ID работы: 11997259

Древние легенды

Джен
R
Заморожен
33
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один из

Настройки текста
Примечания:
Лорд Теней никогда не любил наблюдать за бойней, или слышать стук барабанов войны. Он никогда не любил наблюдать за тем, как люди корчатся в агонии умирая от голода или болезни. Нет, его удовольствие было другим. Он наслаждался иным проявлением хаоса. Лорд Теней всегда любил тишину. Поэтому он на дух не переносил шумного Войну, или истеричного в очередном припадке Мора и не менее истеричного Голода, который пытался успокоить Всадника Болезней. По-настоящему Лорд Теней братался только со страшим из их пятёрки — Смертью. Тот всегда был тих и меланхоличен, поэтому его общество всегда нравилось Лорду. Но кем же является Лорд Теней? За что он отвечает в вечной пятёрке? На этот вопрос легко ответить, ведь Лорд Теней это воплощение ненависти, чистой и искренней, но тихой. Можно ненавидеть ярко и пылать словно костёр, а можно ненавидеть тихо и тлеть словно почти потухшие угли. Лорд Теней покровительствует тем, кто не выставляет свою ненависть на показ, тем кто знает на что идёт, но всё равно продолжает очернять своё сердце и душу ненавистью. И Лорд приходит к ним, словно дьявол он предлагает им силу, в обмен на верность. Согласившись они становятся другими. Вестники Тени никогда не не совершают акт вознесения благодарностью к Всаднику Ненависти громко, ведь они, как и он, любят тишину. Лорд Теней всегда приходит в мир незаметно, но когда приходит его черёд править, мир погружается в самую пучину той Бездны, в которую уже грозился провалится. Ведь Всадник Ненависти всегда правит до конца, до конца мира. Когда приходит конец одному миру, четыре Всадника Апокалипсиса скачут по мультиверсиуму в поисках другого. Смерть, Война, Мор и Голод — их знают все, но все забывают ещё обо одном Всаднике имя которому — Ненависть. А его воплощению — Лорд Теней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.