ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXVII "Збс"

Настройки текста
- Черт возьми, - водитель такси резко затормозил, - я слегка ударилась головой о переднее сидение и глубоко вздохнула. Мы не можем повернуть уже на протяжении 10 минут. Какой-то дурак вздумал встать посреди двух линий. Как мило с его стороны, не так ли? - Ты не ушиблась? – обеспокоился Стайлс и потянул свои ручонки ко мне. - Все нормально, не об железяку же ударилась, - пробурчала я и оттолкнула руки парня. - Что с тобой не так? – задал вопрос тот. Ему явно было, что мне сказать, но он изо всех сил сдерживался. Что ж, похвально. - Со мной? Все что я желала, я уже сказала тебе вчера, - закатила глаза я и погладила уставшего Джонни. Даже его утомила вся эта возня вокруг. Да и меня собственно тоже. - Ты спала с ним? – неожиданно для всех выдал тот. Водитель такси мельком взглянул на меня и вновь уставился на дорогу, поиграв бровками. Я посмотрела на парня. - Может, прекратишь уже всякий бред нести? – не отрывая своего взора от номерного знака впереди стоящей машины, задала вопрос я. - Не отвечай вопросом на вопрос, - нахмурил брови тот. - Тогда не задавай риторических вопросов! - Это был не риторический вопрос, - повторил Стайлс, - и так, еще раз, ты спала с ним? - Похоже, что спала? – не выдержала я и посмотрела ему в глаза. Но лучше бы я этого не делала. - Ты растрепанная, потому что не успела умыться и причесаться с утра по-человечески, еще ты злая, скорее всего из-за того что переспала с ним и теперь винишь себя. Я прав? Когда он говорит глупости – это так мило… - Нет, не прав! И, да, возможно я и выгляжу так, но если бы я с ним переспала я бы тут сидела во вчерашнем вечернем платье! Где твоя логика, Стайлс? - Но все-таки, ты спала с ним? - О Боги, - взмолилась я. - Может все-таки спали? – задал вопрос таксист и пожал плечами. Я открыла рот от удивления. Надо же, и этого Гарри своими «спалюшками» заразил! Стайлс ухмыльнулся. Похоже, его это забавляло. - Нет, не спала, - обратилась к полноватому мужчине я, - слышал? Не спала! – процедила я по слогам. - Я доволен, - улыбнулся тот. - Еще бы, - пробурчала я. *** - Кому ты звонишь? – спросил меня парень, спустя некоторое время. - Николь, - бросила я. - Передай ей, что я еду, - махнул на меня рукой парень, печатая что-то в своем телефоне. - МЫ едем! – поправила его я и приложила аппарат к уху. - Алло, Пит, привет, как там Николь? – взволнованно произнесла я. …. - Я слышу, передай, чтобы держалась, - я мягко улыбнулась, - это же просто счастье. … - Вахахах, да…такое у женщин часто бывает… - запрокинула голову от смеха я, - ничего, терпи, как-никак твоя женщина. Все, скоро будем, - я чмокнула телефон, и вызов был отключен. - Ты с ним спала? – оторвавшись от экрана своего мобильного телефона, спросил тот. - Стайлс, ты че, охренел что ли? – задала вопрос я и, сложив руки на груди, подняла правую бровь. - Все, все, не заводись… - улыбнулся тот. Он специально это делает! Он специально меня злит!!! *** - Ну, сколько еще можно ехать? Я извилась уже вся. Джонни поскуливал, нас ломало. А Стайлсу хоть бы хны… - Сам не рад, потерпите, еще чуть–чуть, - убеждал нас таксист. *** - Ну, слава тебе Господи, приехали, - с облегчением выдохнула я и торжественно вышла из машины. Сладко потянувшись и насладившись прекрасными порывами ветра, а не кондиционером, я взяла за поводок Джонни и побежала к входу в больницу. - Хэй, а заплатить не хочешь? – крикнул мне парень. - Нет, - улыбнулась ему я, - ты же джентльмен. Я завязала последний узел вокруг железного перила и присела на корточки рядом с Джонни. - Слушай, дружок, посидишь здесь минут с 10-15, хорошо? – потрепала его за ушки я. -Марта, будь добра, посмотри одним глазком за Джонни, - коснувшись руки дежурной медсестры, улыбнулась я, проходя мимо регистратуры. - Без проблем, - ответила ласково та и подмигнула хаски на выходе. Тот завилял хвостом. - Кстати, в какой палате находиться Николь? – спросила ее я. - 5 этаж, палата номер 516, - посмотрела по спискам та. - Спасибо, - поблагодарила ее я и уверенным шагом направилась к лифту. - Откуда ты ее знаешь? – спросил Гарри, все это время стоявший рядом со мной, как телохранитель. Особенно он был похож на него в темной толстовке, шарфу, который прикрывал рот и темных солнцезащитных очках. - Она близкая подруга семьи Николь, - ответила я. Кнопка погасла и лифт открылся. - Прошу, - уступил Стайлс, - я же джентльмен… - Благодарю, - прошла вперед в пустой лифт я, - псевдо-джентльмен. Я нажала кнопку 5 этажа. - Знаешь что? – спросил у меня парень. - Что? - А ты ведь мне нравишься, - улыбнулся тот. И перед тем, как я попыталась опровергнуть только, что произнесенную им фразу, он закрыл мне рот поцелуем. Скажем сразу, я была в глубоком шоке. Никак не ожидала от него такого. Чего угодно, но только не признания… Я думаю, что оно было причиной вновь вспыхнувших чувств к кудрявому. Вновь эта удушающая радость в горле и животе, чувства экстаза, желание чего-то большего, не способность управлять собой… Он провел языком по моим зубам, пососал верхнюю, а затем нижнюю губу, прикусив и слегка потянув последнюю, аккуратно чмокнул меня в плотно сжатые губы. Взглянув в мои глаза, он прищурил свои. Щелчок… Мы приехали. - И мне кажется, я тоже тебе не так уж и безразличен, как ты утверждала вчера, - еще раз быстро чмокнув меня в губы, выдал тот и вышел из лифта. Заебись денек…, - пронеслось у меня в голове и двери лифта закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.