ID работы: 11997456

Будни школы "Тейват"

Смешанная
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок физкультуры | Тарталья/Скарамучча

Настройки текста
      Скарамучча выпрыгнул из раздевалки, попутно натягивая на ногу ботинок. Он переоделся первый и теперь стоял один в физкультурном зале. Скар начал озираться, пытаясь найти ту самую причину, из-за которой он переоделся за считанные секунды. А вот и она! Сидит за столом между футбольными мячиками в своей учительской каморке. Скарамучча давно присматривался к нему. К высокому рыжеволосому физруку, к которому многие девчонки, да и мальчишки тоже, пытались подлизаться. Он действительно был привлекательным. В десятом классе Скар только и мечтал наконец перейти в одиннадцатый. Ведь только в выпускном классе он вел свои уроки. Летом Скар видел его на спортивных площадках, где физрук либо занимался на тренажерах, либо катался на скейтборде. Только ради него Скарамучча попросил матерей купить ему скейт.       Вообще, физрук ему действительно нравился. Харизматичный молодой человек. Богатый. Влиятельный. Но не только из-за денег Скар выбрал его. Нет. Он был еще и достаточно...ммм, заботливым? С детьми ладил. Началка его просто обожала. Не то чтобы Скарамучча любил детей, но ему показалось, что это качество делает из физрука самого лучшего человека на свете.       Физрук, сидящий в своей каморке, наконец обратил на ученика внимание. Он поднял взгляд глубоких синих глаз на Скарамуччу и поманил его к себе пальцем. Скар постарался напустить на себя невозмутимый вид, хотя внутреннее напрягся и чуть-чуть обрадовался. Он решил узнать физрука получше, и не давать ему возможности полностью втереться в доверие Скара. Хотя получалось с трудом. Стоило лишь физруку напустить на себя серьезный вид, нахмурить рыжие брови, а потом так по-отечески потрепать ученика по голове и поздравить с успехами на ГТО.       Скар подбежал к физруку. Тот отложил бумажки в сторону и повернулся к нему.       - Как звать, парень?       - Скарамучча, - мгновенно ответил ученик.       - Переменка еще десять минут. Раз ты уже переоделся, может, поможешь дотащить лопнувшие мячи до кладовки к охраннику, Скарамучча?       Скар закивал, довольный таким раскладом дел. Он схватил в руки охапку сдутых мячей, на которые указал физрук, и потащил их на первый этаж, шагая с учителем в одну ногу.       - Спорт любишь, Скарамучча? - физрук решил начать диалог.       И Скар с удовольствием его поддержал.       - Профессиональный - нет. А так, изредка занимаюсь. Просто чтобы время скоротать. А у вас какие хобби, Аякс Чайлдович?       - Ну-у, люблю осваивать разный транспорт. Начиная с машин, заканчивая великами. Люблю игры компьютерные.       - А какие именно?       - Всякие разные. World of Tanks, например. Боевики всякие, знаешь. Виртуально подраться.       Из-за угла вдруг выбежала светловолосая девчонка. Из бюджетки, кажется. Скар не особо запоминал ребят из параллельных классов, но эта девушка, кажется, была подругой этого надоедливого Сяо. Звали ее Итэр... Или стоп. А, тфу. Итэр - это ее брат. А сама она... Люним?       Девчонку в это время остановил Аякс.       - Куда так спешишь, Люмин? До урока еще минут восемь.       - По важным делам бегу, Аякс Чайлдович.       - И какие же важные дела могут быть у такой очаровательной девушки? Неужто парнем обзавелась? Я бы посмотрел на него. Если он лучше меня, то так и быть. Разрешу тебе с ним встречаться.       Люмин сложила руки на груди и фыркнула.       - Аякс Чайлдович, хватит так со мной разговаривать. От вашего недо-флирта уже всех девчонок тошнит.       - О, правда? - физрук состроил обиженное выражение лица. - Наверняка вы очаровательно злитесь. Так что, пожалуй, продолжу.       Люмин раздраженно фыркнула, да убежала, даже не попрощавшись. А Скарамучча для себя сделал интересные выводы. Во-первых, Люмин уже была знакома с Аяксом, и это злило парня. Во-вторых, Аякс обожал флиртовать по приколу.       - Вы что, пытаетесь к девчонкам клеиться? - ляпнул Скар, даже не подумав.       Физрук расхохотался.       - Нет, конечно. Я просто разбавляю их серый день смехом и юмором. Ну, и себя развлекаю.       - А мальчишки как же?       Они как раз дошли до подсобки. Аякс кинул кучу мячей куда-то в темное помещение. Скар повторил за ним.       - Мальчишки? Тебе завидно что-ли? - хмыкнул учитель.       Скарамучча хмыкнул в ответ.       - Это дискриминация! - возмутился он, улыбаясь. - Вы не можете просто взять, да и обделить парней. Разбавьте и их серые дни. Начните с меня.       Аякс рассмеялся еще громче.       - Ты хочешь, чтобы я сделал твой серый день радужным, дорогой мой?       Скарамучча спешно подавил жар, который подступал к щекам. "Дорогой мой". О, да. Это определенно первые шаги к успеху.       - А вы против радужных дней, дорогой Аякс Чайлдович Тарталь?       - Никак нет. Если ты просишь, то я сделаю все, что в моих силах... Ты мне определенно нравишься, Скар! Буду рад продолжать общение.       Скарамучча довольно заулыбался. Ему нравилось, когда все шло гладко. Так, как он и задумывал. Порядок и подчинение его правилам всегда нравились парню. Сейчас, смотря на рыжеволосого учителя, Скар был уверен, что сможет добиться того, чего добивался. Он же прекрасный стратег. Он сделает так, чтобы Аякс начал проявлять к нему больше внимания, чем к остальным.       И, скажем честно, он этого добился уже в первый день. Аякс же пообещал, что скрасит сегодняшний серый день Скарамуччи. Получите, распишитесь. Пока класс Скара бегал по физкультурному залу, Аякс то и дело подмигивал сыну директрисы. А когда пришло время парных тренировок с мячами, Скарамучча специально ни к кому не подходил. По итогу, он остался без пары. И Аякс, будто бы ожидая этого, подошел к парню, вручив ему мяч, и сообщив, что будет заниматься с ним.       Вообщем, Скарамучча был рад. Как и Аякс, которого уж очень сильно зацепил этот смелый и гордый ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.