ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XLII Давай обсудим

Настройки текста
- Привет, - еще раз повторил парень, будто здоровался в первый раз, голосом и тоном, которые ему совершенно не свойственны. Даже не знаю, как описать. Наверно, это была смесь грусти, печали, скорби, сожалений и еще чего-то намешенного. Так сразу и не определить. - Привет, - повторно улыбнулась я, - прости за смех, - смущенно добавила я, - и за нос, - указала я пальцем на его переносицу. - Ничего, ты мне ничего не сломала, - не решался подойти тот, стоя у двери, - только губа до сих пор слегка кровоточит, - указал парень на свою нижнюю губу и улыбнулся. - Присаживайся, не стесняйся, - я подвинулась и взглядом указала на место рядом с собой. Парень слегка замялся. – Клянусь, рукоприкладство не повторится, - уверила его я. Он подошел ближе и сел рядом. - Я не об этом, - он разглядывал что-то на стене. - А о чем тогда? – не могла понять я. С ним что-то не так. В Гарри Стайлсе нет такого количества грусти и печали, быть просто этого не может! - Боюсь, как бы не причинить тебе неудобств и не спугнуть, - ответил тот. - Что за глупости? – усмехнулась я. Потом затихла. – И поэтому ты даже на меня не смотришь? - парень кивнул, закусывая губу. - О боже, что за детский сад? – не могла понять я. Но нет, я его не осуждала. Ни в коем случае. Парень ничего мне не ответил. – Посмотри на меня, - попросила его я, он не повернул головы, - посмотри, - шепотом произнесла я, повернув его лицо к моему, крепко взявшись за подбородок. Губы парня были неестественно алыми, все покусаны и изжёваны. Волновался, - подумала я. Я взглянула в его глаза. Как я и упоминала ранее, все чувства слились в одно, не могу выделить чего-то конкретного. Я провела ладонью по его щеке, затем шее, парень сглотнул, я запустила пальцы в волосы, приблизилась к нему. Запах его мусса для укладки волос и одеколона – такие родные. На секунду мне показалось, что я перенеслась на месяц назад и, ничего не было, ничего из того, что случилось. Его запах напоминал мне мои чувства, мысли и планы тогда, в прошлом. Захотелось поцеловать его, может быть так, я почувствовала бы еще что-то. Медленно приблизившись к его губам, я легким прикосновением заставила себя окунуться в омут, но, к сожалению, не прошлого. Чего-то другого, настоящего. Губы Стайлса на вкус напоминали металл, это не удивительно, из губ пошла кровь, видимо небольшое трение с моей стороны содрало тонкую кожу на его ранах. Я заботливо слизала кровь. - Я знаю, что это не вкусно, - улыбнулся тот, а затем он крепко-крепко обнял меня. На удивление, именно этого мне не хватало. Объятий.… Не поцелуев, нет, не секса, нет…объятий. - А знаешь, что? – произнесла я с закрытыми глазами. - Что? – прошептал тот, крепче сжимая меня. - Теперь можно трахаться без презерватива, - улыбнулась ему я, отстранившись и взглянув в глаза, - забеременеть-то я не могу. Меня поразила реакция парня. Губы плотно сжаты, глаз подергивается. - Что? – прошептал тот, будто не расслышал моих слов. – Как ты можешь так говорить?! – повысил голос тот. Я испугалась. Ни разу не слышала, как он кричит. - Что? – не могла поверить своим ушам я. – Что здесь такого? - Что?! – возмутился тот, вскочив с места. – Да как.…Как ты.… Да как ты вообще можешь думать о таком? – не понимал парень, он все еще говорил громко, но уже, по крайней мере, не кричал. – Это действительно единственное, что тебя интересует в данной ситуации? Я таращилась на него в оба глаза. О чем он? - Ты мне все уши прожужжала о том, как сильно ты хочешь ребенка и, что он обязательно должен быть похож на меня, я из-за этого согласился спать с тобой… - Говори тише, все же услышат, - пыталась успокоить его я, мой голос дрожал. - А что теперь? – он не слышал моих слов, - ты думаешь о такой нелепой фигне? Да как вообще можно было найти в этом что-то хорошее? – он закончил, грудь парня вздымалась от нехватки воздуха в легких, его волосы напоминали гнездо птиц поздней осенью. На моих глазах выступили слезы, я подошла к парню и влепила ему звонкую пощечину. - По-твоему я должна до конца своей жизни страдать оттого, что не могу иметь детей? Прости, что принудила тебя переспать со мной, - я говорила сквозь слезы, - и, прости, что такая плохая, что пытаюсь найти хоть что-то хорошее и светлое в той жопе, в которую меня закинула моя никчёмная жизнь! – я просто не могла понять тех упреков, что он мне только что высказал. Мне даже показалось, что меня перекинула на стадию назад. Я вновь не хотела никого видеть и слышать, Стайлса в особенности. - Ава, - в палату заглянула Николь. - Не сейчас, - я доковыляла до кровати, - не хочу никого видеть. - Прости, родная, но тут какой-то мужчина, говорит, что ты знаешь его, - Николь осуждающе посмотрела на Стайлса и, схватив его за рукав, притянула к себе. Она, конечно, слышала. Все слышали. - Я же сказала, что никого не хочу видеть, - я начинала раздражаться. - Ава, простите, - в палату ворвался мужчина. Я оглянулась. - Алексей? – мои глаза округлились. Что? Зачем он тут? Мужчина запыхался, видно, бежал. Но для бега он не в подходящем костюме. - Там, там, на крыше, - с придыханием выдал тот, - моя сестра и Ева, - он поднял на меня взгляд, Ева собирается прыгать, помогите мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.