ID работы: 11997259

Древние легенды

Джен
R
Заморожен
33
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невозможность

Настройки текста
Примечания:
Сияние. Имя, отдающееся старой болью. Лорд Теней ощущает что-то отдалённо похожее на ярость. Когти заскрежетали, вгрызлись в хрупкий пол, ломая многочисленные маски. Казалось, что вокруг фигуры Бога Богов скапливалась темнота, из-за которой силуэт становился размытым. Море Пустоты за ним начало беспокойно бурлить. Лучезарность. Древний враг, уже победивший однажды. Бог Богов не совсем понимает откуда в нём такая ненависть к другому Высшему Существу. Но это казалось правильным, казалось неотъемлемой частью самого Лорда Теней. И поэтому он ей не противился. Он просто не мог проиграть. Но… Но что если это случилось бы? Яд, Чума, которой королевство было отравлено, перешла бы в свою последнюю форму. Всё, что создано было Бледным Королем, исчезло бы. Сияние впилась бы в Халлоунест, разрушая его. Воспеваемая, она бы вернулась к пику своего могущества. Всё вернулось бы в прошлое. Всё вновь стало бы, как т о г д а. Бог Богов не мог допустить подобного. Отголоски блеклой ярости уходят, растворяются в сознании Воплощения Бездны. Когти более не крошат маски, не вгрызаются в пол. Лорд Теней медленно отступает, его длинное тело скрывается в море Пустоты. Белые глаза закрываются. В конце концов она… … она не могла победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.