скулы отчетливее проступили на фарфоровом лице.              ― Нам обещали, что мы будем заниматься только международными отношениями, а не войной с нищебродами, ― прошептал он.              ― Очевидно же, ― Люциус продолжал смотреть в глаза парня, ― случилось недоразумение и мы все выясним без лишних эмоций.              ― Ксант! ― мистер Вилфорб вышел из палаты и сразу одернул сына. Тот нехотя переключил свое внимание на отца, отступив на шаг от Малфоя. ― Побудь с матерью и сестрой. Я сам разберусь с Уизли.              Молодой чародей лишь на секунду нервно сжал кулаки, но потом с безразличным видом зашагал к палате.                     Реальность возвращалась медленно. Казалось, будто неведомая сила тянет на дно глубочайшего черного океана и просыпаться не хотелось. Однако, постепенно начали возвращаться звуки и запахи. Пахло какими-то травами и чистотой, а кто-то периодически поскрипывал стулом или устало вздыхал. Потом Ариана ощутила привкус горечи во рту, словно съела подгоревшее печенье. Дышалось тяжело и девушка застонала.              Кто-то обеспокоенно схватил ее за руку, раздались голоса, хлопанье дверью и снова голоса. Тягучая чернота не хотела отпускать и все же, преодолев себя, девушка медленно открыла глаза.              ― Ариана?              ― Мама? ― свет больно резал глаза и потребовалось время, чтобы разглядеть хоть что-то.              ― Зачем, ты туда полезла?! ― голос Ксанта был громким и нервным. Не успела девушка прийти в себя, как ощутила страх. Но вместе с тем и вспомнилось как загорелся дом Уизли. Как раздался оглушающий треск, все кругом начало полыхать, падать, а потом…              ― Не знаю, ― прошептала Ариана. Наконец ей удалось сфокусироваться на лице матери. Она была бледной и встревоженной. Под глазами залегли темные круги, а всегда идеальная прическа в этот раз была слегка растрепана. ― Мама, мне плохо.              ― Где болит? ― обеспокоенно засуетилась женщина. ― Ксант, позови лекаря!              ― Не надо, ― Ариана поморщилась. Ребра болели, но гораздо хуже было от противного чувства, будто в легкие набился пепел. ― Я в больнице?              ― Да, ― Абиола помогла дочери сесть в кровати и поправила подушку. Ксант строго смотрел на сестру сжимая и разжимая кулаки. Видно было, что ему не терпится допросить ее.              ― Все живы? ― Ариана увидала стакан с водой на тумбе и потянулась к нему, но мгновенно ее пронзила боль в районе ребер. Девушка морщась, охнула.              ― Живы и никто не пострадал, кроме тебя, ― недовольно заметила миссис Вилфорб, протягивая стакан дочери. Та выпила воду почти залпом. Стало немного легче.              ― Я жду, ― Ксант скрестил руки на груди и выжидательно уставился на сестру. Ариана кинула на мать умоляющий взгляд.              ― Ксант, приведи отца и сообщи остальным, что Ариана пришла в себя, ― Абиола кивнула на дверь. Сын явно был не очень доволен, что его отсылают подальше, но спорить с матерью не стал.       

