ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XLV Funny

Настройки текста
- И к чему мне это знать? – озвучила свои мысли я. - А почему бы и нет? – пожал плечами тот, но по его выражению лица я догадалась, что он недоволен, даже можно сказать, слегка зол. – Снабжение ложной информации – это не мой профиль, - добавил тот и вышел из палаты. - Тебе не кажется, что ты была слишком резка с парнем? - Мужиком, - вставила я. - Ах, ну да, - закатила глаза та, - пожалуй, я пойду, мне надо еще заехать за Питом и передать ему обед, который он сегодня, в принципе, как и всегда, оставил дома. Девушка широко улыбнулась, так что я простила ей ее внезапный уход, - и еще, - остановилась около выхода та, - подумай и взвесь все еще раз, относительно данной ситуации, - она ушла. Я вздохнула. Ничего не хочу взвешивать. Не хочу ни о чем думать, вообще ничего не хочу. Когда я делала данный анализ в последний раз, все полетело в тартарары. К чему ж опять? Хотя, мой психолог говорит, что нельзя ставить клин на жизни. Однако она еще говорит, что зеленые балетки прекрасно сочетаются с фиолетовыми брюками. И как можно слушаться человека с таким жутким чувством стиля? Хотя, по сути, вкус и психология – не взаимосвязанные вещи. Но, я все равно не хочу ее слушать, мне и так хорошо. Я укуталась в одеяло. Не смотря на то, что за окном температура была выше 25 градусов Цельсия. Как говорится: «I don’t care». Уткнувшись в ноутбук по поводу усыновления, я вновь погрузилась в омут мечтаний и перспектив на будущее. Нашла пару-тройку рекомендательных писем от уже осчастливленных семейных пар и одиноких женщин, крайне редко мужчин. В итоге, я решила остановить свое внимание на Haringey Council Adoption Team, на севере города. Заполнив небольшую аппликационную форму, я указала малейшие детали своего будущего чада. Мальчик и девочка, мальчик старше на 1-2 года. Мальчик около 4 лет, девочка, по возможности, 2 года. Я не хотела, чтобы они знали о том, что я была им не родной матерью. Это бы разрушило мою и их жизни. Очевидно, конечно, что не афроамериканцы и латино, так как иначе мое желание не будет выполнено, простите, но я не могла этого допустить. Помимо всего этого мне пришлось заполнить анкету в несколько десятков страниц, о всякой всячине, которая, как мне казалась, вообще тут не нужна. Но, что поделаешь? Это ребенок, а не товар на ebay. - Только без криков, пожалуйста, - вошел в палату парень, когда я практически заканчивала заполнение последней таблицы о своих родственниках и родных. Кто же это может быть еще? Гарри, он же Стайлс, он же Гарри Стайлс. - Ава, - вслед за голосом услышала я низкий тембр. В палату заглянул мой дедушка, - ты, - он, нахмурив брови, уставился на кудрявого. Итак, у меня две хорошие и две плохие новости. 1+) У меня не будет ребенка 2+) Упав с психичкой с крыши, я практически не пострадала 1-) Я упала с психичкой с крыши и чуть-чуть пострадала 2-) Я бесплодна и собираюсь усыновить, и удочерить ребенка с детского дома. Веселое, однако, предстоит объяснение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.