ID работы: 11996340

Без права на надежду

Гет
NC-17
В процессе
527
автор
Размер:
планируется Макси, написано 464 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 835 Отзывы 256 В сборник Скачать

Помутнение в рождественскую ночь

Настройки текста
Примечания:
      Из радиоприемника лилась неспешная беседа двух чародеев, рассуждающих о беспокойствах, что творились в мире. Не раз упоминалось и маглах, на которых отражалось происходящее в мире волшебников. Ариана без какого-либо аппетита мешала ложкой тыквенный суп, все больше и больше погружаясь в печаль. Настроение были ни к черту, Темный Лорд пока не возвращался, а Ксант по прежнему жил в своем мире “успеха и достижений”.              ― Купил гадость какую-то, ― наконец она не выдержала и с отвращением отпихнула от себя тарелку. Несколько оранжевых капель тут же впитались в белоснежную скатерть. Ксант изогнул бровь не успев донести кусок хлеба до рта.              ― Если б ты готовила, моя дорогая, нам бы не пришлось питаться покупной едой. И вообще скажи “спасибо”, что я позаботился об обеде!              ― Ну вот и ешь свой обед, ― Ариана обиженно скрестила руки на груди. Выглядело это все по-детски, она и сама понимала, вот только непонятное чувство раздражения более не могло молча сидеть внутри.              ― Ну вообще-то именно это я и делаю, ― Ксант с деланным наслаждением отхлебнул суп и криво улыбнулся.              ― Надеюсь тебе живот от него скрутит.              ― Нет, милая. Это ты у нас засранка…              ― Скажи, ты такой придурок, потому что тебя родители меньше любят? Или потому что в детстве с метлы вниз головой упал?              ― Я такой придурок, потому что ты мелкая забияка.              Ариана гневно выдохнула и отвернулась. Эти перепалки могли длиться часами. Раньше хоть родители могли остановить поток “любезностей”, но теперь брат с сестрой, предоставленные сами себе, не скупились на подтрунивания. Несмотря на то, что на языке вертелся целый десяток колкостей, Ариана решила спросить совсем о другом, но не менее интересном.              ― Слышал, что случилось с той журналисткой? С Илоной Дэйвис?              Ксант понял, что словесная дуэль окончена и вновь схватился за ложку.              ― Нет. Это кто?              ― Ну та самая, которая написала о нас плохо.              ― Думаешь, я помню всех, кто пишет всякий бред в желтых газетенках? ― Ксант закатил глаза. ― И чего с ней?              ― Ей руки отрубили.              Ариана замерла, наблюдая за реакцией мужа. Тот слегка округлил глаза, а затем искренне улыбнулся, словно ребенок, увидевший новый Нимбус на витрине магазина.              ― Круто!              ― Ксант? ― девушка подалась немного вперед, вглядываясь в серые глаза брата. ― Это ты сделал?              В ответ на это парень засмеялся и блаженно откинулся на спинку стула.              ― Нет, мне нет дела до твоих глупых обид на сплетню в газете. Но отрубленные руки меня позабавили!              ― Неужели неинтересно, кто пошел на это?              ― Ой, да наверняка она писала чушь не только про нас. Эти журналисты, как крысы. Вечно снуют не туда, куда нужно, все вынюхивают… Никто бы из наших не стал пачкать руки о такую чернь. Может она выдала чей-то пикантный секрет в своей колонке? Вот и расплатилась, ― Ксант с интересом разглядел кусочек хлеба, прежде чем закинуть его в рот. После он отставил тарелку подальше. ― Пожалуй, ты права. Еда в этот раз не очень. Можем сходить в ресторан через дорогу.              ― Не хочу, ― Ариана поспешила выбежать из-за стола. Общество Ксанта порядком утомило ее и сейчас она желала только одного ― остаться наедине с собой и обдумать произошедшее в издательстве. Супруг не стал препятствовать. Сделав радио потише, он погрузился в чтение газеты. Ариана же переместилась на диван и открыла книгу, что дал ей профессор Снейп на последнем занятии. Нет, заниматься наукой ей сейчас не хотелось, но лучше скрыться за шелестящими страницами, чем вызвать любопытство Ксанта.              