***

             ― Мы говорили с Уизли, ― отец сидел рядом в кресле и внимательно смотрел на свою дочь. Остальные ждали за дверью. Ариане так было проще. Отец строг, но порой был мягче, чем Ксант. ― Они сказали, что ты явилась к ним, дабы предупредить о нападении пожирателей смерти. Все так?              Девушка нехотя кивнула и отвела взгляд. Страх перед родными затмевал даже боль в ребрах и легких. Она пыталась придумать хоть какое-то оправдание, но на это не был сил.              ― Как ты узнала о нападении? ― мистер Вилфорб был спокоен и это немного вселяло уверенность в Ариану.              ― Я услышала шум ночью. Спустилась вниз и увидела мистера Малфоя с Беллатрисой Лестрейндж, ― девушка нервно схватилась за уголок одеяла и принялась скручивать его. ― Они обсуждали что-то. Я подслушала… оказалось, что пожиратели планировали убить Гарри Поттера.              ― И? ― отец вопросительно изогнул бровь.              ― Мне стало страшно, ― Ариана опустила глаза, словно стыдясь своего благородного порыва в тот вечер.              ― Ты испугалась убийства?              Она медленно кивнула. Отец глубоко вздохнул и встал с кресла. Шаги звонко разносились по палате, пока он расхаживал вдоль стены с какими-то глупыми плакатами, призывающими к здоровому образу жизни.              ― Даже если так, ― мистер Вилфорб старался говорить спокойно, хотя Ариана видела, что он крайне возмущен поведением дочери, ― почему ты не сказала нам? Мне или Ксанту?              ― А ты помог бы Поттеру?              ― Ариана, ― тяжко вздохнул Ксавиан, ― это не твоего ума дело. Пойми, тут замешаны куда более серьезные силы, чем ты можешь себе представить. Твоя задача ― прилежно учиться и готовиться к свадьбе.              ― Папа, ну как же так?! ― девушка хлопнула руками по одеялу и даже строгий взгляд отца не остановил возмущенного порыва. ― Поттер, Уизли ― они такие же, как я! Почему они должны умирать?              ― Во-первых, ― мистер Вилфорб гордо выпрямился, ― они не такие же, как ты. Не забывай… ты чистокровная волшебница из уважаемой семьи. Капля твоей крови дороже, чем жизни каких то нищебродов…              ― Папа! ― Ариана более не могла это слушать. Она разрыдалась, пряча лицо в ладонях, чем вызывала недоумение у отца. Тот с непониманием топтался возле койки, растерянно поглядывая на безутешную девочку.              ― Ты чего? ― наконец спросил он, сбросив свой привычный напыщенный вид. Она взглянула на волшебника и, кажется, впервые увидела не заносчивого мистера Вилфорба, а уставшего, чуть ссутулившегося мужчину.              ― Папочка, ― прохныкала Ариана, воспользовавшись этой брешью в горделивой броне отца, ― пожалуйста, давай вернемся домой!              ― Тебя скоро выпишут…              ― Нет! Домой! В Америку!              ― Но мы не можем, ― нахмурился он.              ― Можем! Прошу тебя! ― девушка откинула одеяло и села на край постели. Своей горячей рукой, она схватила холодную отцовскую, чем вызвала у того удивление. ― Папа, я очень хочу домой! Я выйду за Ксанта или за кого скажешь! Но только давай уедем! Мне страшно, я не хочу войны, не хочу бояться!              ― Кого ты боишься? ― осторожно спросил он, заглядывая в мокрые от слез серые глаза.              ― Я боюсь, что нам придется убивать. Боюсь что и меня убьют, ― честно призналась Ариана. ― Боюсь пожирателей и Темного Лорда. Папа, точно случится что-то плохое… я это чувствую.       

***

             Мистер Вилфорб вышел из палаты в совершенной растерянном состоянии. Ксант тут же поспешил к нему. Остальные пошли в буфет, чтобы хоть немного восстановить силы после бессонной ночи и дня ожидания в больнице.              ― Ну? ― молодой Вилфорб вопросительно взглянул на отца.              ― Уизли не обманули, ― вздохнул тот. ― Она и правда хотела предупредить о нападении.              ― Ну я ей устрою… ― Ксант нервно дернул плечами, однако Ксавиан уверенно покачал головой.              ― Погоди… Ариана просила вернуться в Америку.              ― Зачем?              ― Испугалась. Говорит, что не хочет участвовать в войне.              Ксант молчал некоторое время, глядя в пол.              ― А ты, что? ― наконец спросил он.              ― Ксант, мы почти убедили сообщество американских волшебников присоединиться к борьбе здесь… мы творим историю и наше будущее. Конечно, Ариана не будет бегать по полю боя, но мы не можем все бросить и уехать. Мы уже слишком далеко зашли, чтобы отступать.              ― Не понимаю, зачем она хотела предупредить этих отбросов? ― парень поморщился, будто под нос ему подложили кучу.              ― Потому что молодая дурочка, ― махнул рукой Ксавиан. ― Она еще не понимает как устроен мир. Для нее он черно-белый. Ничего, Ариана повзрослеет и поймет, что все это было ради нее самой же.       

***

             Возвращение в Хогвартс было не таким триумфальным, как первое прибытие в начале учебного года. Ариану выписали из больницы довольно быстро и уже она чувствовала себя хорошо. Однако, ей пришлось еще несколько дней своих каникул слушать часовые нравоучения отца и брата. Порой к ним присоединялся мистер Малфой. В отличии от родных, он не читал нотации и в целом вел себя мягче. Люциус рассказывал ей предысторию всех событий, которые происходили сейчас. Очевидно, таким образом Малфой хотел показать девушке, что пожиратели смерти не просто отбитые преступники, помешанные на убийствах.              Но если со старшими дела обстояли более-менее понятно, то с Драко Ариана пока чувствовала себя неуверенно. Он замкнулся в себе и почти не разговаривал с ней. В поезде по пути в школу они молча смотрели в окно. Иногда Драко читал газету, но Вилфорб, сидящая напротив, краем глаза замечала на себе его напряженный взгляд.                     ― Здесь занято, ― рявкнул Малфой, когда Крэбб пытался залезть в карету. Тот огорченно спрыгнул и пошел в следующую. Драко раздраженно выругался и стоило колесам покатиться по лесной дороге, он взглянул на Ариану. Ей сразу стало неуютно.              ― Увижу рядом с Поттером или Уизли ― пожалеешь, ― кратко сказал он и отвернулся.              ― Драко…              ― Заткнись, ― поморщился он, глядя в сторону.              И она заткнулась. Словно тень шагала за ним по коридорам школы, сидела на трибунах во время тренировок, слушала неинтересную болтовню парней в гостинной Слизерина. Так прошла первая учебная неделя после каникул. С Гарри она боялась даже пересечься взглядами. Драко внимательно следил за ней и все больше становился похожим на параноика, а Ариана не знала как успокоить разозленного жениха. Хорошо, что он просто считал ее чудачкой и не догадывался об истинной причине самоотверженного поступка.       

