ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XLIV Ропот

Настройки текста
Знаете что, а ведь я не потеряла сознание. Странно, не так ли? Думала, что разобьюсь в лепешку, кровь и мои мозги размажутся по асфальту, а какая-нибудь девушка, которая все это лицезрела, грохнется в обморок. Наверное, это будет ее самый запоминающийся момент в жизни. Да, как и мой, в принципе, если бы при падении я превратилась в овощ и лежала без движения до скончания моих дней. Однако же, я была жива, да и более того, вроде бы вполне-таки здоровая. Я лежала на правом плече, оно жутко болело, думаю, что сломала…. Бедро тоже побаливало, но не так сильно. Я взглянула на Еву. Девушка лежала без сознания, ее волосы на затылке окрасились в темно-красный. Я округлила глаза. Гребанная дура. - Помогите, кто-нибудь, помогите, - проорала я, горло хрипело. Видимо, это я кричала. Больше я не могла ничего произнести. Не было сил. К моему удивлению, рядом с нами быстро оказалась команда мед. помощи. Я вообще ничего не понимала. И только тогда, когда меня подняли, вся картина выстроилась перед моими глазами. Пазл собрался воедино. Это здание, то есть здание больницы было построено относительно недавно, поэтому тут имелись всякие там «дополнения», для красоты. Выступы, какие-то хаотичные фигуры, выступающие окна и тд и тп. Так вот, отойди Ева на пару десятков сантиметров левее – мы трупы. Мы упали на выступ гинекологического кабинета. Высота в 20 метров, чудесным образом превратилась в 2. Я улыбнулась, все-таки судьба меня любит и эту ненормальную, похоже, тоже. Ажиотаж касательно попытки самоубийства главной модели, лица марки Sherri Hill продолжался еще довольно-таки продолжительный период времени. Ева потеряла работу, это не удивительно. Кому нужна неуравновешенная, склонная к суициду модель? Правильно, никому. Ева оставалась без сознания около часа, потом, пришла в себя. От испытанного шока она временно потеряла память, но, как я слышала, девушка начинает все вспоминать. Около ее палаты дежурят три человека: Хоуп, Гарри и Алексей. Мне же лучше, не хочу их видеть. Из-за этих скотов я теперь еще и со сломанной рукой, ушибленной ногой, небольшим психологическим стрессом и вся покрытая синяками. Здорово, конечно. Одного не могу понять, если Стайлс знал о ребенке, то зачем отказался? Тупой что ли? Или странный. В мою палату заходила только Николь, порой, если повезет, то с малышкой. Я могла умиляться ею часами. И вот, в один такой день, ко мне в палату заглянул, о, какая неожиданность, сам Алексей. - Пошел прочь, - не взглянув на него, ответила я. - Прошу прощенья, Ава, за доставленные неудобства, - он подошел к кровати и засунул руки в карманы. Я подняла на мужчину глаза. - Вышел вон, быстро, иначе я позову охрану, - я ему угрожала. Меня достали все эти люди. Как же достали. Не хотела ведь я идти, не хотела. Если бы я тогда не пошла на вечеринку в честь новой коллекции Sherri Hill, то не встретила бы Еву, Алексея и Хоуп, и, возможно, не лежала бы здесь в таком виде! А еще лучше вообще не встречаться со Стайлсом, или, лучше бы я не включила телевизор, когда они пели. Лучше бы я продолжила смотреть программу про животных. Кто ж дернул меня переключить? Но, а теперь реальность… Мужчина все еще настаивал на своем, извинялся, сожалел и спрашивал какой шоколад и вино я люблю. - Слушайте, - вежливо начала я, он замолк, - мне от вас ничего, слышите, НИЧЕГО не надо. К чему мне ваши извинения, они исцелят мне руку, психику и все остальное? О, думаю, что ответ предельно очевиден, нет!!! И как они изменят то, что Гарри отец ребенка, или как это поможет мне простить Еву за такой мерзкий, отвратительный, глупый, спонтанный, опрометчивый и детский поступок? Правильно, никак! Так что идите-ка отсюда нахер, пока я действительно не перешла со стадии «угрозы» к стадии «действие». - Но, - недоумевал тот, - это мой ребенок, - закусил губу тот. - Ну здорово, - пожала плечами я. Из всего того, что я ему сказала, он услышал только это?! И плюс, все еще тут! О Боги.… Когда уже люди научатся использовать презервативы? Ах, да, и зачем МНЕ все это знать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.