переключи на другой канал;

PG-13
Завершён
241
1
автор
Фэндом:
Размер:
62 страницы, 23 853 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
241 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник

танджиро/иноске: РУСРЕАЛ (я серьёзно), просто маленькая зарисовка по фану;

Настройки
Примечания:
ну охуеть какая романтика, качает головой илья, может просто ко мне и по дошику, мать с дядь димой на свидании, плюс-минус время до вечера есть, если ты понимаешь, о чем я. он замолкает, глядя на тёму, который продолжает тянуть его за рукав куртки в какую-то пидорскую кофейню, о которой узнал из сторис катьки: рафы-хуяфы, пончики с чизкейками, джазовая музычка на фоне, милая приятная обстановка. ну нахер, думает илья. он-то считал, что они опять с тёмкой пошляются по центру, сходят на дурацкий мост влюблённых, забегут в бургер кинг пожрать и, может быть, в падике он дал бы ему себя поцеловать, не выдержав щенячьего тёминого взгляда. илья и оделся под стать сибирскому январскому морозу: подштанники, старые джинсы с начесом, две футболки и вязаный колючий свитер в ромбики. волосы с утра даже не расчёсывал, ведь по шапкой не видно будет, а тёма вот, нашёл время притащить его в приличное место. пиздец, хоть бы предупредил. илья шмыгает носом, переминается с ноги на ногу. снег хрустит под ботинками, они уже минут десять стоят посреди улицы и ни туда, ни сюда, как два дебила, илья себе отморозил всё, что только можно. в принципе мог бы догадаться, что в минус сорок пять тёма вряд ли захочет наматывать круги по городу, но кто ж его знает - он же ненормальный. - ну илья, - делает грустное лицо этот пидрила сраный. - пожалуйста? да это я, думает илья, выдергивая руку из чужого захвата и с недовольной миной толкая дверь в кофейню с диким желанием разнести её по кирпичику, хотите знать, как я дошёл до такой жизни? что ж. не повезло, не фортануло: прошлой осенью илья просто хотел припугнуть новенького в школе, объяснить вполне простую иерархию да спиздить мелочевку, обычно его гоп-компания таким не занималась, но тёма почему-то сразу всем не понравился, поэтому костян предложил, гена поддержал, илья одобрил. но тёма не припугнулся, а перевернул всё с ног на голову, начав таскаться за ильей. он тёме даже пару раз втащил, чтобы мозги на место вправить, но то ли их не было, то ли последние отбил - тот не отставал, и уже даже вся школа ржала над их игрой в кошки-мышки. тёма был прямым как рельса, простым как пять копеек и упрямым до жути. аня в шутку назвала их двоих "два сапога пара", только для тёмы про пару нихуя не шутка была. он так и ответил "встречаться с тобой хочу", когда илья, взбесившись из-за какой-то дурацкой херни, о которой уже сто раз забыл, прижал тёму к стенке, спросив: - вот хули тебе от меня надо? отпиздил его илья тогда знатно, маму даже вызвали к директору, а илью почти отчислили, но тёма, видимо, что-то придумал, сгладил углы, может сказал, что за дело получил - так ведь и было, по сути. потом еще приперся к илье, отбывающему срок под домашним арестом, и просидел под дверью часа полтора, пока илья не сжалился над ним. тёма напоминал щенка с этой его преданностью, большими глазами, любовью к тактильному контакту и игривостью. на все "фу, брысь" он только смеялся и лез под руку, которой илья мог переломить ему тупую башку еще раз, но. илья сам себе объяснить не может, почему раз за разом ведётся. тёма лыбится от уха до уха и, пока они разглядывают меню, трещит о какой-то ерунде - этот его долбанутый друг с художки, захар, уже на десятое свидание натаху водит, а всё боится ей признаться. мда, треш, отвечает илья, чувствуя себя клоуном в театре, ну совсем ему здесь не место с его рожей в вечных синяках и быдланскими манерами. на вопрос, что он будет, илья наугад тычет пальцем. ему приносят подозрительную зеленую жижу и медовик. жижа на вкус вкусная, тёма говорит, что это матча-латте на кокосовом молоке; илья все же думает, что "зелёная жижа" подходит лучше, но кто он такой, чтобы спорить о гейских вещах. видели бы его, конечно, костян с геной - засмеяли бы точно. столик у них в уголку, стратегически продуманное место, видимо, чтобы держаться под столом за руки - никто на них внимания не обращает, но у ильи всё равно колотится сердце. не из-за того, что их могут заметить и доебаться, с такими у ильи разговор короткий и на кулаках, нет. ему странно и одновременно приятно, что тёме правда не стрёмно с ним вот так вот сидеть как с нормальным человеком в нормальном месте, пиздеть ни о чем, миловаться. будто у них действительно всё серьёзно, и тёма, переехавший в город из деревни, не просто изучает, насколько можно быть "не таким" в большом городе, хотя их мухосранск на двести тысяч населения на звание "большого"-то не тянет в рамках всей страны. илья в два счета уминает свой десерт, допивает матча-жижу, но сидят они здесь еще часа два, просто греясь и разглядывая редких прохожих за окном. тёма показывает ему милые видео с котиками в тиктоке ("это мы"), мемы про школку и наташины сообщения: "с днем батутного центра, мне пять лет, мне пять" "сегодня годовщина, могло бы быть уже три месяца, как мы встречаемся, но мы не встречаемся, уже просто интересно, насколько далеко это зайдёт лол" илья усмехается. расслабляется даже - в целом, вполне неплохо. тоже опидорасился совсем, мысленно вздыхает он, начиная бодать коленку тёмы своей, а то в сон начинает клонить. - так, - тёма улыбается, - что ты говорил про время до вечера? ниче уже, ушёл твой поезд, вредничает илья, но всё же ведёт к себе. это всегда заведомо проигранная битва. в тускло освещаемом желтым светом лифте тёма чмокает его в красный сопливый нос, притягивая к себе за завязки капюшона. трутся друг о друга куртками. у него дома тёма по-хозяйски ставит чайник, роется в шкафчиках, выкладывая печенье на стол - честно, курабье мама покупает только ради тёмы. илья включает телевизор, стоящий на холодильнике - маленький и старый, ещё пузатый - через кнопку и долго пытается переключить канал с первого, потому что никаких новостей, только мультики или тупые сериалы на стс. до всяких непотребств дело не доходит. темнеть начинает рано, так что тёма просто лениво целует его и иногда лапает под свитером и двумя футболками. пробует лизнуть в шею, но быстро получает щипок за бедро - щекотно. но и приятно тоже, тепло выдыхает ему в рот тёма. я тебе сейчас ебало откушу, обещает илья. мама, вернувшись, спрашивает своё любимое: - не подрались тут хоть? мать, думает илья, разуй глаза и посмотри хоть на что-то кроме дядь димы, меня тут скоро выебут, спасай ребёнка, а то внуков не дождешься точно. она треплет тёму по макушке: - скажи честно, илья тебя чем-то шантажирует, поэтому ты с ним дружишь? нет, его мама точно не умеет разбираться в людях. если тут кто-то и жертва, то это илья. жертва своей неспособности сопротивляться тёминому очарованию. хотя тёма маме тоже очень нравится. может, она поймёт илью, когда тот ей расскажет.
Примечания:
241 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (2)