***

             В этот вечер должно было состояться собрание Клуба Слизней. Ариана надела чистую блузку, заправила ее в юбку и накинула мантию сверху. Лицо казалось совсем бледным на фоне черных волос, но даже румяна вызвали бы вопросы у Драко.              ― Куда? ― голос Драко прозвучал резко, словно удар хлыстом. Опустив газету, парень недовольно посмотрел на свою девушку, которая вышла из спальни в гостинную. На диване возле стены с гобеленом сидели Крэбб и Гойл, играли в карты. Но поймав злобный взгляд Малфоя, тут же поспешно ретировались.              ― К Слизнорту, ― ответила Вилфорб, провожая взглядом парней.              ― Ммм… ну иди, ― Драко демонстративно закинул ногу на ногу и указал на дверь.              ― Ты все еще злишься на меня? ― Ариана опустила глаза и смотрела в пол, будто там была подсказка, как ей действовать дальше.              ― Я?! ― Малфой нервно хохотнул. ― Злюсь? С чего бы? Ах, да… кажется, это моя девушка посреди ночи сбежала в свинарник, чтобы спасти свиней от бойни…              ― Не говори так! ― вдруг выкрикнула она и, кажется, Драко это не понравилось. Он резко встал и быстро приблизился к слизеринке.              ― А что? Хочешь сказать, не так все было?              ― Они не свиньи, а люди! Почему ты такой жестокий? ― Ариана боялась гнева Малфоя, но все же не так, как Ксанта или отца.              ― А почему ты такая дура?              ― Сам дурак! ― выпалила Вилфорб. Малфой позеленел и готовился что-то еще сказать, но потом передумал. Парень махнул рукой и вернулся в кресло.              ― Ты могла погибнуть, ― тихо произнес он, разглядывая свои вспотевшие ладони.              ― Я думала, что в доме безопасно…              ― Почему, Ариана? ― Драко внимательно посмотрел на нее. ― Почему мне не сказала? Хорошо, я понимаю, почему ты от родных многое скрываешь, но я… разве я враг тебе?              ― Нет, ― Ариана виновато опустила взгляд.              ― Мы бы придумали что-то вместе. Ариана, я хочу чтобы ты мне доверяла.              ― Разве ты помог бы Поттеру? Ты же его ненавидишь.              ― Ради тебя? ― Малфой вдруг улыбнулся. ― Ну, кажется, да… помог бы.              Ариане вдруг стало невыносимо стыдно. Ведь Драко так старается для нее и даже спас бы врага от смерти…              ― Прости, ― прошептала она и подошла к Малфою. Тот, очевидно, смягчился и уже смотрел на девушку с привычной теплотой. Ариана села к нему на колени.              ― Дурында, ― теплые руки приобняли ее, ― пойми, я не хочу превращаться в Ксанта или твоего отца. Мы же договорились верить друг другу. Ариана, ты такими поступками и меня подставляешь. Представь, что думают Поттер и Уизли?              ― Подумают, что у тебя героическая невеста, ― она улыбнулась и подавшись вперед, прошептала на ухо.. ― Не злись, я от тебя больше ни на шаг…              В довершении всего, Ариана коснулась губами шеи Драко в нежном поцелуе. Малфой замер, после чего резко выдохнул. Его пальцы сжались на теле девушки, а потом одним движением, он повернул ее так, что Вилфорб пришлось перекинуть ногу и оседлать Драко.              ― Нас могут увидеть, ― Ариана с опаской обернулась на дверь.              ― Угу, ― Малфой повернул ее лицо к себе и впился жадным поцелуем в губы. Вилфорб настолько была рада, что он перестал обижаться, что охотно отвечала, крепко обхватив его шею руками.              Пальцы драко скользнули с талии ниже, на бедра и нетерпеливо надавили, прижимая к себе еще сильнее. Ариана слегка поерзала и тут ощутила то, что видела только на картинках учебника, посвященного строению человека. Теоретически конечно она знала, как все устроено, и как происходит процесс соития, но вот так, чтобы самой почувствовать…              ― Я люблю тебя, ― прошептал Драко, отрываясь от поцелуя. Ариана кивнула. Она и сама чувствовала “любовь” больно упирающуюся в промежность.              ― Мне идти надо, ― девушка на последок поцеловала Малфоя в губы и аккуратно слезла.              ― Не задерживайся… ― предупредил Драко.       

