ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XLIII Ближе к земле

Настройки текста
Если быть честной…я действительно не знала, что сказать этому человеку. Он же просто мой знакомый, просто мужчина, просто Алексей, просто человек… Совершенно чужой мне и всем остальным присутствующим в данной комнате. Когда я услышала его слова, я просто хотела громко-громко вздохнуть, чтобы все поняли, что это меня не волнует, что я хочу остаться одна и, что меня раздражает их присутствие. Хотелось просто стать невидимой и лечь обратно в постель, может быть посмотреть пару-тройку фильмов в которых все хорошо, прекрасно и превосходно, в которых сама большая проблема – найди подходящие под платья туфли, выбрать кавалера на балл и произнести речь. Мне так хотелось это сделать, что я даже сделала шаг к кровати. К сожалению, или даже, к счастью, на протяжении всей моей жизни я боролась с двумя своими качествами, которые, кстати, нередко вредили моим предпочтениям и желаниям – это благородство и совесть. Всегда, всегда я отказывала себе в чем-то, с большой неохотой. - Пожалуйста, - прошептал Алейсей, увидев мои сомнения. Я не удержалась от тяжелого вздоха. - Только быстро, - я резво прошла мимо него и скорым шагам направилась к лестнице, которая ведет на крышу (мы находилась на последнем этаже), – вы вообще в курсе, что время посещений закончилось? – никак не могла успокоиться я, пока поднималась наверх. Уже вижу дверь. Я открыла ее. От свежего воздуха закружилась голова, в коленях появилась слабость. Надо начать есть, - подумала я. На краю, в слезах, в черных лосинах и черной майке стояла Ева, за руку ее держала худощавая брюнетка, видимо сестра Алексея, вроде Хоуп, если мне не изменяет память. - Отстань от меня, - вопила Ева, ее светлые, практически белые локоны развивались на нехилом, как мне показалось, ветру. – Иначе я потяну тебя за собой, - перешла в крайности девушка. - Нет, я не отпущу тебя, - настаивала вторая, уперевшись ногами покрепче. Но ее высокие шпильки, конечно, для такого дела не слишком -то подходили. Брюнетка сама покачивалась. То ли от страха, то ли от мощного ветра. Кто знает. - Да у нее же нервный срыв, - подняла правую бровь я, взглянув на мужчину. - Я вижу, - проговорил тот, не сводя взгляда с девушки. - Так позовите врачей, психиатров – специалистов. Я тут не помощник, - развернулась я и направилась к двери. - Подождите, Ава, может вас она послушает, - он кивнул на Стайлса. Я все поняла. Гарри стоял и смотрел на Еву с беспокойством, мял руки. - Хочешь что-то сказать, скажи сейчас, - прошептала я, чтобы никто не услышал, - я хочу в постель, так что пошел, - я пнула его и, облокотившись об косяк двери, сложила руки на груди. Я до сих пор жутко зла на него. - Надеюсь, он знает, что делает, - томно посмотрел на меня мужчина. Я промолчала. Я не знаю, что он собирается делать, просто нет догадок. На крышу прибежала команда врачей. Мы остановили их. Тем временем парень уже дошел до девушек. Вопящая Ева, замолчала, увидев Стайлса. Парень взглянул на Хоуп и, взяв за руку Еву, отправил Хоуп к нам. Девушка не хотела уходить. Однако кудрявый настоял. Брюнетка неохотно согласилась и побежала к брату, обняла его. На лице у Алексея на секунду появилось выражение лица, которое можно было описать одним прилагательным: умиротворение. Но затем, там вновь забушевали эмоции. - Твой…он твой… - услышала отрывками я. Ева неистово «билась» в руках парня, как пойманная золотая рыбка в сетях моряка. Ребенок, - бессознательно добавила я.… Потом опешила. Не дай Бог это правда. Но, как я уже говорила ранее, судьба ко мне не благоразумна. - Это твой ребенок, хватит притворяться, что это не так! – донеслось до нас с предельной четкостью. Николь взволнованно посмотрела на меня. А что я? Я ничего. Алексей рванул к ним. Солнце слепит глаза. Я пошла за ним. Зачем? А черт его знает. - Нет, постой Ева, не делай поспешных выводов, - вклинился в их разговор мужчина. - Что? – не поняла девушка, сморщившись. – Ты вообще шел отсюда нахер, - разозлилась та. Признаюсь, от нее я никак не ожидала такой фразочки. Я даже присвистнула бы, если бы умела свистеть. - Ева, подумай еще раз, - вырвалось у меня. Но раз начала, надо продолжать. - Если сейчас прыгнешь, то потеряешь все, что только можно. Подумай о родных людях, о тех, кого ты любишь. - Ха, - усмехнулась та, потом, резко переменявшись в лице, она улыбнулась, - а знаешь, ты права. Я совершаю огромную ошибку. От неожиданной смены настроения все опешили. Стайлс ослабил хватку. Девушка вырвалась из его рук и обняла меня. Я недоумевала, но так или иначе, стараясь поддержать ее, похлопывала по спине. - Ты сдохнешь вместе со мной, тварь, - прошипела та, и прежде, чем я смогла что-то сделать, она схватила меня за талию и бросилась, обнимая меня, вниз. Все произошло так быстро, что я могла воспринимать только фрагменты картин, звуков, даже эмоций. Крик девушки, то ли мой, то ли ее, какие-то посторонние шумы и серую поверхность, которая все ближе и ближе. Фак – это было единственное, о чем я тогда подумала. 20 метров чудесным образом превратились в 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.