Она уже почти дремала, норовя выронить талмуд из рук, когда по радио заговорили про Гарри Поттера. Нежелательное лицо номер один…              Ариана резко открыла глаза. Внутри что-то нехорошо затрепетало. Какая-то безосновательная тревога, чувство, будто вот-вот что-то должно случиться. Нежелательное лицо номер один. А что если и она станет таковой? И ведь это вполне возможно… в случае поражения Волан-де-Морта. Вилфорб часто задышала. Пришлось положить руку на грудь, чтобы сдержать волнение. Но мысли уже было не остановить. Воображение рисовало одну сцену за другой. Вот Темный Лорд падает замертво, а вот уже ее саму и всю семью ведут в Азкабан. А дальше долгие годы мучений, безумия и одиночества.              ― Нет, ― прошептала Ариана, переводя взгляд на брата. Тот ничего не видел, так как сидел к ней спиной. Ксант не позволит такому случиться. Наверняка он с отцом уже продумали план побега в случае проигрыша. И все же… не исключено, что их в итоге все равно поймают.              В груди сдавило до боли, сердце словно замедлило биение, а дыхание при этом становилось тяжелым. Ариана смотрела прямо перед собой на пол. Даже не сразу поняла, что по ее щекам текли слезы. Лишь капли на полу говорили об этом. Но то было не от печали. Страх… именно он сковал все тело чародейки, он рисовал безумные сцены расплаты за отнятые жизни.              ― Ксант… ― прохрипела Ариана прежде, чем поняла… что умирает. Пальцы до боли вонзились ногтями в кожу чуть ниже ключицы. А потом все утонуло в черной пелене кошмара.       

***

             ― Тихо… все хорошо…              Голос доносился будто из другой реальности. Ариана с трудом открыла глаза и сразу ощутила себя прижатой к знакомому телу. Длинные пальцы поглаживали ее волосы, собственные кисти рук болели, как и голова.              ― Ксант, ― простонала она, не ожидая услышать свой голос таким чужим.              ― У тебя был приступ, ― прошептал Ксант, касаясь губами ее виска, ― уже все позади.              ― Я думала, что умираю.              ― Знаю, но это лишь иллюзия. Тебе многое пришлось перенести, а ты такая ранимая. Психика не выдержала. Так бывает, ты же помнишь, ― голос брата был как никогда приятным, с бархатными нотками от которых становилось спокойно. В этот момент Ариана не пожалела, что именно он рядом. Сколько уже приступов паники они пережили вместе, сколько еще предстоит пережить? И лишь Ксант мог успокоить ее быстрее других.              ― Нельзя, чтобы Темный Лорд узнал.              ― Не узнает. Будешь принимать зелья, которое бережет нервы…              Внезапно раздался голос. Ариана не сразу поняла откуда идет звук, пока краем глаза не заметила свечение. Длинноногий горделивый аист стоял посреди комнаты и говорил голосом отца. Ну конечно! Это же его патронус.              “В Министерство совершенно проникновение. Жду тебя немедленно!” ― объявила птица и растаяла голубоватым туманом.              ― Мне надо идти, ― Ксант моментально подорвался, выпуская Ариану из объятий. Она глазами поискала свою палочку, пытаясь встать с дивана вслед за мужем.              ― Я с тобой.              ― И речи быть не может, ― произнес парень крайне решительным тоном. ― Сиди дома, жди приказа от Темного Лорда.              ― Но…              ― Я сказал. Сиди. Дома.              Серые глаза мужа, которые совсем недавно были наполнены нежность сейчас превратились в холодную сталь. Ариана не решилась дальше спорить. У нее не было на это ни желания, ни сил. Оставалось лишь ждать вестей или приказа Волан-де-Морта.       