***

             Весь вечер у Слизнорта, Ариана пребывала глубоко в своих мыслях. Даже забыла про Гарри, который не один раз кидал на нее вопросительный взгляд. Примирение с Драко радовало девушку, но не столько из-за отношений, сколько по причине, что теперь у нее будет больше свободы.              ― Ариана? ― окликнул Поттер, когда “слизни” выходили из кабинета. Девушка обернулась, но тут же обоим пришлось обратить внимание на Джинни, которая ожидала Гарри чуть в стороне.              ― Уже закончили? ― спросила она, недовольно поглядывая на парочку друзей.              ― Д-да, ― улыбнулся Поттер. ― Я скоро подойду.              ― Почему не сейчас? ― Уизли перевела взгляд на Ариану и та сразу почувствовала раздражение.              ― Я пойду, ― Вилфорб хотела обогнуть их и двинуться дальше по коридору, но вдруг Гарри кинулся за ней.              ― Погоди, стой! ― Ариана вздрогнула, когда его рука аккуратно, но уверенно обхватила ее запястье. ― Нам нужно поговорить.              Поттер повернулся к Джинни.              ― Я скоро вернусь, подожди в гостиной.              Уизли, казалось, сейчас расплачется. Девушка нервно откинула рыжие волосы и, сорвавшись с места, быстро зашагала к лестницам. Ариана втайне радовалась ее реакции.              ― Как ты? ― Гарри повел Вилфорб к их окну.              ― Лучше, ― кратко ответила она. И вот опять в Ариане проснулось это кокетство. Хотелось получить как можно больше внимания, удивить и поразить гриффиндорца в самое сердце.              ― Я пытался навестить тебя в больнице, но там такая защита, что не подобраться, ― Поттер обреченно покачал головой. ― А здесь Драко от тебя не отходит. Я хотел поблагодарить тебя за то, что ты сделала. Не каждый бы решился… и мне ужасно жаль, что ты пострадала. Если бы ты погибла, я никогда не простил бы себе этого.              Сердце Арианы колотилось как сумасшедшее. Хотелось выпрыгнуть из тела и улететь под самый потолок, чтобы хоть немного остыть от того восторга, который просыпался в ней от слов благодарности Гарри. Но все же ей хотелось быть честной, хотя бы с ним.              ― Если бы я знала, что окажусь в эпицентре пожара, то я бы не пришла, ― почти шепотом призналась Вилфорб. ― Прости, но я не готова рисковать жизнью. Ни ради тебя, ни ради кого другого.              Поттер понимающе закивал головой.              ― Тебе и не нужно это делать. Меньше всего я бы хотел, чтобы с тобой что-то случилось.              ― Почему? ― в вопросе отчетливо слышалась надежда на ответные чувства, о которых Ариана тайком мечтала.              ― Потому что ты мой друг, ― улыбнулся Гарри. Ариана тоже ответила ему улыбкой, попутно огорчаясь, ведь услышала совсем не то, что хотела.              ― Я просила отца, чтобы мы вернулись домой, в Америку. Но он отказал, ― Вилфорб облокотилась на подоконник. ― А я до смерти боюсь того, что будет. У меня чувство, что грядет катастрофа. И скажу тебе по секрету, я даже хочу, чтобы Темный Лорд проиграл, ведь тогда не будет пожирателей и всех этих страшных заговоров, нападений…              ― Если ты настроена серьезно, то… ― начал было Гарри.              ― Я не готова что-то делать, ― перебила Ариана, разглядывая стену, что была напротив. ― Мне просто хочется сбежать и дождаться, когда все нормализуется. Гарри…              Девушка вдруг повернулась к гриффиндорцу и посмотрела прямо в глаза.              ― Я помню, ты говорил про карту, тайные ходы и мантию-невидимку! Мне всего то и надо ― выбраться незаметно из школы, а потом я трансгрессирую и все! Гарри, ты поможешь мне сбежать?              ― Э… я… ну, ― замялся Поттер, ― наверное помогу, но это же очень опасно!              ― Не опаснее, чем жить среди пожирателей смерти и уж тем более выходить замуж за одного из них, ― вздохнула Ариана, а потом улыбнулась, снова облокачиваясь на подоконник. ― Ладно, шучу я. Конечно не сбегу.              ― Фух, напугала меня, ― с облегчением выдохнул Гарри. ― Хочешь конфету?              Запустив в карман мантии руку, Поттер достал горсть конфет в разноцветных фантиках.              ― Хочу! ― весело заявила слизеринка и вязала одну. Жизнь вновь возвращалась в привычное русло и это не могло не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.