ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXXV Surprise

Настройки текста
Спасибо парням за новый клип. А от меня маленькая глава))) - Давай, я просто довезу тебя до дома, - прохрипела я, глотнув перед этим как можно больше воздуха, - а потом, после того как я тебя откачаю от этой хренотени, которую ты принимаешь, мы поговорим, - я облокотилась об машину. Голова начала болеть, а в душе зарождалось мерзкое и склизкое чувство, возможно даже ненависть и отвращение к себе. К тому же, рвота подступала к горлу. И кто знает, чем был обусловлен порыв…беременностью или ненавистью к себе?... Парень ухмыльнулся и с задумчивым видом подошел ко мне, встав напротив. Мимо нас на скорости в 100 км/ч промчалась какая-то иномарка. Испугавшись за парня, я притянула его за рукав, поближе к себе, точнее к машине. Я увидела язвительную улыбку на лице парня, до того как он успел примкнуть к моим губам. Его руки обхватили меня за талию и с каждой секундой незначительная дистанция между нашими телами все сокращалась и сокращалась. Я почувствовала неприятный вкус у себя во рту. Горький, противный, напоминающий спирт. У Гарри изо рта сильно пахло лекарствами, будто он ест их на завтрак, обед и ужин, что, кстати, не исключено. Что я только не делала, чтобы отстраниться от него и глотнуть хоть немного свежего вечернего воздуха. Рвота начинала возвращаться. - Пусти, - умоляла его я сквозь слезы. Никогда еще не чувствовала такого. Тошнота, трясущиеся коленки + головокружение. Я так хотела, чтобы кто-нибудь остановился у обочины и оттащил его от меня. Хоть кто-нибудь…Иначе я пропала… - Я чувствую, что ты напряжена, - наконец отлип от моих губ парень. - Иди к черту, - послала его я и сползла по машине на землю. Тошнота усиливалась, а я не горела желанием выблеваться прямо здесь. Вкусив соль на губах, желудок взбунтовался. Эта была то ли кровь от искусанных губ Стайлса…или даже моих, то ли слезы…уже даже не важно. Сорвавшись с места, я обогнула машину, и весь мой скудный завтрак оказался на лужайке. На секунду я даже подумала, что я могу выблевать свои собственные органы.… Поднявшись с колен, я вытерла рот ладонью. - Не смотри так на меня, - прохрипела я, кажется, я изодрала себе горло изнутри. – Лучше подай водички, - я облокотилась об машину. Перед глазами все плыло. Но, к счастью, уже не тошнило. - Держи, - замкнуто произнес Гарри и облизнул свои губы. Все-таки это была его кровь…, - подумала я и пару-тройку раз тщательно прополоскала рот. - Прости, что так вышло, - извинился тот, проведя, как расческой своими пальцами по волосам. - Ничего, - издала слабое подобие на слово я, - наверное, это я должна просить прощенья. - Что, правда, то, правда, - не стал церемониться тот. Я усмехнулась. - Да… я совершенно не думала о последствиях, - я присела на лужайку, туда, где не было блевотины. Прости меня, я правда не думала, что все выйдет вот так… - я подняла глаза на небо. Оно было фиолетово-синего цвета. От осознания того, что я причинила нестерпимую боль человеку, который дорог мне, сердце защемило. - Не беспокойся, утенок, - Стайлс присел рядом, - не все так плохо, как кажется, - он взял мою руку в свою и поднес к губам. Его шершавые и искусанные губы коснулись моей кожи. - Все ужасно, - истерически прошипела я и вырвала свою ладонь. – Ты подсел на наркотики, похудел до спички и ушел из группы, разбил сердца своим лучшим друзьям и всем-всем людям, которые любят тебя и твое творчество.… Без тебя группа не сможет просуществовать дольше.…И весь этот хаос из-за моего эго… Разве что-то может быть хуже?! – слегка вспылила я, горло до сих пор болело, а желудок, полностью опустев, царапал внутренние стенки, вызывая острую и ноющую боль. Я закашляла. Хорошо, что не кровью, - подумала я. - Тише, тише, успокойся, - ласково улыбнулся тот, погладив меня по запястью. Кожа моментально покрылась мурашками. – Открыть тайну? - Мне все равно, - прохрипела я. Как я ненавидела свое тело за то, что оно нуждалось в прикосновениях и нежностях этого парня, как легкие нуждаются в воздухе….Как же я все это ненавидела… - Так называемые наркотики – это всего лишь успокоительное + антибиотики от болезни, из-за последней, кстати говоря, я так похудел. А уход из группы – это всего лишь протест против правил Саймона. Я хочу лишь припугнуть его, - он звонко засмеялся приобняв меня, заплаканную, истерзанную и измученную в хлам беременную девушку. Я сглотнула… Что он только что сказал…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.