***

             Время шло, а власть Темного Лорда распространялась и крепла все больше. Когда начался очередной учебный год в Хогвартсе, Северус Снейп занял должность директора. Рад ли он был этому? Ариана полагала, что да. Драко она встречала редко. Лишь знала, что Волан-де-Морт давал ему одно задание за другим. Парень стал очень замкнутым, скрытным и серьезным. Вилфорб казалось, что он даже избегает ее. Промелькнула малоприятная мысль… быть может Малфой нашел себе подругу? Отчего то Ариане об этом думать не хотелось. Да, она не могла быть с ним, но чувство собствественничества играло внутри, выжигая логику и здравый смысл.              Сама Ариана все эти месяцы проводила большинство времени за книгами. Темный Лорд продолжал обучать ее, когда у него находилось на то время. И каждый урок был для нее волнительным. Порой девушка была уверена, что повелитель оказывает знаки внимания, недвусмысленно прикасается, садится слишком близко, заглядывает в глаза и подолгу молчит, взирая прямо на нее. Но стоило оказаться дома в своей постели, как все это начинала казаться лишь вымыслом. Непонятными фантазиями… темными и постыдными. Не раз Ариана представляла себе Реддла во время близости с Ксантом. Вернее даже не представляла, а будто разум сам подсовывал ее ощущения другого мужчины. И в те моменты ее тело начинало изнывать от настоящего желания. Пальцы впивались в плечи мужа, ноги прижимали сильнее, а с губ срывались неподдельные стоны. Что это за проклятая магия? Или быть может все гораздо проще? Ее тело само желало Темного Лорда, но совесть и стыд не позволяли признать очевидный факт? Ариана балансировала на стыке двух миров… миром реальным, где она аристократка и жена уважаемого человека и вторым ― выдуманным, где она представляла, как расправляется с врагами, ее сила растет, а по ночам повелитель прижимает к себе, запускает пальцы в ее волосы, заставляет изнывать от желания.              Так и наступило Рождество. Разумеется, по этому случаю семейство Вилфорбов устроило прием в своем особняке для всех пожирателей смерти, куда были приглашены и американские политики. Ариана не особо желала шумного праздника, предпочитая общество только лишь своей семьи, но радовало, что так у нее появится возможность пообщаться с Драко. Как бы там не было, девушка понимала, что искренне скучает по своему другу. Лишь он мог подарить тепло, коего не было у других.              А праздник, впрочем как и всегда в семье Вилфорбов, был на высшем уровне. Фуршет из дорогих блюд, закусок и вин. Приятная музыка идеально подобрана для подобной компании. Абиола, наряженная в темно-синее платье с пайетками, вела беседу то с одним гостем, то с другим, мило улыбаясь и заботясь о том, чтобы каждый остался доволен ее гостеприимством. Мистер Вилфорб с сыном расхаживали с важным видом. Теперь не они искали с кем бы установить рабочие контакты, теперь другие искали возможность заговорить со столь деловыми особами. Находились и особо прыткие…              ― У вас чудесное платье! ― восхищенно произнесла рыжеволосая женщина в розовом брючном костюме. Ариана настолько не ожидала этого, что кинула быстрый взгляд на сервант, где хорошо виднелось ее отражение в стекле. Платье действительно невероятно красивое. Длинное в пол, пышное, ярко красное, покрытое множеством блесток, а пояс тугого корсета украшен белым золотом и самоцветами. Черные волосы ниспадали пышными локонами. Ариана не сильно любила вставлять украшения в прическу, но в этот раз чуть выше правого виска в мягких волосах поблескивала небольшая змейка, тоже из белого золота, как напоминание на каком факультете училась девушка.              ― Благодарю, ― Вилфорб запила смущение шампанским. Ей не нравилась неприкрытая лесть и подхалимство, ведь мистер Руберник именно для этого и подослал к ней свою жену, потому как уже давно не мог попасть на прием к Ксанту.              ― Очень любопытно, в какую школу вы бы отправили своих детей? ― не унималась миссис Руберник. ― Хогвартс или же в ту, которой учились сами?              ― Я училась в обеих, ― Ариана глазами искала кто бы мог спасти ее от неинтересной беседы. ― Хогвартс отличная школа, учитывая, что сейчас директором стал профессор Снейп.              ― О да! Я полностью с вами согласна!              ― Прошу меня извинить, ― Вилфорб улыбнулась и поскорее покинула надоедливую даму. А все потому что в толпе гостей показался он… Высокая фигура блондина в черном костюме с тростью в руках.              ― Драко, ― Ариана подошла к нему со спины. Парень сразу же обернулся, но лицо его не озарила улыбка. Даже бровь не дрогнула, будто перед ним стояла не подруга, а очередной безликий пожиратель смерти.              ― С Рождеством, Ариана, ― кивнул он.              ― И тебя… ― девушка растерялась. Не так она себе представляла их встречу после месяца разлуки. ― Как ты?              ― Жив и кажется вполне здоров, ― пожал плечами он. ― Я не надолго в Лондоне. Темный Лорд позволил вернуться на пару дней, чтобы побыть с семьей. Завтра вечером я отправляюсь в путь.              Ариана едва сдерживалась, чтобы не схватить его за пиджак и встряхнуть с силой. Отчего же он так холоден? Неужто чувства ушли? Но это несправедливо! Ей не хотелось в это верить и плевать, что она не могла дать что-либо в ответ.              ― Что ты для него делаешь? ― спросила она сдавленным голосом.              ― Не могу рассказать, сама понимаешь. Ну а ты? Все в порядке?              ― В порядке, ― Ариана даже не стала скрывать обиды в голосе. В конце концов, она не Абиола, чтобы терпеть то, что не нравится и держать эмоции под замком.              ― Точно? Журналисты больше не беспокоят? ― в глазах Малфоя блеснул озорной огонек. Вилфорб даже забыла про свои тревоги. Не просто так он об этом спросил…              ― Нет, а к чему ты это спрашиваешь?              ― Да просто, ― усмехнулся он.              ― Нет! Не просто! ― Ариана схватила парня за руку, позабыв обо всем. ― Так это ты сделал? С той газетчицой? А я на Ксанта думала.              Драко не нужно было отвечать. И так все было понятно. Но самое главное ― стоило Ариане только коснуться его руки, как Малфой словно бы ожил. Холодный взгляд сменился на родной и теплый, на губах появилась едва заметная улыбка, граничащая с ехидной усмешкой, но Вилфорб она была милее прочего. Вот он! Ее дорогой Драко… такой разный и такой близкий.              ― Не уезжай, ― шепотом произнесла Ариана. Внутри все затрепетало, ком подступил к горлу. Словно мотылек, подлетевший к огню, она наслаждалась теплом, норовя обжечься ревностью мужа. Но каждая секунда в том тепле была бесценна.              ― Не могу, ― Драко сжал ее руку крепче. ― Да и так будет проще нам обоим.              ― Драко! Как ты возмужал, ― миссис Вилфорб летела на всех парах подобно фрегату в океане. Ариана даже знала почему… ― Рада тебя видеть!              ― Благодарю за приглашение, ― кивнул он, бросая взгляд на своих родителей, которые тоже находились неподалеку, но делали вид, что их страшно интересует камин, а не собственный сын, держащий за руку возлюбленную.              Ариане ничего не оставалось, как отойти от парня, ведь именно для этого мать подошла, чтобы предотвратить очередную стычку Малфоя и Ксанта.              ― Мы всегда тебе рады, ― миссис Вилфорб указала рукой на стол с фуршетом. ― Прошу угощайся.              Позже, в самом разгаре вечера появился и Темный Лорд в компании Беллатрисы и Питера Петтигрю. Его не прельщали столы, ломящиеся от разнообразных деликатесов, не нужны были люди, что с боязнью склоняли головы и опускали взгляд перед своим господином. Реддл лениво попивал красное вино из бокала и с безразличием слушал Ксавиана, рассказывающего нудный политический анекдот. Если подхалимы, стоящие рядом, услужливо рассмеялись, то Волан-де-Морт даже не стал утруждать себя вежливой улыбкой. Он лишь взял новый бокал вина, заставляя слугу трепетать от волнения.              Ариана украдкой запихала в рот небольшое пирожное (третье за вечер) и поспешно запила его шампанским. То малое, что могло хоть как-то привнести удовольствия в ее странную жизнь.              ― Говорят, от сладкого портится здоровье, ― сиплый голос раздался за спиной. Девушка в ужасе поняла, что повелитель видел ее детскую неуклюжую проказу и медленно повернулась, стараясь не выдавать волнения.              Темный Лорд взирал на нее с высоты своего немалого роста. Что ответить на это замечание, она не знала. Молчала, судорожно соображая, как быть дальше.              ― У тебя крем… ― длинный холодный палец прикоснулся к уголку губ девушки Ариана готова была умереть на месте. Мало того, что измазалась в десерте, так еще и на глазах у повелителя! И зачем же он так прикасается? Нет! Это невозможно… хотелось убежать, спрятаться. Хоть бы дом что ли рухнул, но только не стоять вот так, чувствуя себя котенком, перепачканым сметаной. ― Когда то сладкое и мне приносило радость. Ты напоминаешь мне о молодости. Это приятно, что удивительно.              Темный Лорд чуть склонился. Ариана знала, что на них смотрят. Знала, что все эти жесты возвышают ее над прочими пожирателями и последователями Волан-де-Морта. Уже давно ходили разные слухи, ведь не могло остаться незамеченным то внимание, что он оказывал своей любимице.              ― Нужно поговорить. Подальше от лишних ушей.       

***

             Ариана прикрыла дверь своей комнаты, в которой жила до переезда к Ксанту в квартиру. Темный Лорд смотрелся несколько нелепо в довольно девчачей обстановке. Словно бы не вписывался в мир светлых штор, украшенных магическими огоньками, будто не мог отражаться в зеркалах с парой наклеек знаменитых спортсменов и популярных певцов.              Реддл безразличным взглядом окинул чуждое ему царство. Ариане хотелось сказать, что теперь она выросла, что теперь это комната не является ее отражением, но молчала. Повелитель держал в руках какой-то предмет, завернутый в бархатную ткань темно-фиолетового цвета. Наконец Темный Лорд заговорил, заполняя своим голосом неуютную тишину.              ― Когда ты пришла ко мне с просьбой… нет, ― чародей ухмыльнулся, ― все же это было требование, а не просьба. Ты просила обучать тебя. Эта идея показалась мне заведомо провальной. Маленькая девочка. Слабая. Трусливая. Я ждал подхалимства, лести. Но столкнулся с твоей упертостью, даже наглостью и как ни странно… целеустремленностью. Ты полна загадок, девочка. Обучая тебя, я воплотил в жизнь свою забытую мечту. В молодости мне хотелось стать преподавателем в Хогвартсе, но Дамблдор отказал.              Реддл резко замолчал, глядя куда-то мимо Арианы. Видимо забылся в своих воспоминаниях…              ― Я его наказала, повелитель, ― Вилфорб не была уверена, что юмор уместен в данной ситуации, но уж больно хотелось разрядить обстановку.              ― Да уж… наказала, ― Темный Лорд вновь обратил свое внимание на девушку. В полумраке и отблесках золотистых огоньков все воспринималось под призмой волшебства. Повелитель не казался таким холодным и неприступным, как обычно. Сама Ариана видела как переливается ее платье и чувствовала себя принцессой из тех самых сказок, что так редко читала ей мать. ― Я приготовил тебе подарок.              Волан-де-Морт развернул предмет, который держал в руках. Ариана не сразу поняла, что это книга. Она была довольно большой, толстой, облаченная в стальной переплет с узором, выполненный в виде замысловатых переплетений. В самом центре обложки находился черный ромб, обрамленный рамкой из серебра с маленьким камнем рубина на каждой вершине угла.              ― Какая красивая! ― действительно, Вилфорб никогда ранее не видала подобного, а ведь она перечитала книг не мало. В этом слизеринка могла бы посоревноваться с грязнокровкой Грейнджер и большой вопрос ― кто бы выиграл?              ― Книга называется “Магия по крови”. Тут содержатся древния знания, которые изменят твое восприятие магии. Эти письмена не просто учебник или книжонка из Запретной секции. Многие сходили с ума, постигая знания, что хранятся на этих страницах. Мне пришлось выкрасть ее из защищенного подземелья… причем лично. Но есть одно условие ― книга очень своенравна и открывается лишь за определенную цену.              ― Какова цена? ― шепотом спросила Ариана, впечатленная рассказом повелителя.              ― Кровь, ― ответил он, не дрогнув лысой бровью.              В следующее мгновение Темный Лорд достал из кармана мантии небольшой кинжал с рукояткой, выполненной в виде извивающейся змеи. Ариана до ужаса боялась порезов. Как то раз Ксант рассказал, что маглы в лечении используют иглы. Долго же потом ей снились кошмары, как люди одетые в чумных докторов, вонзают ей иглы под кожу. Но делать было нечего и Вилфорб протянула руку, готовясь к острой боли в запястье.              ― О нет, ― Волан-де-Морт вместо лезвия протянул книгу, ― твоя кровь слишком чиста. Не ей быть пролитой. Я заплачу сам…              Ариана только охнула, когда повелитель резким движением взмахнул рукой и из его запястья заструилась тонкая алая струйка. Тягучие капли начали заполнять черный ромб. Смотреть на это было, откровенно говоря, неприятно, но отвести взгляд девушка не смела. Вскоре она ощутила тепло. Книга будто ожила. Раздался звук металла, лязганье и щелчок.              ― Теперь она принадлежит тебе, ― произнес Темный Лорд, проводя палочкой по порезу, что тут же затянулся. ― Не хочу запачкать твою прелестную комнату.              ― Я тут давно не живу, ― Ариана приоткрыла загадочную книгу. ― Спасибо, повелитель! Это очень ценный подарок.              ― Потом изучишь. Мне бы хотелось, чтобы сейчас твое внимание было посвящено мне, а не древнему старью… впрочем я и сам не слишком молод, ― внезапно Реддл вроде как рассмеялся. Вилфорб улыбнулась, вспоминая когда вообще видела, чтобы он смеялся от шуток, а не от очередного страдания своей жертвы. Кажется, никогда…              Она положила книгу на стол. Темный Лорд не спеша подошел ближе. Огни отражались в его глазах, делая взгляд чуточку мягче. Неужели дух праздника покорил даже самого коварного чародея в этом мире?              ― Мы с тобой сблизились, ― произнес он уже тише. Ариана прижалась бедрами к краю стола. Отойти назад у нее возможности не было. Дыхание ускорилось. ― Быть может даже сильнее, чем я планировал.              ― Я рада служить вам, ― корсет стал слишком тесным. Казалось будто весь мир сосредоточился в красных глазах, только в этот раз зрачки повелителя расширились, будто вбирая в себя весь свет вокруг.              ― Я не про службу, ― он оказался почти вплотную к ней. Ариана ощутила как сильная рука легла на талию и властно притянула ее к себе. Девушка оказалась прижата к Волан-де-Морту, но сказать ничего не могла. Лишь положила ладони на его плечи, готовясь оттолкнуть в случае чего. ― Ты ведь тоже это чувствуешь. Я знаю… я видел твои маленькие желания…              Ариана запаниковала. Что он видел? Что он знает? Может все те видения были посланы ей специально? Чтобы свести с ума? Или нет?              ― Повелитель… ― прошептала она, не понимая, что же ей делать. Собственное тело предательски наслаждалось этими прикосновениями, желало большего, а разум таял, как мармелад на солнце.              Он больше не тратил время на пустые разговоры. Склонился ниже. Ариана задрожала, а в следующее мгновение ее губ коснулся холодный, но властный поцелуй. Сама того не осознавая, она разжала губы, позволяя повелителю проникнуть дальше и вот он уже ласкает ее языком. Так жадно, словно путник, нашедший прохладный источник в жаркий летний день. Руки прижали крепче. Резкий рывок, Ариана поняла, что сидит на столе. Не отрываясь от поцелуя, Волан-де-Морт принялся поглаживать ее спину, нащупывая плетение корсета. Сознание покидало девушку. Хотелось отдаться. Бессовестно раствориться, принадлежать своему повелителю, насладиться каждым мгновением, но она не могла…              ― Не надо, ― с трудом отстранившись, Ариана наконец открыла глаза, упираясь в плечи волшебника ладонями.              ― Но ты ведь этого тоже хочешь, ― голос Реддла был на удивление мягким.              ― Я замужем. Вы же знаете, ― а вот ее голос дрожал, словно у школьницы, не выучившей урок.              ― Откажешь мне? Из-за мужа, которого не любишь? ― тон повелителя изменился. Отчетливо послышались нотки угрозы.              ― Я не предательница, я клятву давала… ― Ариана закусила губу.              ― Ну раз клятву… ― Темный Лорд резко отстранился, выпуская ее из объятий. Тепло сменилось холодом. Девушка слезла со стола, поправляя платье и волосы.              ― Простите, ― прошептала она виновато.              ― Ступай к мужу. Полагаю, он тебя заждался, ― взгляд Реддла был более не мягким, а резким, внушающим страх. Огоньки, отражающиеся в его узких зрачках теперь напоминали вспышки гнева.              Ариана тут же покинула свою комнату и побежала к гостям. Хотелось немедленно выпить, чтобы хоть как-то успокоить волнение. А если кто узнает о том, что было наверху? Или хуже того ― Темный Лорд не простит отказа? Отчего то ей было это очевидно. Не простит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.